vlad_zh 3 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 На бензе лямду не исключай.пардон, о какой лямде речь ?2я сейчас отключена Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 у брата на 2110 с 124 движком та же проблема, решить не кто не можета вы быстро стартуете или подождете пока бензонасос отключится? (зажигание и около 2-3 секунды) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 а вы быстро стартуете или подождете пока бензонасос отключится? (зажигание и около 2-3 секунды)я пробовали так и так.так же пробовал по 3 раза включать/выключать зажигание, чтобы создать давление в рампе(сначала грешил на насос) но эффекта 0 Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 пардон, о какой лямде речь ?2я сейчас отключенаречь о первой(втарая - пофиг)не отключай лямдорегулирование топливной смеси.я пробовали так и так.так же пробовал по 3 раза включать/выключать зажигание, чтобы создать давление в рампе(сначала грешил на насос) но эффекта 0 А интереса ради, скинь клему акб перед проблемной заводкой на 5-10 минут... Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А интереса ради, скинь клему акб перед проблемной заводкой на 5-10 минут...пока дальняки не планируются, а на субботу пообещали январь дать. буду тестить Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) пока дальняки не планируются, а на субботу пообещали январь дать. буду теститьИнтереса ради звонил последнему на ВАЗе клиенту - калина 1.6 8в на БОШе 797. Подобных проблем ненаблюдает. (течь оне, драгоны, аляска).Надо лечить проблему, а не искать тупой блок. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Надо лечить проблемуэто конечно здорово и хорошо, но знать бы как In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Надо лечить проблему, а не искать тупой блок.это хорошо, но зачем такой заумный блок на жигуле? попробую с январем, а там посмотрим. пысы: на январе многие катаются и никто его тупым блоком и не считает. пысысы: а с учетом того, что можно будет обойтись без вариатора при наличии января, так это вообще супер. если по деньгам +- то же, но у меня еще и мой ЭБУ остается Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 это хорошо, но зачем такой заумный блок на жигуле? попробую с январем, а там посмотрим. пысы: на январе многие катаются и никто его тупым блоком и не считает. пысысы: а с учетом того, что можно будет обойтись без вариатора при наличии января, так это вообще супер. если по деньгам +- то же, но у меня еще и мой ЭБУ остается Перефразирую.Надо настраивать, а не ставить блок который нереагирует на проблемы.Имхо. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) это хорошо, но зачем такой заумный блок на жигуле? попробую с январем, а там посмотрим. пысы: на январе многие катаются и никто его тупым блоком и не считает. пысысы: а с учетом того, что можно будет обойтись без вариатора при наличии января, так это вообще супер. если по деньгам +- то же, но у меня еще и мой ЭБУ остается Можливо я щось не зрозумів... 99%, що проблеми в налаштуваннях ГБО (прога в мізках ГБО), але є бажання замінити мізки авто (бензомізки)? Все вірно?Можливо подивитись до проши ГБО... коли авто працює на ГБО, то мізки авто підстроюються під газ... саме елементарне - змінюють час відкриття бензофорсунок (а газофорси працюють від тих же сигналів)... якщо газова прога дає якісь інші режими роботи двигуна, то бош записує собі ті параметри, при яких двигун добре працює (самонавчання), але потім коли треба назад працювати на бензі - ці параметри вже не підходять, от і глохне... Як на мене просто потрібно налаштувати ГБО прогу так, щоб параметри роботи двигуна були максимально наближені до бензових.Сорі за таке "облачне" пояснення.... дотошно не знаю всіх контролюємих параметрів та налаштувань... Изменено 19 августа, 2015 пользователем emigrant-l Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти