Рекомендуемые сообщения

Да, в проге то что на ХХ видиш - время впрска. Счас у тебя 5ть с копейками. Смотри чтоб эта цифра не стала менее 4.5.

А про заправку ВОГ могу рассказать недавний прикол.

Иномарка. Заправляется упрямо на ВОГе. Расход вместо 10-12 у него стабильно 13-14. Поставили Вариатор, настроили. Нифига. Через месяц - звонит - расход 15 с копейками. Приехал в сто пятый раз. Все в идеале. Да и оборудование дорогое стоит. Короче наспор договорились что едет на другую заправку(типа если непоменяется расход - с меня цена бака, поменяется с него коньяк и извинения). Через неделю звонит счастливый - 10.4 расход.

А на какую заправку поехал, не знаешь?

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

А на какую заправку поехал, не знаешь?

Главное не смейся - на ноунейм часный )))) (Газ там коломойского, тотже что и на его синих заправках)

П.С, А так про ВОГ могу например еще расказать что например в течевском фильтре циклонном(а он здоровый) - за 9тыс в стакане почти пол стакана жижы.......

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Главное не смейся - на ноунейм часный )))) (Газ там коломойского, тотже что и на его синих заправках)

П.С, А так про ВОГ могу например еще расказать что например в течевском фильтре циклонном(а он здоровый) - за 9тыс в стакане почти пол стакана жижы.......

вот недавно менял картридж в таком фильтре, в стакане почти ничего не было, проехал 11 тыс с копейками, заправки в основном только ВОГ.

Всем спасибо за ответы-советы, попробую настроить и покататься.

вот недавно менял картридж в таком фильтре, в стакане почти ничего не было, проехал 11 тыс с копейками, заправки в основном только ВОГ.

Это лишний раз подтверждает что вывеска ВОГ - ничего не гарантирует. :(

П.С. Мне какбы вообще на бренды всеравно... Всеголиш вижу их последствия в своем регионе.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Как вам цены на газ?Сказали,что будет по 11 с копейками :angry:

Через неделю звонит счастливый - 10.4 расход.

Хммм так себя и чувствую )))) и причем на гашетку давлю по желанию и не парюсь - заправка 100% Нефтек

Как вам цены на газ?Сказали,что будет по 11 с копейками :angry:

Сейчас 10,79 - как бы до 11 не далеко - да и уже был по 14 в этом году - так что 11 это не много

Бенз по 19 ,газ по 11,как-то економия не економичная сильно(

Бенз по 19 ,газ по 11,как-то економия не економичная сильно(

ну как сказать 100грн на 200км в своем варианте это за 3 дня езды на работу . Так 200грн за 200км -а по 18,5 был бы 296 примерно елси по 8 бенза считать . А если ездить как на газу то все 10 бенза будет хавать . так что незнаю кому как - я пока норм чую разницу

Для тех кто отбил уже вообще все равно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти