serg_dn 42 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 если мыть и регулировать ход штока на валтеках, обязательно после этого программу править? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) если мыть и регулировать ход штока на валтеках, обязательно после этого программу править?Естественно. Обидно только что совсем скоро они опять разболтаются. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем pilot110 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Естественно. Обидно только что совсем скоро они опять разболтаются.Зато как приятно тому кто их перебирает )))) Я еще понимаю водителей Газелей, там или на что хозяин дал или с запрплаты платить, так да, валтеки и тока их юзают. Далеко не все хозяева понимают что проще поставить нормальное и не страдать расходами, чем блин валтеки и регулярная переборка и расход газели перед переборкой в 22-25 газа )))))Чесно не понимаю тех кто счас на свежие ино останавливаются на валтеках. Особенно смешно сей выбор выглядит на чемто типа к примеру аккорда 2-2.4 )))) да и вообще валтек в 2015году ставить на машину ..... мягко говоря неразумно. (лет пять назад еще оправдано было, а счас нормальная альтернатива не особо то и дороже) Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 а что нормальное можно поставить и что даст? я на них 25 тыщ проехал без вопросов. у меня они с покупки машины стоят, и ставили гбо в колхозе, вот щас потеплело хочу позаниматься, в первую очередь программу глянуть, еще подогрев редуктора переподключить, а то зимой пока не прогреешь до 90 не хочет работать на газу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Зато как приятно тому кто их перебирает )))) Я еще понимаю водителей Газелей, там или на что хозяин дал или с запрплаты платить, так да, валтеки и тока их юзают. Далеко не все хозяева понимают что проще поставить нормальное и не страдать расходами, чем блин валтеки и регулярная переборка и расход газели перед переборкой в 22-25 газа )))))Чесно не понимаю тех кто счас на свежие ино останавливаются на валтеках. Особенно смешно сей выбор выглядит на чемто типа к примеру аккорда 2-2.4 )))) да и вообще валтек в 2015году ставить на машину ..... мягко говоря неразумно. (лет пять назад еще оправдано было, а счас нормальная альтернатива не особо то и дороже)Ахах, но это да хотя у нас народ такой, что еще поробуй доказать, что если откалибровать, то лучше будет. никого не волнует то, что в двигателе происходи когда в каждый цилиндр попадает разное количество топливовоздушной смеси. Всех парит только расход. З.ы. у нас и прадо, и субы на вальтеках ездят 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 какой пробег межлу регулировкой и заменой ремкомплекта на этих валтеках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 а что нормальное можно поставить и что даст? я на них 25 тыщ проехал без вопросов. у меня они с покупки машины стоят, и ставили гбо в колхозе, вот щас потеплело хочу позаниматься, в первую очередь программу глянуть, еще подогрев редуктора переподключить, а то зимой пока не прогреешь до 90 не хочет работать на газу.машина какая? Дрыгатель какой?до 90 зимой греть зло конечно за 25 тыщ вальтеки надо было 3 раза калибровать вообщето... 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ахах, но это да хотя у нас народ такой, что еще поробуй доказать, что если откалибровать, то лучше будет. никого не волнует то, что в двигателе происходи когда в каждый цилиндр попадает разное количество топливовоздушной смеси. Всех парит только расход. З.ы. у нас и прадо, и субы на вальтеках ездят на субе можно два ряда валтеков поставить)машина какая? Дрыгатель какой?до 90 зимой греть зло конечно за 25 тыщ вальтеки надо было 3 раза калибровать вообщето...нексия 1,5 16 кл.не лез потому как работает все четко, х.х. не плавает, провалов нет, едет одинаково шо на бензе, шо на газу. чек не загорается. расход 10 литров по городу без пробок. газом не воняет.фильтр редуктора пару раз менял и тонкой очистки.только форсы стучат, то ли раньше не обращал внимания, толи зазоры ушли или че у них там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) на субе можно два ряда валтеков поставить)нексия 1,5 16 кл.не лез потому как работает все четко, х.х. не плавает, провалов нет, едет одинаково шо на бензе, шо на газу. чек не загорается. расход 10 литров по городу без пробок. газом не воняет.фильтр редуктора пару раз менял и тонкой очистки.только форсы стучат, то ли раньше не обращал внимания, толи зазоры ушли или че у них тамВальтеки надеюсь хоть 2 ома? У тебя же попарно-параллельный впрыск, нужно что-То скоросное. Хана, дракон, баракуда. Вальтек достаточно громкий, тем более если прикручен напрямую к железу. Но и разбалтывается быстро.Тут либо выбирать между новыми форсами, либо следить за старыми постоянно (10-15 тыс)А и на субе шланги по 300 мм Изменено 12 апреля, 2015 пользователем pilot110 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 нексия 1,5 16 кл.не лез потому как работает все четко, х.х. не плавает, провалов нет, едет одинаково шо на бензе, шо на газу. чек не загорается. расход 10 литров по городу без пробок. газом не воняет.фильтр редуктора пару раз менял и тонкой очистки.только форсы стучат, то ли раньше не обращал внимания, толи зазоры ушли или че у них тамФормально валтеки раз в 10тыс калибровка. 25-30тыс пробе до переборки.Реально наш народ катается пока или расход конский становится либо двигатель начинает троить так что изпод капота выпрыгнуть хочет.ланос\нексия\авео - нужны скоросные форсы изз малого времени впрыска на холостом. Валтеки на этих машинах - садизм над движкой.(таксистов в пример не приводим, у них в большинстве "едет машина - значит достаточно". Хотя и с ними просвет - больгинство в этом году ставят Течь204(стаг кьюбокс)+хана+аляска)По поводу железок.вот у меня стоит мозг с ОБД и драгоны. У товарища на 1.6 церате стаг гоуфаст поставили и валтеки(мало общаемся, он и не знал что я на ГБО подсел). У него расход больше моей(хотя на бензе 1.6 жрет на ручке ощутимо меньше моей) и едет сколько не настраивали - всетаки не так.В марте кинули ему течь ОБД, хану. Аляску оставили пока, т.к. свежая и пока справляется. Парень радуется и расходу и поведению машины Другой случай: 2110 1.6 16в. Проездил 90тыс на Валтеках. Одна переборка, и раз в 15тыс калибровка. Продал валтеки, купил Хану. При замене ему горемастер спалил блок электроники(стаг 4 был). Поставил Течь 204(на старую проводку просто становится). Счас отбегал 45тыс. Говорит едет вроде как и ехала, тока на малом газу стала лучше на педаль реагировать. Расход +- также, тока может на 0.5 меньше, и то не уверен. А так говорит рад тому что лачить в форсы ненадо и балдеет от автокоррекции.в общем я к чему: валтек на машинах где по ТТХ пролазит - работает, но надо следить за ними регулярно(когда колбасит и жрет - уже поздно). А вот где по скорости и точности не влазит - там замена дает реальный ощутимый эффект. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти