maxim7 1 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 по нормальному этого можно добиться только после установки вариатора. Имхо .Так или пускать мне лаве на вариатор, или купить эбу и двухрежимку А при чем здесь вариатор зажигания к топливо воздушной смеси?Нуля добиться невозможно в силу ограниченности математических возможностей блока.Мы говорим о долгосрочной или краткосрочной коррекции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А при чем здесь вариатор зажигания к топливо воздушной смеси?Мы говорим о долгосрочной или краткосрочной коррекции?Любой. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Интересно?))) А зачем тебе эти полтора процента?)))Шутки не понял. Если серьезно, может кому интересно будет - например у теча в коррекции по ОБД есть два варианта - коррекция к нулю и коррекция к показаниям "как было на бензе". В обоих вариантах есть две стратегии - выводить в приоритете в соответствие долгосрочную или краткосрочную коррекции.У меня счас включена вывод в 0% ориентир - краткосрочка. Потому и полтора процента разбега по долгорочке. Если поставить приоритет - долгосрочка - он вытягивает в +-0.5%.П.С. Жалко что с ВАЗом эти фенечки не работают. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlovandrey 0 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Шутки не понял. Если серьезно, может кому интересно будет - например у теча в коррекции по ОБД есть два варианта - коррекция к нулю и коррекция к показаниям "как было на бензе". В обоих вариантах есть две стратегии - выводить в приоритете в соответствие долгосрочную или краткосрочную коррекции.У меня счас включена вывод в 0% ориентир - краткосрочка. Потому и полтора процента разбега по долгорочке. Если поставить приоритет - долгосрочка - он вытягивает в +-0.5%.П.С. Жалко что с ВАЗом эти фенечки не работают. :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 кто помнит,я отписывался тут.Долгий пуск после простоя(ночь),опять вернулось.Теперь оно иногда в воздухан хлопает даже.Буду опять скидывать шланг вакуумный с редуктора,мылить и балон перекрывать и газовщика задалбывать.А так было хорошо пол года. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Проконсультируйте пожалуйста. Установил я газ (мозги стал). Индикация уровня газа показывала правильно. Т.е. загорался красным диод, проезжал некое количество километров и газ заканчивался. Беда в том что при установке подогнули поплавок что бы больше влазил газ при заправке. Ну и его перегнули, как следствие не зарабатывала отсечка, направлялся полный баллон. Я поехал, вскрыли баллон и отогнули поплавок назад. Теперь отсечка срабатывает, заправляется как положено на 35-37 литрах. Беда в том что теперь газ заканчивается когда даже не загорается красный диод. Как откалибровать поплавок? Это делается с помощью компьютера или надо переустановить датчик на поплавке? Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Проконсультируйте пожалуйста. Установил я газ (мозги стал). Индикация уровня газа показывала правильно. Т.е. загорался красным диод, проезжал некое количество километров и газ заканчивался. Беда в том что при установке подогнули поплавок что бы больше влазил газ при заправке. Ну и его перегнули, как следствие не зарабатывала отсечка, направлялся полный баллон. Я поехал, вскрыли баллон и отогнули поплавок назад. Теперь отсечка срабатывает, заправляется как положено на 35-37 литрах. Беда в том что теперь газ заканчивается когда даже не загорается красный диод. Как откалибровать поплавок? Это делается с помощью компьютера или надо переустановить датчик на поплавке?с помощью ПК Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Проконсультируйте пожалуйста. Установил я газ (мозги стал). Индикация уровня газа показывала правильно. Т.е. загорался красным диод, проезжал некое количество километров и газ заканчивался. Беда в том что при установке подогнули поплавок что бы больше влазил газ при заправке. Ну и его перегнули, как следствие не зарабатывала отсечка, направлялся полный баллон. Я поехал, вскрыли баллон и отогнули поплавок назад. Теперь отсечка срабатывает, заправляется как положено на 35-37 литрах. Беда в том что теперь газ заканчивается когда даже не загорается красный диод. Как откалибровать поплавок? Это делается с помощью компьютера или надо переустановить датчик на поплавке?Шнурок и комп в помощь.Или почитай мануал, я чесно не помню, во многих есть функция автокалибровки кнопки - приехал пустой на заправку.ю потыкал кнопку(описано в инструкции), задул полный - кнопка сама оттарировалась. Но я не помню есть ли в твоем такое... Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Шнурок и комп в помощь.Или почитай мануал, я чесно не помню, во многих есть функция автокалибровки кнопки - приехал пустой на заправку.ю потыкал кнопку(описано в инструкции), задул полный - кнопка сама оттарировалась. Но я не помню есть ли в твоем такое...Спасибо огромное. Либо заеду к ребятам, пусть откалибруют на пк, либо сам попробую . Вот нашел инструкцию. Может кому то понадобиться. У меня Stag 4 eco. Как я понимаю надо мне делать по первому варианту. Автоматическая калибровка индикатора уровня газа (только для STAG-200, STAG-4, STAG-300, STAG-4 Q-ВОХ, 200 GoFast)Процедура калибровки для STAG-200, STAG-4, STAG-300: • включить зажигание; • нажать и удерживать кнопку переключателя;• выключить зажигание; • отпустить кнопку переключателя (в этот момент начинается процедура калибровки, начало которой сигнализируется серией тройных кратких миганий сигнализационного диода); • заправить полный баллон газа ЕРО/СМО; • включить зажигание.Процедура калибровки для STAG-4 Q-ВОХ, STAG 200 GoFast: • включить зажигание;• нажать и удерживать кнопку переключателя;• выключить зажигание в течение 3 секунд после нажатия кнопки;• отпустить кнопку после включения переключателя в режим программирования (начало программирования сигнализируется повторяющимся плавным ростом уровня указателя от минимального до максимального значения);• заправить полный баллон газа LPG/CNG;• включить зажигание.Индикация состояния калибровки после окончания процедуры: • плавный рост, а затем падение указателя на светодиодном индикаторе, от резерва до максимума и обратно (дважды) - калибровка успешно завершена;• изменение указателя уровня на светодиодном указателе с резерва на максимум (пятикратное) - не удалось успешно завершить калибровку.ВНИМАНИЕ!!! Калибровку следует провести во время заправки газа в пустой баллон. По окончании заправки следует включить замок зажигания, что является равносильным окончанию процедуры калибровки. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Спасибо огромное. Либо заеду к ребятам, пусть откалибруют на пк, либо сам попробую .Нема за что Я кстати на своей машине её вообще не настаивал. Пофик на те огоньки, все равно по пробегу проще и точнее. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти