Рекомендуемые сообщения

Иван, а подскажите на какой расход газа ориентироваться.

В средем клиенты говорят так: город 10(бенз был 8.5-9), трасса 7(бенз был 6-6.5) у тех кто стрелку держит 90-100 не более.

Но эт в среднем. Есть и те у кого город 7.5-8, а трасса 6. и Таких не один. А есть и такие что на трассе 10ку получают, но едут 140.

Я бы отталкивался от того что на конкретной машине в томже режиме\маршруте получается на бензе.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

В средем клиенты говорят так: город 10(бенз был 8.5-9), трасса 7(бенз был 6-6.5) у тех кто стрелку держит 90-100 не более.

Но эт в среднем. Есть и те у кого город 7.5-8, а трасса 6. и Таких не один. А есть и такие что на трассе 10ку получают, но едут 140.

Я бы отталкивался от того что на конкретной машине в томже режиме\маршруте получается на бензе.

бензин был 8,5-9 город, 5,8-6,5 трасса, а газа получалось в лучшем случае, трасса -8-8,5, город не меньше 10,5 и это в летние месяца. значить по газу должно быть город 10, трасса 7.

шланг от редуктора до форсунок проложен по самому короткому пути, может жиклер неправильно подобран в форсунке.

А как все-таки лучше замерить точно расход, заправлять по 10 л и выкатывать или полный бак до переключения на бензин.

по трассе все от скорости зависит. моментник показывает при 140км/ч 12литров. при том, что если ехать 90км/ч 5литров плюс минус.

то знает, в чтом нас обманывают когда задувают малым давлением?

недавно был на сервисе. мастер сказал давление на редукторе 5 паскалей, должно быть 10. стал обращать внимание на заправках на манометр. почти на всех 5 паскалей, но нашел и где 10. по расходу разница замечена не была. примерно то же. так в чем разница.

бензин был 8,5-9 город, 5,8-6,5 трасса, а газа получалось в лучшем случае, трасса -8-8,5, город не меньше 10,5 и это в летние месяца. значить по газу должно быть город 10, трасса 7.

шланг от редуктора до форсунок проложен по самому короткому пути, может жиклер неправильно подобран в форсунке.

А как все-таки лучше замерить точно расход, заправлять по 10 л и выкатывать или полный бак до переключения на бензин.

бензин город 9л +20% = 10.8 расчетный город

бензин трасса 6.5 + 20% = 7.8 трасса

Вот +- что у тебя должно получаться. Учитывая оборудование(гоуфак и валтеки) - стабильно настроить чтоб было лучше - тяжело. Уставшие свечи - расход, смена климата(настройки убехают сильно), забитые фильтра - все будет приводить к расходу, а потом к качеству езды.

Ну и там такое как - че там-как поставлено то, тоже еще вопрос.

Кстати фильтрик паровый стоит простой? бамажный или булпреновый(паралонка в народе)) ). Если второй - то за 4тыс он забит. По крайней мере у нас в городе они 3-5тыс и забиты, что еле продувается.

Короче. Факторов многа. Шнурок+комп и есть чем заняться :)

заправлять по 10 л и выкатывать или полный бак до переключения на бензин.

Едеш до пустого.(при равномерном движении 60кмч без нагрузки - вырубается)

Задуваеш литров 30, но не до полного.

Ездиш до пустого(как выше писал).

Считаеш расход.

До полного низя - там погрешность добавляется ощутимая.

10л - просто ниочем объем.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Иван, а какие свечи посоветуешь для газа, а то пока стоят обычные денсо, с уменьшенным зазором.

и как отличить фильтр, и если его поменять настраивать ничего не надо?

Иван, а какие свечи посоветуешь для газа, а то пока стоят обычные денсо, с уменьшенным зазором.

и как отличить фильтр, и если его поменять настраивать ничего не надо?

свечи - в идеале - иридий.

А так - обычные нжк, денсо, а лучше Денсо ТТ.

Главное - Зазор верни в стандартный!!!! У тебя оно нормально не поджигает смесь, хотя согласен, модулю и проводам стало легче )))

Если свечи до ГБО долго отбегали на бензе - не пожалей денежку, кинь новые.

Фильтр - на нем есть надписи.

Найдеш на нем bulpren - паралонка. Чистит неплохо, но забивается быстро.

Дедовский прием проверки фильтра - снять и дунуть. Чистый дуется без напряжения малейшего, как в трубку простую.

073-483-47-87.

бензин город 9л +20% = 10.8 расчетный город

Тагда вообще не парюсь с расходом - у меня так и есть +частенько наваливаю до 140=4000об. по сему для себя решил более не гонятся за меньшим расходом 10-11 в подсчете и норм

свечи - в идеале - иридий.

А так - обычные нжк, денсо, а лучше Денсо ТТ.

Главное - Зазор верни в стандартный!!!! У тебя оно нормально не поджигает смесь, хотя согласен, модулю и проводам стало легче )))

Если свечи до ГБО долго отбегали на бензе - не пожалей денежку, кинь новые.

Фильтр - на нем есть надписи.

Найдеш на нем bulpren - паралонка. Чистит неплохо, но забивается быстро.

Дедовский прием проверки фильтра - снять и дунуть. Чистый дуется без напряжения малейшего, как в трубку простую.

Иван, спасибо за ответы, буду замерять расход, свечи до газа отходили 3-4 тис.

и подскажи сколько по деньгам сейчас иридиевые и денсо тт, ну и шнурок для стаг 200 го фаст

Еще раз спасибо.

Иван, спасибо за ответы, буду замерять расход, свечи до газа отходили 3-4 тис.

и подскажи сколько по деньгам сейчас иридиевые и денсо тт, ну и шнурок для стаг 200 го фаст

Еще раз спасибо.

3-4 - Не пробег.

Иридий - та капец, я себе даже не решился второй раз поставить. Последнее было 850грн к-кт.

ТТ - q20TT - 245грн, в наличии.

Шнурок на пл2303 (вин7 и вин ХР) - 150грн http://zvir-avto.com.ua/gbo-evro-4/kabeli-...troyki-gbo-stag

073-483-47-87.

расскажите пожалуйста если кто знает в чем разница. Сам езжу на СТАГе гоу фаст 200 с редуктором КМЕ на 200 лошадок и форсунки похожие на валтек но зеленого цвета, расход у меня 8.5 литра на калине с мотором 1,4 литра-это средний расход. Встал вопрос ставить ГАЗ на машинку друга и отца, две авео только 1,6 литра и вторая 1,5 редуктор хочу взять ат-09 на эти две машины. форсунок типа валтеков для этих машин то же хватит с головой, а вот с компьютером я не могу определиться( Прошлой зимой вышел Stag Go Fast 200 и я ним доволен. На сегодняшний день на рынке предлагают STAG Q-BOX Plus и STAG Q-BOX Basic и KME NEVO (но последнее я очкую вообще рассматривать так как не знаю на каком ПО оно работает и со стагом я уже подружился и нареканий нет.)

Еще ра суть вопроса чем отличается это все добро друг от друга STAG Q-BOX Plus STAG Q-BOX Basic и Stag Go Fast 200

Свою машину хочу перевести на форсунки хана так как нужно ставить форсы под турбу от 1,8 т, а зеленые валтеки поставлю отцу или другу, пробег тысяч 5 всего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти