Рекомендуемые сообщения

по нормальному этого можно добиться только после установки вариатора. Имхо .

Так или пускать мне лаве на вариатор, или купить эбу и двухрежимку :pardon:

А при чем здесь вариатор зажигания к топливо воздушной смеси?

Нуля добиться невозможно в силу ограниченности математических возможностей блока.

Мы говорим о долгосрочной или краткосрочной коррекции?
  • Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

А при чем здесь вариатор зажигания к топливо воздушной смеси?

Мы говорим о долгосрочной или краткосрочной коррекции?

Любой.

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Интересно?))) А зачем тебе эти полтора процента?)))

Шутки не понял.

:pardon:

Если серьезно, может кому интересно будет - например у теча в коррекции по ОБД есть два варианта - коррекция к нулю и коррекция к показаниям "как было на бензе". В обоих вариантах есть две стратегии - выводить в приоритете в соответствие долгосрочную или краткосрочную коррекции.

У меня счас включена вывод в 0% ориентир - краткосрочка. Потому и полтора процента разбега по долгорочке. Если поставить приоритет - долгосрочка - он вытягивает в +-0.5%.

П.С. Жалко что с ВАЗом эти фенечки не работают.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Шутки не понял.

:pardon:

Если серьезно, может кому интересно будет - например у теча в коррекции по ОБД есть два варианта - коррекция к нулю и коррекция к показаниям "как было на бензе". В обоих вариантах есть две стратегии - выводить в приоритете в соответствие долгосрочную или краткосрочную коррекции.

У меня счас включена вывод в 0% ориентир - краткосрочка. Потому и полтора процента разбега по долгорочке. Если поставить приоритет - долгосрочка - он вытягивает в +-0.5%.

П.С. Жалко что с ВАЗом эти фенечки не работают.

:good: :good: :good:

кто помнит,я отписывался тут.Долгий пуск после простоя(ночь),опять вернулось.Теперь оно иногда в воздухан хлопает даже.Буду опять скидывать шланг вакуумный с редуктора,мылить и балон перекрывать и газовщика задалбывать.А так было хорошо пол года.

Проконсультируйте пожалуйста. Установил я газ (мозги стал). Индикация уровня газа показывала правильно. Т.е. загорался красным диод, проезжал некое количество километров и газ заканчивался. Беда в том что при установке подогнули поплавок что бы больше влазил газ при заправке. Ну и его перегнули, как следствие не зарабатывала отсечка, направлялся полный баллон.

Я поехал, вскрыли баллон и отогнули поплавок назад. Теперь отсечка срабатывает, заправляется как положено на 35-37 литрах.

Беда в том что теперь газ заканчивается когда даже не загорается красный диод.

Как откалибровать поплавок? Это делается с помощью компьютера или надо переустановить датчик на поплавке?

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Проконсультируйте пожалуйста. Установил я газ (мозги стал). Индикация уровня газа показывала правильно. Т.е. загорался красным диод, проезжал некое количество километров и газ заканчивался. Беда в том что при установке подогнули поплавок что бы больше влазил газ при заправке. Ну и его перегнули, как следствие не зарабатывала отсечка, направлялся полный баллон.

Я поехал, вскрыли баллон и отогнули поплавок назад. Теперь отсечка срабатывает, заправляется как положено на 35-37 литрах.

Как откалибровать поплавок? Это делается с помощью компьютера или надо переустановить датчик на поплавке?

с помощью ПК

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Шнурок и комп в помощь.

Или почитай мануал, я чесно не помню, во многих есть функция автокалибровки кнопки - приехал пустой на заправку.ю потыкал кнопку(описано в инструкции), задул полный - кнопка сама оттарировалась. Но я не помню есть ли в твоем такое...

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Шнурок и комп в помощь.

Или почитай мануал, я чесно не помню, во многих есть функция автокалибровки кнопки - приехал пустой на заправку.ю потыкал кнопку(описано в инструкции), задул полный - кнопка сама оттарировалась. Но я не помню есть ли в твоем такое...

Спасибо огромное. Либо заеду к ребятам, пусть откалибруют на пк, либо сам попробую . Вот нашел инструкцию. Может кому то понадобиться. У меня Stag 4 eco. Как я понимаю надо мне делать по первому варианту.

Автоматическая калибровка индикатора уровня газа

(только для STAG-200, STAG-4, STAG-300, STAG-4 Q-ВОХ, 200 GoFast)

Процедура калибровки для STAG-200, STAG-4, STAG-300:

• включить зажигание;

• нажать и удерживать кнопку переключателя;

• выключить зажигание;

• отпустить кнопку переключателя (в этот момент начинается процедура калибровки, начало которой сигнализируется серией тройных кратких миганий сигнализационного диода);

• заправить полный баллон газа ЕРО/СМО;

• включить зажигание.

Процедура калибровки для STAG-4 Q-ВОХ, STAG 200 GoFast:

• включить зажигание;

• нажать и удерживать кнопку переключателя;

• выключить зажигание в течение 3 секунд после нажатия кнопки;

• отпустить кнопку после включения переключателя в режим программирования (начало программирования сигнализируется повторяющимся плавным ростом уровня указателя от минимального до максимального значения);

• заправить полный баллон газа LPG/CNG;

• включить зажигание.

Индикация состояния калибровки после окончания процедуры:

• плавный рост, а затем падение указателя на светодиодном индикаторе, от резерва до максимума и обратно (дважды) - калибровка успешно завершена;

• изменение указателя уровня на светодиодном указателе с резерва на максимум (пятикратное) - не удалось успешно завершить калибровку.

ВНИМАНИЕ!!! Калибровку следует провести во время заправки газа в пустой баллон. По окончании заправки следует включить замок зажигания, что является равносильным окончанию процедуры калибровки.

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Спасибо огромное. Либо заеду к ребятам, пусть откалибруют на пк, либо сам попробую .

Нема за что :)

Я кстати на своей машине её вообще не настаивал. Пофик на те огоньки, все равно по пробегу проще и точнее. :)

073-483-47-87.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти