Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, товарищ подсадил на игру Это теперь вырванные дни. Наркомания какая то. уже и группу 2108_club создал. Можем пошпилить вместе если шо.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Подав заявку. Я думав, що не багато грає цю гру.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Опубликовано

Подав заявку. Я думав, що не багато грає цю гру.

Принял заявку. Только я еще не шибко прокачан там. Как и малой мой. Но мы шпилим без отрыва от станка т сказать. :) Скоро можно будет идти вместе выносить кого нибудь.

Опубликовано (изменено)

Год уже играю в нее. Бросай пока не поздно )))

п.с.: ща вхожу в топ60 в ЮА, уже несколько раз думал бросить нафиг, но все врем в последний момент передумываю)))

п.п.с.: хинт - не жмитесь тратить алмазы, они довольно быстро возвращаются

Изменено пользователем -=andrey=-
Опубликовано

Год уже играю в нее. Бросай пока не поздно )))

п.с.: ща вхожу в топ60 в ЮА, уже несколько раз думал бросить нафиг, но все врем в последний момент передумываю)))

п.п.с.: хинт - не жмитесь тратить алмазы, они довольно быстро возвращаются

Понял. А есть ли какие то рекомендации по развитию от бывалого так сказать?

Опубликовано

Понял. А есть ли какие то рекомендации по развитию от бывалого так сказать?

Там все логічно. Щоб мати можливість удосконалювати, потрібні дерево, камінь та метал, отже в першу чергу удосконалюєш пилораму та шахти; потім потрібен штаб, але щоб удосконалити його, потрібна певна кількість балів. Для досягнення їх удосконалюєш решту: десантники, оборона. Ну, звісно про золото не забувай.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Опубликовано

Там все логічно. Щоб мати можливість удосконалювати, потрібні дерево, камінь та метал, отже в першу чергу удосконалюєш пилораму та шахти; потім потрібен штаб, але щоб удосконалити його, потрібна певна кількість балів. Для досягнення їх удосконалюєш решту: десантники, оборона. Ну, звісно про золото не забувай.

Я сейчас каким образом развиваюсь:

Усовершенствую базу, золото, дерево, шахты по максимуму.

Оружейку качаю и все что в ней можно прокачать.

И наступательное качаю. То есть десантные боты, и канонерку.

Тайник, и оборону вообще практически не трогаю. Стараюсь что бы у меня в нале не было много ресурсов, соответственно что бы неинтересно было меня атаковать кому то. А если и атакуют, то снимают немного.

А вот, когда я вижу, что подходит время для нового апгрейда дорогого, то я сразу выношу несколько соперников с карты, и трачу сразу весь нал, что бы снова ресурсов было по минимуму.

Что я делаю не так?

Опубликовано

Тайник, и оборону вообще практически не трогаю. Стараюсь что бы у меня в нале не было много ресурсов, соответственно что бы неинтересно было меня атаковать кому то. А если и атакуют, то снимают немного.

А вот, когда я вижу, что подходит время для нового апгрейда дорогого, то я сразу выношу несколько соперников с карты, и трачу сразу весь нал, что бы снова ресурсов было по минимуму.

Что я делаю не так?

Нападати всерівно будуть. Є ресурси чи немає. Я нападав за бали війни та потім за золото вільних територій. Не забувай, що треба збирати ресурси на штаб. Хоча в тебе зараз ціни смішні. Насолоджуйся ними :rolleyes:

Что я делаю не так?

Дарма, схрон потрібно теж розвивати.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти