H_U_L_K 48 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Собственно сабж. В виду того что обновить свой телик на новый при текущем курсе уе почти нереально) надо добавить в него функций. Хочу прикупить медиаплеер. Все больше присматриваюсь к плеерам на андроиде. Кто-то пользовал такое? Изменено 8 февраля, 2015 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubilnik 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 юзаем iconBIT Toucan Duo Plus mk2, читает практически все, ну а так, андроид андроидом, иногда любит вылететь с браузера, и всякое такое. но вещь стоящая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Если есть спутниковое ТВ, бери Galaxy Innovations Spark 2 на андроиде 4.2.2 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 игрался как-то несколько дней с медиаплейером на Android. Какой-то iconbit был. Не понравилось. Немало глюков + очень неудобное управление что-то типа lg magic remote, но реализовано намного хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Если есть спутниковое ТВ, бери Galaxy Innovations Spark 2 на андроиде 4.2.2Та не, спутника нету.Вся задача от медиаплеера побольше всеядности форматов + воспроизвидение фильмов с NASа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а можно как то спаровать с смартфоном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) а можно как то спаровать с смартфоном? Можно, если в медиа-плеере есть поддержка DLNAТа не, спутника нету.Вся задача от медиаплеера побольше всеядности форматов + воспроизвидение фильмов с NASа Тогда что-то вроде этого.iconbit_xdsХотя, цена +- одинаковая с Spark 2 ( на него гарантяи кстати 2 года). Взять бы сравнить их. Оба аппарата хороши. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Можно, если в медиа-плеере есть поддержка DLNAТогда что-то вроде этого.iconbit_xdsХотя, цена +- одинаковая с Spark 2 ( на него гарантяи кстати 2 года). Взять бы сравнить их. Оба аппарата хороши.За 3,3кгрн я любил это дело промеж десен))Бюджет максимум 1,5к) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 За 3,3кгрн я любил это дело промеж десен))Бюджет максимум 1,5к)Тогда не знаю, чтобы именно андроид был и NAS.Есть на закрытом Linux , Aura HD Plus например. Тоже качественная штука. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Тогда не знаю, чтобы именно андроид был и NAS.Есть на закрытом Linux , Aura HD Plus например. Тоже качественная штука.NAS у меня отдельный, стоит себе с винтами и не жужжит.Андроид из соображения того что под него куча плееров с поддержкой всего что только вздумается есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти