Jura 10 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 тебе поменяли углы зажигания, не хочешь убить двигатель, дай или качественный 98 бенз или пытайся на бензе не ездить, только прогрев и все Как раз посмотрел когда последний раз заправлял бензин, и чесно говоря улыбнуло, это было 19 Марта. Тоисть 2месяца и 11дней, Правда тогда залил до полного, думал подорожает Бензин) Щас ищо пол бака показует. Надо будет како-то долить 5л 98 может поможет или присадку купить лутше.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 тебе поменяли углы зажигания, не хочешь убить двигатель, дай или качественный 98 бенз или пытайся на бензе не ездить, только прогрев и всеКак раз посмотрел когда последний раз заправлял бензин, и чесно говоря улыбнуло, это было 19 Марта. Тоисть 2месяца и 11дней, Правда тогда залил до полного, думал подорожает Бензин) Щас ищо пол бака показует. Надо будет како-то долить 5л 98 может поможет или присадку купить лутше.?Тоже в марте направлялся и тоже пол бака показывает , на поворотах лампочка моргает уже . думаю залье до полного на какой то круглой цифре что бы расход бенза вычислить примерно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jura 10 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Тоже в марте направлялся и тоже пол бака показывает , на поворотах лампочка моргает уже . думаю залье до полного на какой то круглой цифре что бы расход бенза вычислить примерноЯ думаю на лето полный бак заливать плохо!!. А вот идея, проверить скока бензина уходит - ХорошаяУ меня по записям получилося приблезительно 20л на 4300кмПС Хорошо получаетсаМеняеш масло фильтра, обслуживаеш ГБО и заливаеш полный бак. Бак закончился значит надо менять фильтра и масло Изменено 31 мая, 2015 пользователем Jura Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я думаю на лето полный бак заливать плохо!!. А вот идея, проверить скока бензина уходит - ХорошаяУ меня по записям получилося приблезительно 20л на 4300кмПС Хорошо получаетсаМеняеш масло фильтра, обслуживаеш ГБО и заливаеш полный бак. Бак закончился значит надо менять фильтра и масло А я как самій неправильній пользователь езжу )))))))Бенз - загорелась лампочка, капнул на 100грн(чуть менее 5литров), и опять катаюсь пока не загорится.Аж стыдно Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ну правильно, а зачем лишний вес таскать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ну правильно, а зачем лишний вес таскать Точно! У меня и так баллон тяжелый здоровенный! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А я как самій неправильній пользователь езжу )))))))Бенз - загорелась лампочка, капнул на 100грн(чуть менее 5литров), и опять катаюсь пока не загорится.Аж стыдно Ты не один такой. Больше чем полбака в машине очень давно не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashagl 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Пришел с гаража. Короче заменил фильтр тонкой очистки. Смотрите Откровенно говоря ждал совсем иную картину... Грубой очистки, по состоянию, точно такой, ток вообще никакой влаги. Пробег его 11000, не берите за рекламу, но заправки ток брсм, т.к. скидки там нормальные Изменено 1 июня, 2015 пользователем sashagl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Чето он ну очень яркий какой то. У нас это брсм одна заправка в городе и та ну в таком неудобно мечте что купец + там движняк и очередь будь здоров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Пришел с гаража. Короче заменил фильтр тонкой очистки. Смотрите Откровенно говоря ждал совсем иную картину... Грубой очистки, по состоянию, точно такой, ток вообще никакой влаги. Пробег его 11000, не берите за рекламу, но заправки ток брсм, т.к. скидки там нормальныеи у тебя пластиковые магистрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти