makarevi Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Помогите советом пожалуйста. Приора. Начал замечать необычный запах, притом очень сильный в салоне автомобиля, запах горелой резины, проявляется именно при резком торможении, хоть вперед хоть назад. На скорости не ощущается запах, а когда резко остановишься(колеса не блокирую) а просто резко останов делаю автомобиля, сразу в салоне паленным тхнет. Раньше такого не наблюдалось. Куда копать что смотреть? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем makarevi
ZZ-top Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) если пахнет, как трамвай, у которого что-то подгорает, напоминает еще запах паленой резины, то это колодки Изменено 6 февраля, 2015 пользователем ZZ-top
makarevi Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 если пахнет, как трамвай, у которого что-то подгорает, напоминает еще запах паленой резины, то это колодкиа что может быть с теми колодками, менял их пару месяцев назад, осенью гдето, а гарь появилась с пару недель
ZZ-top Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 если именно при торможении запах и это таки запах колодок, то либо что-то с колодками, либо тормозишь уж очень усердно
Vetalko Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Причиной неприятного запаха являются наклидки задних колодок, которые при трении о тормозной диск нагреваются и распространяют этот неприятный запах горелого.Поменяйте колодки для начала, поиск автозапчасти можешь вести через контакт,я так всегда делаю.После этого перестаньте тормозить с такой силой
makarevi Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Причиной неприятного запаха являются наклидки задних колодок, которые при трении о тормозной диск нагреваются и распространяют этот неприятный запах горелого.Поменяйте колодки для начала, поиск автозапчасти можешь вести через контакт,я так всегда делаю.После этого перестаньте тормозить с такой силойколодки менялись пару месяцев назад что передние что задние, впринципе все время ездил и ничего подобного не было, анчалось пару недель назад, но на всякий случай сниму посмотрю задние колодки в каком они состоянии, потому как часто правая сторона задних колодок слишком торохтит, ка кбы трение при торможении иногда слышно, но достаоочно пару раз нажать и гуркот пропадаетесли именно при торможении запах и это таки запах колодок, то либо что-то с колодками, либо тормозишь уж очень усердночестно гвооря торможу обычно как всегда без фанатизма уже два года езжу, режим езды и управления не менялеще странное попведение было только что, первый раз так, решил погнать на сервис машину, сел, ка кобычно заводить, приборка рабоает поворачиваю ключ а стартер молчит, я попробовал пару раз ключем туда сюда а стартер молчит, думаю странно, акум разрядился чтоли, вытащил акум понес в гараж, проверил тестером, все в норме 12,4 вольта, ладно вернул акум на место, поварачиваю ключ, опа машина завелась как ни в чем не бывало, единственное что при первом запуске, начало что то безбожно торохтеть под торпедой, там где вентилятор обдува салона стоит, я сначала испугалса, заглушил, завел опять опять рев како йто с под торпеды по середине, я крутнул регулятор вентилятора рукояткой туда сюда типа включил выключил и рев исчез. Теперь думаю как эти все события связать между собою. тормоза, задняя скорость, вонь горелой резины, тишина стартера, гроход вентилятора
ship Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 значит колодки Г...... моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти