Spike 217 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 вопрос: STAG 4 Q-BOX plus OBDнет смысла ставить на приору, ОБД не хочет работать с вазо мозгом.... будет работать он как Q-BOX base. -вот такую вещь мне сказал представитель СТО озвучивший устаноку ГБО в 170 евро.. (работа)неужели это так, или я правильно подумал про невменяемость собеседника???? причём по первому пункту, и по стоимости. Почему не хочет? На приоре как минимум Бош 7.9.7 стоит. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lex-q 0 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Нет - Бош 7.9.7 не поддерживает двухрежимной работыДля Пропана это не особо и нужно. Нормально ездят и на однорежимке - для метана - переход на два режима - обязателенначина с малых диаметров 1.6-1.7 - маленькую дырку всегда увеличить можно, а вот большую уменьшить нет. Правильность диаметра в конце концов определиться временим открытия газовой форсунки на ХХ двгителя.Ну тогда вопрос стоит в том стоит ли прошивать машину под газ или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ну тогда вопрос стоит в том стоит ли прошивать машину под газ или нет.а зимой как прогреваться? и если чтото случится с ГБО, как доехать домой/до СТО Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 вопрос не в прошивке приоро мозга, а в коррекции стага по ОБД как описанно выше Ваней. прочитав что описал Ваня присматривал к ценникам, и думал об его установке, но вот такой ответ продавца/установщика меня озадачил.... поэтому и уточняю... я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 а зимой как прогреваться? и если чтото случится с ГБО, как доехать домой/до СТОА что, на другой прошивке "под газ" нельзя ездить на бензине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) А что, на другой прошивке "под газ" нельзя ездить на бензине?можно, на 98... так детонация большая Изменено 20 октября, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Другу на мазду 3 2008 года 1.6 автомат поставили ГБО..Короч он мало разбирается...не у кого совет не спросил....В итоге имеем гоуфас аляска и чуть не поставили вальтеки(в последний момент хану поставили) (Артем сказал сочетание мазды 3 на автомате Ханы и Гоуфаста совсем печальное)При этом цена роли особой не играла.И еще поставили криво... ГБО типо как сдесь...Что посоветуете делать? Менять мозги? Если да то во сколько это обойдется? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ну тогда вопрос стоит в том стоит ли прошивать машину под газ или нет.Стоит, особенно если в ГРМ нет гидрокомпенсаторов. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djigirey 1 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 вопрос не в прошивке приоро мозга, а в коррекции стага по ОБД как описанно выше Ваней.прочитав что описал Ваня присматривал к ценникам, и думал об его установке, но вот такой ответ продавца/установщика меня озадачил....поэтому и уточняю...В кбоксе две адаптации по ОБД и по ИСА3, с ОБД надо пробовать, может и не работать, хотя если мозг бош - должно работать. Адаптация по ИСА 3 работает и сбошевскими мозгами и с январем.Другу на мазду 3 2008 года 1.6 автомат поставили ГБО..Короч он мало разбирается...не у кого совет не спросил....В итоге имеем гоуфас аляска и чуть не поставили вальтеки(в последний момент хану поставили) (Артем сказал сочетание мазды 3 на автомате Ханы и Гоуфаста совсем печальное)При этом цена роли особой не играла.И еще поставили криво... ГБО типо как сдесь...Что посоветуете делать? Менять мозги? Если да то во сколько это обойдется?Интересно сколько денег с него взяли. Пусть едет туда где ставили и договаривается чтоб сняли гоу фаст и ставили кбокс плюс, так ему прийдется меньше доплачивать чем новые мозги покупать. Продажа ГБО для клуба интернет магазин гбо skarabey.com.ua тел.099-056-06-61 097-556-90-49 https://vk.com/public90403028 АКЦИЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 можно, на 98... так детонация большаяЯ не знаю, какую мне прошивку "под газ" залили, но даже на 92-м детонации нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти