Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ нужна помощь - ищу машинку с ДМРВ 037 в Днепропетровске для теста нового датчика - актуально до среды. (Сам приеду и все сделаю)

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ нужна помощь - ищу машинку с ДМРВ 037 в Днепропетровске для теста нового датчика - актуально до среды. (Сам приеду и все сделаю)

Антона (Атома) помучай. :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Антона (Атома) помучай. :)

Ну так он у меня первый под раздачу и попадает. - он датчик привёз )))
Опубликовано (изменено)

вот и я стал счастливым обладателем дешевой езды)) пока вроде как нормально, только вот не пойму с датчиком уровня газа, он у всех не правильно показывает? Поставили LPG TECH 224, машина Chery Eastar 1.8

Изменено пользователем TURBO
Опубликовано

вот и я стал счастливым обладателем дешевой езды)) пока вроде как нормально, только вот не пойму с датчиком уровня газа, он у всех не правильно показывает? Поставили LPG TECH 224, машина Chery Eastar 1.8

точно он никогда показывать не будет...

+его надо калибровать :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

224?

или 204?

В инструкции есть как пользователю откалибровать.

Сделай как написано - будет +- норм показывать.

Но точности от 4х лампочек и простешего резистивного датчика - особо не жди. Всеравно будеш больше на пробег ориентироватьс чем на него.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Опубликовано

224?

или 204?

В инструкции есть как пользователю откалибровать.

Сделай как написано - будет +- норм показывать.

Но точности от 4х лампочек и простешего резистивного датчика - особо не жди. Всеравно будеш больше на пробег ориентироватьс чем на него.

224, так и понял что нужно будет больше смотреть по пробегу, как будет уже ясно с расходом.
Опубликовано

224, так и понял что нужно будет больше смотреть по пробегу, как будет уже ясно с расходом.

Ну можно еще настроить резерв на определенный момент. Т.е. как загорелось - ты знаеш что там 5-8литров к примеру и едеш на заправку.

073-483-47-87.

Опубликовано

Поставил 4е А.Е.В. Ланус 1,5 210000 пробега.

По датчику количества наличия газа, сказали первую задувку на 100грн, вторую на 200грн, потом как хочешь. Мотивировали что в новом балоне есть воздух и его то ли выдавит то ли еще что то. Мне до лампочки.

Посоветовали заправляться газом летом по утру и не заправляться на КЛО с Вогом или ОККО забыл. Да я у них и бензом не заправлялся.

Пока тьфу тьфу тьфу доволен.

Посетила мысль: Вот я лошара что сразу не поставил ГБО.

При выкатывании газа идет зуммер, кнопашкой перевел на бенз. Потом при задувке само все переводит на газ.

Особо разницы с бензом пока не осчутил. Но то что стрелочка бенза не двигается уже приятно :)

Пока по первому замеру выдало расход 10,2 газа при расходе бенза 7,50-8,00литров.

Будем глядеть. Орриентировочная окупаемость через год.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти