Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно выбрать смартфон до 2000 грн желательно на Андроне. Требование это вспышка(фонарик), и автофокус на камере бо надо текст фоткать.

Кто чего могет посоветовать.

Опубликовано

Если не дорого и сердито и б.у. Можно взять Motorolla 912xt MAXX 1500-1800грн.

Не фонтан по нынешним меркам производительности, но аппарат удостоен внимания.

Или Motorolla xt1030

Опубликовано

Если не дорого и сердито и б.у. Можно взять Motorolla 912xt MAXX 1500-1800грн.

Не фонтан по нынешним меркам производительности, но аппарат удостоен внимания.

Или Motorolla xt1030

Не нужен новый телепон :rolleyes:
Опубликовано

Новые сейчас некисло поднялись в цене из-за курса...

Как вариант может Gigabyte Gsmart Roma R2 Plus

4-х ядерный проц хоть и 1,3 ггц, гиг оперативки.

Опубликовано

Новые сейчас некисло поднялись в цене из-за курса...

Как вариант может Gigabyte Gsmart Roma R2 Plus

4-х ядерный проц хоть и 1,3 ггц, гиг оперативки.

Характеристики прикольные только пугает что это гигабайт были 2 гигабайта, один в семье другой у друга. Так оба они пошли на мусорку где то через год. Вот и стремаюсь теперь этих телефоновю

http://allo.ua/ru/products/mobile/samsung-...ony_i_smartfony

эйс 3 разве что. бюджет маловат, учитываю курс

Я как раз смотрел четвертый эйс а этого даже не видел в продаже. Самсунг вызывает доверие. У жены самсунг галакси с 3 уже давно - всем довольна
Опубликовано

Нужно выбрать смартфон до 2000 грн желательно на Андроне. Требование это вспышка(фонарик), и автофокус на камере бо надо текст фоткать.

Кто чего могет посоветовать.

1. Если не срочно.

Прийти в магаз, перелапать китайцев Леново\хуавей\зте и т.п. в бюджете 2.5грн. Понравившийся - заказать на Али.

2. Если срочно.

Прийти в магаз, перелапать в районе 2.2+-. Что понравилось - заказать в инет магазе за 1.9-2.

Просто как по мне - в до 2х тыс, они все +- одинаковы. Просто пощупать те что с камерой со вспышкой и норм тест фотают.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

очень советую самунг галакси 2 только бу

Я занимался долгое время телефонами (продажей) и много чего знаю. Так вот очень удачный аппарат это галакси с 2 из всех что у меня были, а их было больше 100шт, галакси 2 полностью удовлетворил. Очень яркая вспышка, более не менее шустрых двух ядерный проц, даже в нынешнее время. Видеускоритель тянет на данный момент практически все. Прошивка относительно стабильная свежая. Камера нормальная, 8mpx но на свету фотки отличного качества. В руке лежит не плохо, тонкий. Экран очень и очень хороший, технология амолед, малое потребление энергии и очень сочные цвета (это настраивается), так же закаленное стекло горилка глос. При просто звонках, акб держит несколько дней, при том что напичкан телефон под завязку. Громкие динамики. Эргономика на высоте и тд. Короче что ща в голову пришло, что вспомнил, то и написал. Еще вспомнил, он очень крепкий.

Изменено пользователем Сантьяго

Наша группа в ВК:   http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука)  Подписывайтесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти