Рекомендуемые сообщения

Интересно, а на VVTi 1.3 выгодно ставить?

Почитал рашинский форум, там ставят Digitronic или brc 24 sequent 4.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

Ваня писал что подвод обогрева редуктора должен быть снизу а выход сверху. И все должно быть подключено быть параллельно печке. Правильно?

Ху из сапун? Болт какой? Тот что крепит балон?

Все зависит от пробегов....

Надо узнать стоимость и посчитать.

Если стоит дорого... Расход у тебя как знаю очень маленький... Пробеги не большие... То тут надо хорошо обдумать

Все зависит от пробегов....

Надо узнать стоимость и посчитать.

Если стоит дорого... Расход у тебя как знаю очень маленький... Пробеги не большие... То тут надо хорошо обдумать

Так вот с другом задумались. РАсход у него 6,5 у меня 7,6, но цена на бенз!

Вот и думай теперь, когда ГАЗ станет дешевле бенза на 20-30% - тогда выгода пропадет.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Так вот с другом задумались. РАсход у него 6,5 у меня 7,6, но цена на бенз!

Вот и думай теперь, когда ГАЗ станет дешевле бенза на 20-30% - тогда выгода пропадет.

Пока станет 20-30% я уже успею все отбить по ценам и все ровно выгоднее будет .

По ечтмли все сегодня все супер - отрабатывает как часики. Беезин- газ-бензин

Единственное есть таки провал когда с 4 -й на 3 перехожу и в тапок тулю - вот тут чьито мозги не понимают что делать. Надо этот факт ещё пару раз воспроизвести и можно задавать вопросы- пр тензии. А то на трассе при обгона - могут быть казусы.

Если разгон с первой то 2-я, 3-я до 5000об крутится и переходит все как положено - без рывков и не ощущаеш вообще .

На газе работает машинка гораздо тише и лучше

Ваня писал что подвод обогрева редуктора должен быть снизу а выход сверху. И все должно быть подключено быть параллельно печке. Правильно?

Ху из сапун? Болт какой? Тот что крепит балон?

Речь про томасеттовскую семью была. Аляска\арктик\антарктик.

Вы ж помоему кме сильвер ставили. Там пофиг.

По умной проверке:

- Балон тор. Из него выходит под днище трубка 40-55мм диваметром. Из нее уже обе магистрали и провод датчик уровня топлива. "Экономисты" трубку не делают, просто два отверстия и сквозь них трубки. Т.е. мультику если что сбрасывать газ будет нечерез что(наши "экономисты" говоря мол выйдет через вентиляцию салона....бла бла бла.)

Трубка эта вентиляционная к кузову должна быть загерметизирована(обычно краска + кузовной герметик).

- Под капотом должен быть феншуй. Никаких петель из проводов и кинутых жгутов. Извращенные придирки: Шланги до форс одинаковые от коллектора, если хана синглы - то там вообще классно ставится на этом моторе. Если рейка - то 12-15см длинной.

- обогрев с печки патрубков через тройники.

- Редуктор должен висеть на кузове.

- На бензите должно быть как и раньше. И никаких чеков и провалов!!!!!

- На газу. А ты должен ниче и незаметить что она на газу. ))))) Уточнить температуру вкл на газ. Уточнить переход на бенз(4-4.3 обычно для сего мотора). При езде - переход на высоких - тока лампочкой чувствовать должен, возврат тоже. НИКАКИХ провалов, дерганий, троений, чеков не должно быть ни при каких нагрузках!!!!

както так. :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Да согласен - но на месте ничего такого не провкриш. Надо ездить пробовать - теститьи по факту или. Претензии или радоваться жизни ))))

что такое ввти 1.3? :)

двигатель - это хорошо. 1.3 обемом с системой ввти.

Машина какая?

)))

Ввыгодно....невыгодно....

Может пробег 3тыс в год, а может 3тыс в неделю. ))))

Расход у него 6.5 бенза?

Открываем калькулятор, считать будем с запассищем.

6.5 *21грн = 136.5грн - запоминаем сколько стоимость на бензе.

Теперь газ.

Возьмем книжные +20%

6.5*1.2*7.5 плюс ооочень грубо 1л бенза на прогрев(21грн) = 79.5грн (бенза 1л - это мего с запасом как и 20% к расходу.)

136.5-79.5 = 57грн экономии на 100км

т.е. 5700грн на 10тыс км. Т.е. установка хорошая окупиться за 20тыс км при нынищних ценах. Дальше - экономия прямая.

Стоимость фильтриков - несчитаем, т.к. она понтовая и в тех 20% легко поместится. Регулировка клопов - это уже от машины зависит надо ли в расчеты включать.

Да согласен - но на месте ничего такого не провкриш. Надо ездить пробовать - теститьи по факту или. Претензии или радоваться жизни ))))

Ну я когда помогал забирать друзей тачанки - то катаемся сами или с мастером. Без нашего ОК мастер не получает бабки.

Когда у меня приходили забирать - садились, катались, отвечал на все вопросы что возникали. Для многих ГБО это очень незнакомо и ново и страшно.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

что такое ввти 1.3? :)

двигатель - это хорошо. 1.3 обемом с системой ввти.

Машина какая?

)))

Ввыгодно....невыгодно....

Может пробег 3тыс в год, а может 3тыс в неделю. ))))

Расход у него 6.5 бенза?

Открываем калькулятор, считать будем с запассищем.

6.5 *21грн = 136.5грн - запоминаем сколько стоимость на бензе.

Теперь газ.

Возьмем книжные +20%

6.5*1.2*7.5 плюс ооочень грубо 1л бенза на прогрев(21грн) = 79.5грн (бенза 1л - это мего с запасом как и 20% к расходу.)

136.5-79.5 = 57грн экономии на 100км

т.е. 5700грн на 10тыс км. Т.е. установка хорошая окупиться за 20тыс км при нынищних ценах. Дальше - экономия прямая.

Стоимость фильтриков - несчитаем, т.к. она понтовая и в тех 20% легко поместится. Регулировка клопов - это уже от машины зависит надо ли в расчеты включать.

Ну я когда помогал забирать друзей тачанки - то катаемся сами или с мастером. Без нашего ОК мастер не получает бабки.

Когда у меня приходили забирать - садились, катались, отвечал на все вопросы что возникали. Для многих ГБО это очень незнакомо и ново и страшно.

corolla 1.3 e150

Так и считал примерно 15-20 тык окупаемость, спасибо за детальную калькуляцию.

Больше стремает износ деталей, установка-то работать будет, но все же ресурс меньше и для каждого двигателя он скорее всего свой будет.

12345.jpg

Ага чел рассказывал как клиент на ФВ поло через полтора месяца приехал с пробегом 250 км. На что сразу вопрос - а зачем Гбо ставил то ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти