Рекомендуемые сообщения

Griff08 сказал:

пробовал на 7-ке и ХР

Странна.

Тогда находи землю на шнуре (на корпус юсб совпадает)

Остальные два рх и тх - можно и местами менять для пробы.

+12в поидее у тебя на шнуре должно быть выключено.

Ну и естественно должно быть вкл зажигание )).

Больше чего подсказать и незнаю. Именно с тамоной и не работал никада.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

Народ, тема обсосанная, но все же.

что лучше всего поставить(точные названия) из все имеющегося на мою 2110 1.5л 8кл?

мозги, форсы, трубки, и т.п.

и подскажите, пожалуйста, если номера и техпасопрт с/о (типа ХХХ-XXAB) при прописке ГБО, номер менять обязательно? или можно по тому получить новый техпаспорт с прописанным ГБО?

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

MrrDemaN сказал:

и подскажите, пожалуйста, если номера и техпасопрт с/о (типа ХХХ-XXAB) при прописке ГБО, номер менять обязательно? или можно по тому получить новый техпаспорт с прописанным ГБО?

менять номера обязательно.

MrrDemaN сказал:

Народ, тема обсосанная, но все же.

что лучше всего поставить(точные названия) из все имеющегося на мою 2110 1.5л 8кл?

мозги, форсы, трубки, и т.п.

Мозг - на усмотрение. Самый распространенный и допотопный это стаг. Есть поинтереснее системы (тот же кме, лпжтеч)

Форсы - у тебя же машина с попарно параллельным впрыском? Тут вальтеки уж точно не пойдут, да и омвл в принципе. Нужно что-то быстрое. Теже лпжтеч дракон, хана.

Трубки - не стоит экономить. Уже говорил об этом. Только паркер/брц/тандерфлекс.

Магистраль - термопластик. Мне фаро больше всего нравиться.

Редуктор - аляски за глаза хватит. Подключение подогрева параллельно печке через тройники. Хотя как религия позволяет (Ваня говорит и с дросселя будет норм). Я делаю с печки.

Баллон тор 200*600.

За вписываение в техпаспорт много тем. Уже доказано, что гбо это не переоборудование.

А там смотри сам. Если будешь вписывать - замена номеров и тп. Стоит недорого (в районе 500 грн будет). Если хозяина не менять.

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

pilot110 сказал:

Мозг - на усмотрение. Самый распространенный и допотопный это стаг. Есть поинтереснее системы (тот же кме, лпжтеч)

Форсы - у тебя же машина с попарно параллельным впрыском? Тут вальтеки уж точно не пойдут, да и омвл в принципе. Нужно что-то быстрое. Теже лпжтеч дракон, хана.

Трубки - не стоит экономить. Уже говорил об этом. Только паркер/брц/тандерфлекс.

Редуктор - аляски за глаза хватит. Подключение подогрева параллельно печке через тройники. Хотя как религия позволяет (Ваня говорит и с дросселя будет норм). Я делаю с печки.

Баллон тор 200*600.

За вписываение в техпаспорт много тем. Уже доказано, что гбо это не переоборудование.

А там смотри сам. Если будешь вписывать - замена номеров и тп. Стоит недорого (в районе 500 грн будет). Если хозяина не менять.

спасибо.

хозяин не меняется.

я не вкурсах, какой там впрыск :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

MrrDemaN сказал:

спасибо.

хозяин не меняется.

я не вкурсах, какой там впрыск :pardon:

В любом случае лучше поставить нормальные форсы, как рекомендовано выше.

yurecgod сказал:

В любом случае лучше поставить нормальные форсы, как рекомендовано выше.

Ну как бы да. Жаль только что с сегодняшним курсом цена на них заоблачная...

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

pilot110 сказал:

Ну как бы да. Жаль только что с сегодняшним курсом цена на них заоблачная...

это да. Месяц назад можно было выбирать все самое лучшее, сейчас не до жиру.. так что и на валтеках

поедет никуда не денется (хотя лучше проконсультироваться.). На ланосы с попарным ставили все нормально было.

yurecgod сказал:

это да. Месяц назад можно было выбирать все самое лучшее, сейчас не до жиру.. так что и на валтеках

поедет никуда не денется (хотя лучше проконсультироваться.). На ланосы с попарным ставили все нормально было.

Ну 2-х омный еще куда не шло, а так тогда проще 2 поколение ставить, если на лайнос 3 омнный вальтек)))

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

pilot110 сказал:

Баллон тор 200*600.

Ты тока забыл дописать что норм вариант железо на драгонах\ханах 320евро, на вальтеках 275-280. И множить уже на 42 как минимум. ))))

Плюс работа.

У народа уже истерика Вчера и седня :(

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти