Рекомендуемые сообщения

тебе поменяли углы зажигания, не хочешь убить двигатель, дай или качественный 98 бенз или пытайся на бензе не ездить, только прогрев и все

Как раз посмотрел когда последний раз заправлял бензин, и чесно говоря улыбнуло, это было 19 Марта. Тоисть 2месяца и 11дней, Правда тогда залил до полного, думал подорожает Бензин) Щас ищо пол бака показует. Надо будет како-то долить 5л 98 может поможет или присадку купить лутше.?

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

тебе поменяли углы зажигания, не хочешь убить двигатель, дай или качественный 98 бенз или пытайся на бензе не ездить, только прогрев и все

Как раз посмотрел когда последний раз заправлял бензин, и чесно говоря улыбнуло, это было 19 Марта. Тоисть 2месяца и 11дней, Правда тогда залил до полного, думал подорожает Бензин) Щас ищо пол бака показует. Надо будет како-то долить 5л 98 может поможет или присадку купить лутше.?

Тоже в марте направлялся и тоже пол бака показывает , на поворотах лампочка моргает уже . думаю залье до полного на какой то круглой цифре что бы расход бенза вычислить примерно

Тоже в марте направлялся и тоже пол бака показывает , на поворотах лампочка моргает уже . думаю залье до полного на какой то круглой цифре что бы расход бенза вычислить примерно

Я думаю на лето полный бак заливать плохо!!. А вот идея, проверить скока бензина уходит - Хорошая

У меня по записям получилося приблезительно 20л на 4300км

ПС Хорошо получаетса

Меняеш масло фильтра, обслуживаеш ГБО и заливаеш полный бак. Бак закончился значит надо менять фильтра и масло :D

Изменено пользователем Jura

Я думаю на лето полный бак заливать плохо!!. А вот идея, проверить скока бензина уходит - Хорошая

У меня по записям получилося приблезительно 20л на 4300км

ПС Хорошо получаетса

Меняеш масло фильтра, обслуживаеш ГБО и заливаеш полный бак. Бак закончился значит надо менять фильтра и масло :D

А я как самій неправильній пользователь езжу )))))))

Бенз - загорелась лампочка, капнул на 100грн(чуть менее 5литров), и опять катаюсь пока не загорится.

Аж стыдно :ph34r:

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

ну правильно, а зачем лишний вес таскать

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

ну правильно, а зачем лишний вес таскать

:good:

Точно! У меня и так баллон тяжелый здоровенный!

:)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

А я как самій неправильній пользователь езжу )))))))

Бенз - загорелась лампочка, капнул на 100грн(чуть менее 5литров), и опять катаюсь пока не загорится.

Аж стыдно :ph34r:

Ты не один такой. Больше чем полбака в машине очень давно не было.

Пришел с гаража. Короче заменил фильтр тонкой очистки. Смотрите ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Откровенно говоря ждал совсем иную картину... Грубой очистки, по состоянию, точно такой, ток вообще никакой влаги. Пробег его 11000, не берите за рекламу, но заправки ток брсм, т.к. скидки там нормальные

Изменено пользователем sashagl

Чето он ну очень яркий какой то. У нас это брсм одна заправка в городе и та ну в таком неудобно мечте что купец + там движняк и очередь будь здоров

Пришел с гаража. Короче заменил фильтр тонкой очистки. Смотрите ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Откровенно говоря ждал совсем иную картину... Грубой очистки, по состоянию, точно такой, ток вообще никакой влаги. Пробег его 11000, не берите за рекламу, но заправки ток брсм, т.к. скидки там нормальные

и у тебя пластиковые магистрали?

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти