Clim 13 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ну и чего должно быть больше? у меня что на бензе, что на газу одинаково! возможно обедненая смесь на газу - что не есть гуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 возможно обедненая смесь на газу - что не есть гудта все там пучком, норм настроили, и тачко катается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ну и чего должно быть больше? у меня что на бензе, что на газу одинаково! Физику, увы, не обмануть. Теплотворная способность газа меньше, чем у бензина.К чему приводит неправильное формирование топливо-воздушной смеси объяснять, я думаю, не стоит. 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ну тогда замечательно А ноут хоть шнур нормально определяет? Смотри драйвера в первую очередь. Потом распиновку своего шнура и распиновку диагностического раъема.Расход на бензе и на газу не может быть одинаковый при нормальной настройке. На газу ДОЛЖНО быть больше.Ноут хавает дрова нормально. А как смотреть распиновку, резать изоляцию? Ибо по ссылке распиновки не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ноут хавает дрова нормально. А как смотреть распиновку, резать изоляцию? Ибо по ссылке распиновки не вижу.Зачем? Тестером пробегись. Вот распиновка адаптера http://www.tamona.lt/pdf/ru/USB-Adapter-ru.pdf . Если все сходиться, поменяй местами Rx и Tx на шнурке. Может попутали 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Зачем? Тестером пробегись. Вот распиновка адаптера http://www.tamona.lt/pdf/ru/USB-Adapter-ru.pdf . Если все сходиться, поменяй местами Rx и Tx на шнурке. Может попутали Думаю так оно и есть ))) Китайцы засранцы могли перепутать и спаять как угодно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Я коли собі шнурок купив, також з першого разу не получилось... а "секрет" був в тому, що прога конектиться з мізками ГБО тільки при ввімкненому запаленні або заведеному двигуні... Изменено 23 февраля, 2015 пользователем emigrant-l Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я коли собі шнурок купив, також з першого разу не получилось... а "секрет" був в тому, що прога конектиться з мізками ГБО тільки при ввімкненому запаленні або заведеному двигуні... ну это само собой подразумивается 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 откуда у вас такие расходы бенза, до 8, до 9-тиу меня по городу меньше 10 не получалось,да и газа, кстати 10P.S. ГБО тамона, купил такой шнур - http://vagcom.com.ua/gbo-adaptery/adapter-dlya-gbo-usb-1/но что-то не конектится к газомозгу. Кто-то может подсобить? Так же могу поменяться с кем-то на другой шнурВинда не 8я случаем? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Винда не 8я случаем?пробовал на 7-ке и ХР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти