Рекомендуемые сообщения

У нас все не как у людей :wacko:

Я принципиально в доках дату не ставлю. В мрэо сами нарисуют, какую надо :D

Ну молодца))

Гайс только что заправлялся и получилось залить 24 литра и это при пробеге в 211км растёт расход. 11.4 получается. Кручу правда до 4000об частенько

Это норм расход?

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

Я принципиально в доках дату не ставлю. В мрэо сами нарисуют, какую надо :D

А якже потім чудна фраза: "Акт підроблено!!!" ?

Вот вот - в течении 10 ти дней был 3 раза - после закончился срок документов но ездил еще 2 раза .в итоге предложили за 1400 когда якобы пластика нет -были посланы ))) - после когда ластик появился нам отмаяковали знакомый и мы поехали с утра рано. в Итоге за просрочку доков и всю возню отдал 700 грн - т.к. ездить и общаться с дибилами в контексте то есть то нет пластика уже надоело.

В итоге поторчали примерно час полтора на МРЕО и нам вынесли 3 техпасморта

Багатый пан?

тяжело было первый раз продлить на 10-14 дней. Приехать в последний и продлить(раз нету еще ТП) на 30 дней еще(ну иногда гавкнуть надо чтоб 30 поставили а не еще 14)?

:wacko:

Я лет пять назад интересовался в Запорожье установкой ГБО и задал вопрос про документы. Человек сразу спросил откуда я, услышав, что из Днепропетровской области, ответил, что документы они дают, но в нашей области они бесполезны. Почти дословно - "У вас там такой дурдом, что с нашими документами с тебя сдоят в 2 раза больше, чем если бы ты ставил у себя" :pardon:

Поэтому и "ДнепроЖИДовск"

Да нормально у вас с "нашими" доками все регятся.

Проблемы тока у тех кто с незаполнеными приходит в МРЕО ))))) (ну это в любом мрео будут улыбаться)

Ну молодца))

Гайс только что заправлялся и получилось залить 24 литра и это при пробеге в 211км растёт расход. 11.4 получается. Кручу правда до 4000об частенько

Это норм расход?

Норм расход газа - это в пределах +20% от расхода бенза в таком же режиме. (реально от +5 до +20 колеблется в зависимости от установки, настройки, газа, условий езды)

Чесно признайся себе сколько бы был расход бенза. Добавь 20%. Вписался - ОК. Невписался - надурили на заправке или так настроено.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Ну молодца))

Это норм расход?

Я тут расходу в 13 газа радуюсь после бенза)))

Думаю на моем варианте 1,5-2л. разницы газ/бензин, думаю нормально

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Я тут расходу в 13 газа радуюсь после бенза)))

Думаю на моем варианте 1,5-2л. разницы газ/бензин, думаю нормально

Посмотри выше фотки выкладывал - испытания случайные на 101 км получилось . разница в 3 л. Но да - если цена то газа меньше 9 грн - даже не задумываюсь а так иногда про счеты получаются

седня цена у нас упала, ща 8,20 :rolleyes:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Да нормально у вас с "нашими" доками все регятся.

Проблемы тока у тех кто с незаполнеными приходит в МРЕО ))))) (ну это в любом мрео будут улыбаться)

Так это только один из "моментов" по поводу нашей области :pardon:

седня цена у нас упала, ща 8,20 :rolleyes:

Это на стелле? У нас днём заправлялся по 8.99. Правда, по скидке -40 копеек.

Это на стелле? У нас днём заправлялся по 8.99. Правда, по скидке -40 копеек.

ага. но это там и скидок нету :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Вот вот - в течении 10 ти дней был 3 раза - после закончился срок документов но ездил еще 2 раза .в итоге предложили за 1400 когда якобы пластика нет -были посланы ))) - после когда ластик появился нам отмаяковали знакомый и мы поехали с утра рано. в Итоге за просрочку доков и всю возню отдал 700 грн - т.к. ездить и общаться с дибилами в контексте то есть то нет пластика уже надоело.

В итоге поторчали примерно час полтора на МРЕО и нам вынесли 3 техпасморта

Андрюха а ты в каком МРЕО делал ?

примерно также но я сидел уже не бегал по этажам - после 5 ти попыток уже не хотелось - хотя очень хотел по закону сделать

Делал в 3-м мрэо, на Космичке. Доки продлить по дате можно было.

у нас газ 7-60,7-80...

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

у нас газ 7-60,7-80...

Айда красота - надо срочно куда то поехать. Поедк на хортицу погулять то ли )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти