Clim 13 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Мне установщик сказал "куда хочешь, но не Нефтек". При мне к нему тётка на акорде приехала, говорит, что на нефтеке заправилась и машина перестала ехать, потом долина на востоке и стало немного лучше. Так что хз. Очень странно Я как то очень давно в первую свою машинку(Таврия 1102 карб) залил бенза на Нефтеке - ехал в район Павлограда - назад до города не дотянул. Возле поста подгороднего машина вообще заглохла ((( Больше как то на Нефтек ни ногой не заезжал. А тут вот уже примерно с Октября-Ноября бенз и теперь уже и газ только на Нефтеке Все без проблем - и цивилизованно Изменено 20 марта, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Пластик на ТехПаспорта в МРЕО у всех закончился? Или это тока наши выделываются?..... Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Пластик на ТехПаспорта в МРЕО у всех закончился? Или это тока наши выделываются?.....Везде. Пиши заяву в мрео с просьбой выдать техпаспорт и регистрируй у них. Обычно после этого пластик появляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Если не ошибаюсь, в Павлограде ни на одном авиасе газа нету бочки на каждой стоят, а газа нету...Именно так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А какое поколение ГБО ставится на карбовую зубилу? 2-е?И каков порядок цен на него?типа второе оно, брал БУ за 2К весной...ИМХО, мне тоже восток газ не нравиться... Не доливают они, да и цена получается такая же со скидкой, как у Бени.Заправляюсь на авиасе уже давно, пока вроде нормально.судя всему каждому свое, или как повезет ))Запрявлялся на укрнафте, не очобо мне нравился газ (точнее машине) а цена примерно та же Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 1е если быть чесным. ))))В народе его 2м кличут.175+-175 ??? американскими деньгами ??? это вместе с работой стоимость ??? и какое оборудование , какой баллон тороид ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 175 ??? американскими деньгами ??? это вместе с работой стоимость ??? и какое оборудование , какой баллон тороид ???Европейскими.... И машиной в подарок.))) Тока новое железо.Стаг кнопка+томасетто редуктор + балон тор 43 с мультом А и заправ под бампер и магистралями фаро. Ну и тройничками, шлангами под капот, хомутиками. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 175 ??? американскими деньгами ??? это вместе с работой стоимость ??? и какое оборудование , какой баллон тороид ???Толян, ну ты как не радной ))Стопицот раз говорил что, где и как ))бу оборудование плюс работа за бабло и ты крутой парниша )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Толян, ну ты как не радной ))Стопицот раз говорил что, где и как ))бу оборудование плюс работа за бабло и ты крутой парниша ))та помню я шо ты мне говорил взять гбо б,у понятно , только потом установщики носом крутят и то не то, и это не так и то новое и то новое надо, короче ненашёл ещё где нормальное бу найти и шоб его установили )))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonik123 2 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 та помню я шо ты мне говорил взять гбо б,у понятно , только потом установщики носом крутят и то не то, и это не так и то новое и то новое надо, короче ненашёл ещё где нормальное бу найти и шоб его установили ))))Не хто ж не хочет потом себе мозг выносить б.у есть лотерея Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти