Clim 13 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 На стелле на Нефтеке как было так и стоит 8.95((( но блин все ровно радует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Мужики, объясните взаимо связь между газовыми, бензо-форсунками и мозгами. В чем вопрос. Имеем 2115, гбо 4 и бортовой мультитроник. Он показывает мгновенный и средний расход. Когда едем на бензине, то все понятно. А вот когда я еду на газу и он показывает расход. На сколько эти показания правдивы? При езде на газу заметил что цифра среднего и мгновенного расхода стала немного больше чем раньше при езде на бензе. Т.е. Примерно похоже на правду. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Мужики, объясните взаимо связь между газовыми, бензо-форсунками и мозгами. В чем вопрос. Имеем 2115, гбо 4 и бортовой мультитроник. Он показывает мгновенный и средний расход. Когда едем на бензине, то все понятно. А вот когда я еду на газу и он показывает расход. На сколько эти показания правдивы? При езде на газу заметил что цифра среднего и мгновенного расхода стала немного больше чем раньше при езде на бензе. Т.е. Примерно похоже на правду.Если я не ошибаюсь, БК считает расход не по бензину, а по расходу воздуха. А для газа нужно больше воздуха. Поэтому, и расход показывает больше.Проверь на холостых расход воздуха на бензе и на газу. На газу должен быть больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Если я не ошибаюсь, БК считает расход не по бензину, а по расходу воздуха. А для газа нужно больше воздуха. Поэтому, и расход показывает больше.Проверь на холостых расход воздуха на бензе и на газу. На газу должен быть больше.Импульсы бензиновых форсунок считает Мужики, объясните взаимо связь между газовыми, бензо-форсунками и мозгами. В чем вопрос. Имеем 2115, гбо 4 и бортовой мультитроник. Он показывает мгновенный и средний расход. Когда едем на бензине, то все понятно. А вот когда я еду на газу и он показывает расход. На сколько эти показания правдивы? При езде на газу заметил что цифра среднего и мгновенного расхода стала немного больше чем раньше при езде на бензе. Т.е. Примерно похоже на правду.Всеголишь на газу у тебя бедновата смесь и бензомозг начинает наливать больше. Потому и расход показывает больше. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Всеголишь на газу у тебя бедновата смесь и бензомозг начинает наливать больше. Потому и расход показывает больше.Я прекрасно понимаю что беднее смесь и мозги дают команду бензофорсам лить больше. А вот при этом как себя ведут газовые форсы? Сколько при этом они льют. Короче, верить расходу который рисует бк при езде на Газе? Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Я прекрасно понимаю что беднее смесь и мозги дают команду бензофорсам лить больше. А вот при этом как себя ведут газовые форсы? Сколько при этом они льют. Короче, верить расходу который рисует бк при езде на Газе?Газовые форсы льют столько, сколько требует лямбда. Работают вслед за бензиновыми (больше бенза - больше газа).Расходу по бк не верить. Он показывает расход бензина (по продолжительности времени впрыска бензофорсов)При нормальной настройке расход по бк (мгновенный и средний) меняться не должен. Изменено 3 мая, 2015 пользователем pilot110 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Газовые форсы льют столько, сколько требует лямбда. Работают вслед за бензиновыми (больше бенза - больше газа).Расходу по бк не верить. Он показывает расход бензина (по продолжительности времени впрыска бензофорсов)При нормальной настройке расход по бк (мгновенный и средний) меняться не должен.Счас народ решит что газовый мозг учитывает показания лямды. Не формулируй так )) Незнающий ошибойно поймет.По поводу неизменения расхода БК - ну какбы да. Не должен изменится при правильной настройке.НОЭто действительно если на бензе раньше долговременная коррекция была около нуля. А по факту У большинства долговременная +10%, а то и больше(на ино у любителей 92го бенза небрендового).Короче скажем так: расход БК - забываем. максимум через время можно подгадать на сколько он обманывает и получать значение приблизительное. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Счас народ решит что газовый мозг учитывает показания лямды. Не формулируй так )) Незнающий ошибойно поймет.По поводу неизменения расхода БК - ну какбы да. Не должен изменится при правильной настройке.НОЭто действительно если на бензе раньше долговременная коррекция была около нуля. А по факту У большинства долговременная +10%, а то и больше(на ино у любителей 92го бенза небрендового).Короче скажем так: расход БК - забываем. максимум через время можно подгадать на сколько он обманывает и получать значение приблизительное.Берем всегда за основу автомобиль с ПОЛНОСТЬЮ исправной системой впрыска и зажигания. По этому и расход по бк меняться не должен.А так все верно расжевал 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Берем всегда за основу автомобиль с ПОЛНОСТЬЮ исправной системой впрыска и зажигания. По этому и расход по бк меняться не должен.А так все верно расжевал Ага. У меня много клиентов было на Хюндай и Киа.И многих офы уболтали на 92м ездить.... Это капец. От +12% до +20%. ))))) Зато бенз без присадок и типа катит для современного авто. )))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Матнулся сегодня на Хортицу - туда и обратно 248 км получилось . 4- человека и скорость 120 - получился расход 15.11 литра на 248 . гуманитарка Изменено 11 мая, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти