Рекомендуемые сообщения

На бензе лямду не исключай.

пардон, о какой лямде речь ?

2я сейчас отключена

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

у брата на 2110 с 124 движком та же проблема, решить не кто не может

а вы быстро стартуете или подождете пока бензонасос отключится? (зажигание и около 2-3 секунды)

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

а вы быстро стартуете или подождете пока бензонасос отключится? (зажигание и около 2-3 секунды)

я пробовали так и так.

так же пробовал по 3 раза включать/выключать зажигание, чтобы создать давление в рампе(сначала грешил на насос) но эффекта 0 :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

пардон, о какой лямде речь ?

2я сейчас отключена

речь о первой

(втарая - пофиг)

не отключай лямдорегулирование топливной смеси.

я пробовали так и так.

так же пробовал по 3 раза включать/выключать зажигание, чтобы создать давление в рампе(сначала грешил на насос) но эффекта 0 :pardon:

А интереса ради, скинь клему акб перед проблемной заводкой на 5-10 минут...

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

А интереса ради, скинь клему акб перед проблемной заводкой на 5-10 минут...

пока дальняки не планируются, а на субботу пообещали январь дать. буду тестить

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

пока дальняки не планируются, а на субботу пообещали январь дать. буду тестить

Интереса ради звонил последнему на ВАЗе клиенту - калина 1.6 8в на БОШе 797. Подобных проблем ненаблюдает. (течь оне, драгоны, аляска).

Надо лечить проблему, а не искать тупой блок.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Надо лечить проблему

это конечно здорово и хорошо, но знать бы как

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

Надо лечить проблему, а не искать тупой блок.

это хорошо, но зачем такой заумный блок на жигуле?

попробую с январем, а там посмотрим.

пысы: на январе многие катаются и никто его тупым блоком и не считает.

пысысы: а с учетом того, что можно будет обойтись без вариатора при наличии января, так это вообще супер. если по деньгам +- то же, но у меня еще и мой ЭБУ остается :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

пысысы: а с учетом того, что можно будет обойтись без вариатора при наличии января, так это вообще супер. если по деньгам +- то же, но у меня еще и мой ЭБУ остается :pardon:

Перефразирую.

Надо настраивать, а не ставить блок который нереагирует на проблемы.

Имхо.

073-483-47-87.

Можливо я щось не зрозумів...

99%, що проблеми в налаштуваннях ГБО (прога в мізках ГБО), але є бажання замінити мізки авто (бензомізки)? Все вірно?

Можливо подивитись до проши ГБО... коли авто працює на ГБО, то мізки авто підстроюються під газ... саме елементарне - змінюють час відкриття бензофорсунок (а газофорси працюють від тих же сигналів)... якщо газова прога дає якісь інші режими роботи двигуна, то бош записує собі ті параметри, при яких двигун добре працює (самонавчання), але потім коли треба назад працювати на бензі - ці параметри вже не підходять, от і глохне... Як на мене просто потрібно налаштувати ГБО прогу так, щоб параметри роботи двигуна були максимально наближені до бензових.

Сорі за таке "облачне" пояснення.... дотошно не знаю всіх контролюємих параметрів та налаштувань...

Изменено пользователем emigrant-l

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти