darius 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 фсе продано ))))))давно такого небыло. Есть покупатели, нету товара ))))))) А я только решился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А я только решился...Ага вот по тому я и говор л ставить что есть по наличию и с гарантией и уже экономлю на ура Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Случайно увидел тему)А шо,и на "мои" мозги можно шнурок купить и самому смотреть,шо там делается? Или у меня все платно?Прога там же нужна)Я в этом еще очень глуп,объясните)или сразу гугл штудировать?Тоже полезно,не спорю) Сегодня газ наконе ц то закончился)Залитые 26 с копейками литров хватило на 105 км по трассе(ехал 110-120) и 160 км города.Получилось 9.8 смешаный + железно час на ХХ на газу торохтел пока с подругой чай пили.Понимаю,что рано я свой расход считаю но примерно буду график строить Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Evo15 Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Случайно увидел тему)А шо,и на "мои" мозги можно шнурок купить и самому смотреть,шо там делается? Или у меня все платно?Прога там же нужна)Я в этом еще очень глуп,объясните)или сразу гугл штудировать?Тоже полезно,не спорю)Если бы ещё знать, какие мозги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Во общем форсы хана. Мозг зенит про. Редуктор кме. Заливная в горловине. Патрубки пластик 470евро + фильтр с отстойником 15 евро. Ценны на шинной.Мозг лучше кме. Без обд - на тушкане лишняя трата денег.С редуктором и форсами выбор правильный.Ну 1 в 1 не будет без обеднения. Но в пределах 5-10% при удачной настройке.(Варианты с бедной смесью ради расхода не рассматриваем. Не таксисты ))))). ) + 1!Так нельзя!На газу ДОЛЖЕН быть расход больше!Фагомитс патрубки под капот норм?Фагумит гуавно Тосольные текут, газовые воняют и становятся деревяшками при снижении температуры. Ну, блин, разница с нормальными патрубками 200 грн (на всей машине). На некоторых и такой разницы нету. Неужели нельзя нормальные поставить и сэкономить на чем нибудь другом?? 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Фагумит гуавно Тосольные текут, газовые воняют и становятся деревяшками при снижении температуры. Ну, блин, разница с нормальными патрубками 200 грн (на всей машине). На некоторых и такой разницы нету. Неужели нельзя нормальные поставить и сэкономить на чем нибудь другом??Две машины в день. 5-6 машин в неделю. 4ре недели в месяце.2*6*4*200грн = 9600грн тока на шлангах. Или в доход - или привлечение клиентов чуть меньшей ценой.всеравно большинство не вникает. Вот на них и зарабатывают.Примерно такая логика у людей их ставящих. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Случайно увидел тему)А шо,и на "мои" мозги можно шнурок купить и самому смотреть,шо там делается? Или у меня все платно?Прога там же нужна)Я в этом еще очень глуп,объясните)или сразу гугл штудировать?Тоже полезно,не спорю)Сегодня газ наконе ц то закончился)Залитые 26 с копейками литров хватило на 105 км по трассе(ехал 110-120) и 160 км города.Получилось 9.8 смешаный + железно час на ХХ на газу торохтел пока с подругой чай пили.Понимаю,что рано я свой расход считаю но примерно буду график строить http://www.digitronicgas.ru/support/шнур - сам по схемам, или как мы продаем.Я с диджитроником не игрался. Никто еще не попадался. Разъем как у стага как я помню. Тока надо проверить расположение земли и РХ и ТХ.Короче - ПО бесплатное, на сайте производителя качаеш. Шнурок решаемо от самоделки из шнурка мобилки, до покупного. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 http://anti-gaz.narod.ru/половина, конечно боян...Печаль... Я в конце ждал что-то типа "Зачем Вам газ?? Купите у нас супер-мега-ультра-нано економайзер топлива, и будете ездить на моторе обьемом 5 литров с расходом всего 1,5 литра на сотню!!! Это реально!! Просто закажите у нас супер-мега-ультра-нано економайзер топлива всего за 100500уе!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 http://www.digitronicgas.ru/support/шнур - сам по схемам, или как мы продаем.Я с диджитроником не игрался. Никто еще не попадался. Разъем как у стага как я помню. Тока надо проверить расположение земли и РХ и ТХ.Короче - ПО бесплатное, на сайте производителя качаеш. Шнурок решаемо от самоделки из шнурка мобилки, до покупного.Завтра сфоткаю разъем для наглядности и инет проштудирую,может подскажет что)За ссыль спасибо! Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Фагумит гуавно Тосольные текут, газовые воняют и становятся деревяшками при снижении температуры. Ну, блин, разница с нормальными патрубками 200 грн (на всей машине). На некоторых и такой разницы нету. Неужели нельзя нормальные поставить и сэкономить на чем нибудь другом??СПС!!! Хорошо что все таки у вас спросил!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти