H_U_L_K Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Собственно сабж. В виду того что обновить свой телик на новый при текущем курсе уе почти нереально) надо добавить в него функций. Хочу прикупить медиаплеер. Все больше присматриваюсь к плеерам на андроиде. Кто-то пользовал такое? Изменено 8 февраля, 2015 пользователем H_U_L_K
rubilnik Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 юзаем iconBIT Toucan Duo Plus mk2, читает практически все, ну а так, андроид андроидом, иногда любит вылететь с браузера, и всякое такое. но вещь стоящая
powersh0t Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Если есть спутниковое ТВ, бери Galaxy Innovations Spark 2 на андроиде 4.2.2 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
ZZ-top Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 игрался как-то несколько дней с медиаплейером на Android. Какой-то iconbit был. Не понравилось. Немало глюков + очень неудобное управление что-то типа lg magic remote, но реализовано намного хуже.
H_U_L_K Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Если есть спутниковое ТВ, бери Galaxy Innovations Spark 2 на андроиде 4.2.2Та не, спутника нету.Вся задача от медиаплеера побольше всеядности форматов + воспроизвидение фильмов с NASа
Vitamin.V Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 а можно как то спаровать с смартфоном?
powersh0t Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) а можно как то спаровать с смартфоном? Можно, если в медиа-плеере есть поддержка DLNAТа не, спутника нету.Вся задача от медиаплеера побольше всеядности форматов + воспроизвидение фильмов с NASа Тогда что-то вроде этого.iconbit_xdsХотя, цена +- одинаковая с Spark 2 ( на него гарантяи кстати 2 года). Взять бы сравнить их. Оба аппарата хороши. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
H_U_L_K Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Можно, если в медиа-плеере есть поддержка DLNAТогда что-то вроде этого.iconbit_xdsХотя, цена +- одинаковая с Spark 2 ( на него гарантяи кстати 2 года). Взять бы сравнить их. Оба аппарата хороши.За 3,3кгрн я любил это дело промеж десен))Бюджет максимум 1,5к)
powersh0t Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 За 3,3кгрн я любил это дело промеж десен))Бюджет максимум 1,5к)Тогда не знаю, чтобы именно андроид был и NAS.Есть на закрытом Linux , Aura HD Plus например. Тоже качественная штука. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
H_U_L_K Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Тогда не знаю, чтобы именно андроид был и NAS.Есть на закрытом Linux , Aura HD Plus например. Тоже качественная штука.NAS у меня отдельный, стоит себе с винтами и не жужжит.Андроид из соображения того что под него куча плееров с поддержкой всего что только вздумается есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти