БОГДАН 21099 113 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Мне по Киеву 10л.газа на 90-95 км хватает( http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Мне по Киеву 10л.газа на 90-95 км хватает(а бенза расход? ну и +литр к расходу изза 2го поколения Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а бенза расход? ну и +литр к расходу изза 2го поколения 4 поколение.А бенза особо и не замерял,на газу легче,выездил весь,включился бенз и на заправку. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Для тех кто отбил уже вообще все равно)Вроде и так, но зелёная всё-таки душит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Вроде и так, но зелёная всё-таки душит Особенно,когда газ растет а бенз. стоит на месте.Пора делать врезку в газовую плиту) Изменено 30 октября, 2015 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Блин, ну не всегда ж халява то 7грн газ и 20-21 бенз. Раньше газ был 7-7.7, бенз 10-10.8 и все были довольны. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lex-q 0 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Добрый день уважаемые форумчане! Выставляю на Ваш суд результаты свой настройки ГБО. Машина на бензине: Машина на газу: Но вопросы есть: 1. Немного хуже динамика на газу, но это не очень принципиально. 2. Падает время впрыска безофорс с 3,6 до 3,4 при переходе на газ на ХХ 3. И что касаеться топливных корекций: договременная LTFT -2.3% (холостой ход и на оборотах без нагрузки), но при нагрузке может увеличиваться до -13%, гдето-так кратковеременная STFT 0 (холостой ход) при нагрузке скачет от +15 до -15 гдето так. Как правильно мерять топливную коррекцию, как и с чем сопоставлять. Вчера как раз заправился на другой заправке буду перемерять расход. Всем заранее спасибо за участие. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем lex-q Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Добрый день уважаемые форумчане!Выставляю на Ваш суд результаты свой настройки ГБО.Но вопросы есть:1. Немного хуже динамика на газу, но это не очень принципиально.2. Падает время впрыска безофорс с 3,6 до 3,4 при переходе на газ на ХХ3. И что касаеться топливных корекций: договременная LTFT -2.3% (холостой ход и на оборотах без нагрузки), но при нагрузке может увеличиваться до -13%, гдето-так кратковеременная STFT 0 (холостой ход) при нагрузке скачет от +15 до -15 гдето так.Как правильно мерять топливную коррекцию, как и с чем сопоставлять.Вчера как раз заправился на другой заправке буду перемерять расход.Всем заранее спасибо за участие.На хх на газу богатая смесь - правь с помощью коррекции по оборотам. Тогда и переход будет лучше. На верхах немного убавь коэффициент. Вообще время впрыска газа на верхах должно быть равно, или меньше бензинового (коэффициент =1, или меньше). Но на вальтеках вряд ли получится - они на малых нагрузках усрутся При настройке более важна долгосрочка - на нее и обращай внимание. Должна быть в пределах +/- 10 %, но чем ближе к нулю - тем лучше. 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lex-q 0 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 На хх на газу богатая смесь - правь с помощью коррекции по оборотам. Тогда и переход будет лучше. На верхах немного убавь коэффициент. Вообще время впрыска газа на верхах должно быть равно, или меньше бензинового (коэффициент =1, или меньше). Но на вальтеках вряд ли получится - они на малых нагрузках усрутся При настройке более важна долгосрочка - на нее и обращай внимание. Должна быть в пределах +/- 10 %, но чем ближе к нулю - тем лучше.Спасибо pilot110, за ответ , но вопросики все равно есть:1. Как чайнику, который хочет понять, не до конца понял как делвть коррекцию от оборотов, а если брать во внимание график то наХХ газовый график немного ниже бензинового, а на верху наоборот выше, но это я уже подкорретировал.2 По долгосрочке, если при нагрузке увеличиваеться в + или - и выходит из диапазона 10%, то есть необходимость коррекции в этом диапазоне? Правильно понял.3. по времени впрыска на верхах должно быть одинаковым для бензиновыхх и газовых форсунок, я правильно понял.Рябята, еще раз всем спасибо за участие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А у меня вопрос ...ТЕплый старт надо или нет?? полезно или вредно?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти