maxim7 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 по нормальному этого можно добиться только после установки вариатора. Имхо .Так или пускать мне лаве на вариатор, или купить эбу и двухрежимку А при чем здесь вариатор зажигания к топливо воздушной смеси?Нуля добиться невозможно в силу ограниченности математических возможностей блока.Мы говорим о долгосрочной или краткосрочной коррекции?
Spike Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 А при чем здесь вариатор зажигания к топливо воздушной смеси?Мы говорим о долгосрочной или краткосрочной коррекции?Любой. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Zvir Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Интересно?))) А зачем тебе эти полтора процента?)))Шутки не понял. Если серьезно, может кому интересно будет - например у теча в коррекции по ОБД есть два варианта - коррекция к нулю и коррекция к показаниям "как было на бензе". В обоих вариантах есть две стратегии - выводить в приоритете в соответствие долгосрочную или краткосрочную коррекции.У меня счас включена вывод в 0% ориентир - краткосрочка. Потому и полтора процента разбега по долгорочке. Если поставить приоритет - долгосрочка - он вытягивает в +-0.5%.П.С. Жалко что с ВАЗом эти фенечки не работают. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
pavlovandrey Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Шутки не понял. Если серьезно, может кому интересно будет - например у теча в коррекции по ОБД есть два варианта - коррекция к нулю и коррекция к показаниям "как было на бензе". В обоих вариантах есть две стратегии - выводить в приоритете в соответствие долгосрочную или краткосрочную коррекции.У меня счас включена вывод в 0% ориентир - краткосрочка. Потому и полтора процента разбега по долгорочке. Если поставить приоритет - долгосрочка - он вытягивает в +-0.5%.П.С. Жалко что с ВАЗом эти фенечки не работают. :good:
Evo15 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 кто помнит,я отписывался тут.Долгий пуск после простоя(ночь),опять вернулось.Теперь оно иногда в воздухан хлопает даже.Буду опять скидывать шланг вакуумный с редуктора,мылить и балон перекрывать и газовщика задалбывать.А так было хорошо пол года. Мой бортовик
Kobzars Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Проконсультируйте пожалуйста. Установил я газ (мозги стал). Индикация уровня газа показывала правильно. Т.е. загорался красным диод, проезжал некое количество километров и газ заканчивался. Беда в том что при установке подогнули поплавок что бы больше влазил газ при заправке. Ну и его перегнули, как следствие не зарабатывала отсечка, направлялся полный баллон. Я поехал, вскрыли баллон и отогнули поплавок назад. Теперь отсечка срабатывает, заправляется как положено на 35-37 литрах. Беда в том что теперь газ заканчивается когда даже не загорается красный диод. Как откалибровать поплавок? Это делается с помощью компьютера или надо переустановить датчик на поплавке? Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
MrrDemaN Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Проконсультируйте пожалуйста. Установил я газ (мозги стал). Индикация уровня газа показывала правильно. Т.е. загорался красным диод, проезжал некое количество километров и газ заканчивался. Беда в том что при установке подогнули поплавок что бы больше влазил газ при заправке. Ну и его перегнули, как следствие не зарабатывала отсечка, направлялся полный баллон. Я поехал, вскрыли баллон и отогнули поплавок назад. Теперь отсечка срабатывает, заправляется как положено на 35-37 литрах. Беда в том что теперь газ заканчивается когда даже не загорается красный диод. Как откалибровать поплавок? Это делается с помощью компьютера или надо переустановить датчик на поплавке?с помощью ПК Бортовичек О97 969 I7 36
Zvir Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Проконсультируйте пожалуйста. Установил я газ (мозги стал). Индикация уровня газа показывала правильно. Т.е. загорался красным диод, проезжал некое количество километров и газ заканчивался. Беда в том что при установке подогнули поплавок что бы больше влазил газ при заправке. Ну и его перегнули, как следствие не зарабатывала отсечка, направлялся полный баллон. Я поехал, вскрыли баллон и отогнули поплавок назад. Теперь отсечка срабатывает, заправляется как положено на 35-37 литрах. Беда в том что теперь газ заканчивается когда даже не загорается красный диод. Как откалибровать поплавок? Это делается с помощью компьютера или надо переустановить датчик на поплавке?Шнурок и комп в помощь.Или почитай мануал, я чесно не помню, во многих есть функция автокалибровки кнопки - приехал пустой на заправку.ю потыкал кнопку(описано в инструкции), задул полный - кнопка сама оттарировалась. Но я не помню есть ли в твоем такое... Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Kobzars Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Шнурок и комп в помощь.Или почитай мануал, я чесно не помню, во многих есть функция автокалибровки кнопки - приехал пустой на заправку.ю потыкал кнопку(описано в инструкции), задул полный - кнопка сама оттарировалась. Но я не помню есть ли в твоем такое...Спасибо огромное. Либо заеду к ребятам, пусть откалибруют на пк, либо сам попробую . Вот нашел инструкцию. Может кому то понадобиться. У меня Stag 4 eco. Как я понимаю надо мне делать по первому варианту. Автоматическая калибровка индикатора уровня газа (только для STAG-200, STAG-4, STAG-300, STAG-4 Q-ВОХ, 200 GoFast)Процедура калибровки для STAG-200, STAG-4, STAG-300: • включить зажигание; • нажать и удерживать кнопку переключателя;• выключить зажигание; • отпустить кнопку переключателя (в этот момент начинается процедура калибровки, начало которой сигнализируется серией тройных кратких миганий сигнализационного диода); • заправить полный баллон газа ЕРО/СМО; • включить зажигание.Процедура калибровки для STAG-4 Q-ВОХ, STAG 200 GoFast: • включить зажигание;• нажать и удерживать кнопку переключателя;• выключить зажигание в течение 3 секунд после нажатия кнопки;• отпустить кнопку после включения переключателя в режим программирования (начало программирования сигнализируется повторяющимся плавным ростом уровня указателя от минимального до максимального значения);• заправить полный баллон газа LPG/CNG;• включить зажигание.Индикация состояния калибровки после окончания процедуры: • плавный рост, а затем падение указателя на светодиодном индикаторе, от резерва до максимума и обратно (дважды) - калибровка успешно завершена;• изменение указателя уровня на светодиодном указателе с резерва на максимум (пятикратное) - не удалось успешно завершить калибровку.ВНИМАНИЕ!!! Калибровку следует провести во время заправки газа в пустой баллон. По окончании заправки следует включить замок зажигания, что является равносильным окончанию процедуры калибровки. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
Zvir Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Спасибо огромное. Либо заеду к ребятам, пусть откалибруют на пк, либо сам попробую .Нема за что Я кстати на своей машине её вообще не настаивал. Пофик на те огоньки, все равно по пробегу проще и точнее. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти