makarevi 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Помогите советом пожалуйста. Приора. Начал замечать необычный запах, притом очень сильный в салоне автомобиля, запах горелой резины, проявляется именно при резком торможении, хоть вперед хоть назад. На скорости не ощущается запах, а когда резко остановишься(колеса не блокирую) а просто резко останов делаю автомобиля, сразу в салоне паленным тхнет. Раньше такого не наблюдалось. Куда копать что смотреть? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем makarevi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) если пахнет, как трамвай, у которого что-то подгорает, напоминает еще запах паленой резины, то это колодки Изменено 6 февраля, 2015 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makarevi 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 если пахнет, как трамвай, у которого что-то подгорает, напоминает еще запах паленой резины, то это колодкиа что может быть с теми колодками, менял их пару месяцев назад, осенью гдето, а гарь появилась с пару недель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 если именно при торможении запах и это таки запах колодок, то либо что-то с колодками, либо тормозишь уж очень усердно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetalko 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Причиной неприятного запаха являются наклидки задних колодок, которые при трении о тормозной диск нагреваются и распространяют этот неприятный запах горелого.Поменяйте колодки для начала, поиск автозапчасти можешь вести через контакт,я так всегда делаю.После этого перестаньте тормозить с такой силой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makarevi 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Причиной неприятного запаха являются наклидки задних колодок, которые при трении о тормозной диск нагреваются и распространяют этот неприятный запах горелого.Поменяйте колодки для начала, поиск автозапчасти можешь вести через контакт,я так всегда делаю.После этого перестаньте тормозить с такой силойколодки менялись пару месяцев назад что передние что задние, впринципе все время ездил и ничего подобного не было, анчалось пару недель назад, но на всякий случай сниму посмотрю задние колодки в каком они состоянии, потому как часто правая сторона задних колодок слишком торохтит, ка кбы трение при торможении иногда слышно, но достаоочно пару раз нажать и гуркот пропадаетесли именно при торможении запах и это таки запах колодок, то либо что-то с колодками, либо тормозишь уж очень усердночестно гвооря торможу обычно как всегда без фанатизма уже два года езжу, режим езды и управления не менялеще странное попведение было только что, первый раз так, решил погнать на сервис машину, сел, ка кобычно заводить, приборка рабоает поворачиваю ключ а стартер молчит, я попробовал пару раз ключем туда сюда а стартер молчит, думаю странно, акум разрядился чтоли, вытащил акум понес в гараж, проверил тестером, все в норме 12,4 вольта, ладно вернул акум на место, поварачиваю ключ, опа машина завелась как ни в чем не бывало, единственное что при первом запуске, начало что то безбожно торохтеть под торпедой, там где вентилятор обдува салона стоит, я сначала испугалса, заглушил, завел опять опять рев како йто с под торпеды по середине, я крутнул регулятор вентилятора рукояткой туда сюда типа включил выключил и рев исчез. Теперь думаю как эти все события связать между собою. тормоза, задняя скорость, вонь горелой резины, тишина стартера, гроход вентилятора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 значит колодки Г...... моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти