Zvir 27 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 блин у нас газ начал дорожать, уде 7.30-7.50...Опт падал меньше 7грн.Счас поднялся и стал 7.6-8 по стране. (у вас под 7.6)Потому у вас и растет.А у на с горем попалам тока пару дней как дошагали до 8.5-8.6. Кстати хотел задать такой вопрос, у меня появилась болячка на газу, после того как машина постоит(от полу часа и больше), при переключении передач(когда байпас скидует лишний воздух), происходит хлопок в турбину/выхлоп.... Что это такое и как от него исбавится...Езжай к установщикам. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jura 10 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) А у на с горем попалам тока пару дней как дошагали до 8.5-8.6. У насс вчера дешевле стал с 8,6 на 8,15-8,05 Ищо пусть так продержитса 3-4 месяца и ГБО свои деньги отобет ПС Менял Филтра, решил всетаки поехать в сервис на БРСМ там где и ставил, всетаки гарантия ищо 1,5года. Пофоткать неудалось, но проехавши чуть больше 9000тис грязи много небыло пол фильтра жолтый пол фильтра серый Ваня и такой вопрос: Поменяли мне пршивку, Я попросил, а то когда рушаеш с места иногда надо было перегазовывать. Теперь стало все просто супер, но появился провал иногда между переключением з бензина на газ. Причом на бензине едет нормально, а на газу ещо лутше. Это Явление не всегда. Но при Обгонах тоже иногда это чуствуетса (крайне редко, а то не получаетса по наших ямах ). Ехать к ним или оставить? Впринцепе меня устраиваеть, но если это чем-то черевато, вот и спрашиваю Расход 7-8л в смешаном режиме. Ошибок ни каких нету, чек перестал гореть после этой прошивки, а то на старой иногда с утра засветился, ну потом сам загас. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Jura Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) А у на с горем попалам тока пару дней как дошагали до 8.5-8.6. У насс вчера дешевле стал с 8,6 на 8,15-8,05 Ищо пусть так продержитса 3-4 месяца и ГБО свои деньги отобетПС Менял Филтра, решил всетаки поехать в сервис на БРСМ там где и ставил, всетаки гарантия ищо 1,5года. Пофоткать неудалось, но проехавши чуть больше 9000тис грязи много небыло пол фильтра жолтый пол фильтра серыйВаня и такой вопрос: Поменяли мне пршивку, Я попросил, а то когда рушаеш с места иногда надо было перегазовывать. Теперь стало все просто супер, но появился провал иногда между переключением з бензина на газ. Причом на бензине едет нормально, а на газу ещо лутше. Это Явление не всегда. Но при Обгонах тоже иногда это чуствуетса (крайне редко, а то не получаетса по наших ямах ). Ехать к ним или оставить? Впринцепе меня устраиваеть, но если это чем-то черевато, вот и спрашиваюРасход 7-8л в смешаном режиме.Ошибок ни каких нету, чек перестал гореть после этой прошивки, а то на старой иногда с утра засветился, ну потом сам загас.тебе поменяли углы зажигания, не хочешь убить двигатель, дай или качественный 98 бенз или пытайся на бензе не ездить, только прогрев и все Изменено 31 мая, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Я на бензе вообще почти не катаюсь. Только прогревы- потом сам переключается.. Гаспода последние 2 поста - набор фраз.только догадываться по тексту что вы хотели сказать. Все слова перековерканы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Ваня и такой вопрос: Поменяли мне пршивку, Я попросил, а то когда рушаеш с места иногда надо было перегазовывать. Теперь стало все просто супер, но появился провал иногда между переключением з бензина на газ. Причом на бензине едет нормально, а на газу ещо лутше. Это Явление не всегда. Но при Обгонах тоже иногда это чуствуетса (крайне редко, а то не получаетса по наших ямах ). Ехать к ним или оставить? Впринцепе меня устраиваеть, но если это чем-то черевато, вот и спрашиваюРасход 7-8л в смешаном режиме.Ошибок ни каких нету, чек перестал гореть после этой прошивки, а то на старой иногда с утра засветился, ну потом сам загас.Начнем с основ:Загорелся чек - есть ошибка. Надо читать какая и дальше разбираться. А не погас и ладно. То что он гаснет - значет проблем не сильно ужасная и появлялась только утром у тебя. Разобрался какая была ошибка? Нет? Если нет - надо бы выяснить... может типа обрыва цепи подогрева лямды - подыхает лямда. А ездить на неработающей лямде да на газу - жестоко.А может это вылаила бедная смесь - косяк настройки ГБО.Перешился. Что прошили неизвесно ж ни параметров ничего. Да, углы подвинули и трогаться тебе стало приятнее, да и видать смесь была раньше бедной(если чек по бедной смеси был) и теперь подвинутыми углами ее хватает.При переключении рывков ниче не должно быть. Прикинь какая там нагрузка на ШПГ счас.... Вообще чем плоха прошивка одна на все. Если на оборотах сдвинута смесь и углы - и идет переключение на бенз, то по ДД углы сразу душаться и идет тупой залив бензом, тутже по лямде наинается коррекция и на выходе паршивый винигрет вместо едущей машины. А если по ДД неоткатяться углы - то нагрузка от детонации будет. Корое говоря - при оборотах перехода на бенз - должна быть прога уже для бенза(т.е. уже без правок под газ) и тогда при норм настройке ГБО все ОК будет. А что у тебя в проге? правильно - никто не знает. Обычно у нас один льет прогу, другой настраивает ГБО(незная ничего о проге залитой), третий(владелец машины) страдает.Я уж не говорю что 3\4 льют прогу тупо купленную у Россиян к примеру, и знания прошивальшика ограничены мастерством обновления прошивки.А по нормальному - как и с вариатором - прошивать и откатывать прогу, как и настраивать ГБО должен один человек шаряший в процессе которым он занимается.В общем так: во первых - недолжно быть ни чеков ни дерганий. НЕДОЛЖНО БЫТЬ ВООБЩЕ!Во вторых - то что едет хорошо и то что настроено все ок и процессы внорме - это не всегда одно и тоже. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 я в этом деле не понимаю, а можно например до 4 тысяч задрать углы для газа, а после 4 оставить все как для бенза, или так нельзя сделать? просто тоже скоро буду ставить ГБО, вот и думаю насчет настройки, прошится под бенз, или под газ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 я в этом деле не понимаю, а можно например до 4 тысяч задрать углы для газа, а после 4 оставить все как для бенза, или так нельзя сделать? просто тоже скоро буду ставить ГБО, вот и думаю насчет настройки, прошится под бенз, или под газ.можно все. особенно на ВАЗе.Осталось найти того кто будет это делать нормально за ценник который тебя устроит. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 можно все. особенно на ВАЗе.Осталось найти того кто будет это делать нормально за ценник который тебя устроит.ага, понял, но мне правда не на ВАЗе, но все ровно, буду знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ага, понял, но мне правда не на ВАЗе, но все ровно, буду знать.не на вазе я бы заморочися с вариатором 3д(нагрузка-угол-обороты). Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jura 10 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Загорелся чек - есть ошибка. Надо читать какая и дальше разбираться. А не погас и ладно. То что он гаснет - значет проблем не сильно ужасная и появлялась только утром у тебя. Разобрался какая была ошибка? Нет? Если нет - надо бы выяснить... может типа обрыва цепи подогрева лямды - подыхает лямда. А ездить на неработающей лямде да на газу - жестоко.А может это вылаила бедная смесь - косяк настройки ГБО.Забыл написать про ошибку. Ошибки были две, одна Бедная смесь другая Богатая смесь. Ошибки удалили и перезалили прогу. Катаюсь уже чуть больше недели, чек не светит но появился вот такоая причуда при переключении. На бензине почти некетаюсь, тока прогрев, ну и иногда 100-200м, а дальше на газу. Просто счас едет как иномарка и тягя хорошая едеш на 5 по трасе 60-70 надавил и она плавно набирает, как-то еластичнее стала ехать и уверенее, вообщем нравитса, думал что богатую смесь зделали, ну нет росход остался в норме. Ладно покатаюсь. ПСMrrDemaN и Вань Спасибо за советы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти