Zvir 27 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Может газовая карта пропасть, но все коэффициенты все равно останутся.та то понятно...я про полный сброс на некоторых экземплярах. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lex-q 0 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 та то понятно...я про полный сброс на некоторых экземплярах.Ну по ощущениям едет как и ехала, так что думаю полного сброса нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) а такой вопрос,после установки гбо сделали автокалибровку НО она не прошла,выдает все время ошибку.Тоесть на ноуте пишет,автокалибровка началась,проходит пару секунд,машина глохнет и автокалибровка останавливается.И так по кругу. В чем причина ? п.с. машина все та же и мозг запарило.Я на бензе не езжу но иногда приходится и машину аж держит,захлебывается,отдает в воздухан.После 2000 оборотов и до отсечки лупит шо дурная,и на холодную и на горячую.(давление в рейке впорядке),на газу трабл нету. Газовщики отправляют к диагностам,а диагносты к газовщикам.У всех все нормально. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Evo15 Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 а такой вопрос,после установки гбо сделали автокалибровку НО она не прошла,выдает все время ошибку.Тоесть на ноуте пишет,автокалибровка началась,проходит пару секунд,машина глохнет и автокалибровка останавливается.И так по кругу. В чем причина ?п.с. машина все та же и мозг запарило.Я на бензе не езжу но иногда приходится и машину аж держит,захлебывается,отдает в воздухан.После 2000 оборотов и до отсечки лупит шо дурная,и на холодную и на горячую.(давление в рейке впорядке),на газу трабл нету. Газовщики отправляют к диагностам,а диагносты к газовщикам.У всех все нормально.Какую ошибку?Ошибки могут быть от: дырки и давление большое, дырки и давление маленькие, ну то такое, думаю газовщики пофиксилибы.А вот калибровка может еще не пройти изза подыхающей лямды. Особенно если переключение на газ поцилиндрово стоит.Но опятьже - газовщики должны бы были чтото сказатьЛечить стандартно:1. Перекрываем баллон газовый.2. Скидываем адаптацию бензомозга.3. Ездим на бензе. Если появляются проблемы - фиксим их. Только после вылеченой машине на бензе переходим дальше:4. Открываем краник на баллоне и настраиваем ГБО с нуля. Настоятельно советую контролировать топливную коррекцию какимнибудь сканером. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Закатилась тут на днях ко мне мафынка ... не едет, жрет ... открыл, поржал, делюсь Люди продолжают ставить "Красные Валтеки" на машины у которых время впрыска бенз. форсунок на ХХ и малых нагрузках меньше 2,0 млсек. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Закатилась тут на днях ко мне мафынка ... не едет, жрет ... открыл, поржал, делюсь Правильно ли я понимаю.синяя и зеленая линия должны быть максимально друг к другу близко? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Правильно ли я понимаю.синяя и зеленая линия должны быть максимально друг к другу близко?Да, но в данном случае, главный момент в другом . Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Да, но в данном случае, главный момент в другом .и в чем же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 и в чем же? Я ниже фоток написал. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Какую ошибку?Ошибки могут быть от: дырки и давление большое, дырки и давление маленькие, ну то такое, думаю газовщики пофиксилибы.А вот калибровка может еще не пройти изза подыхающей лямды. Особенно если переключение на газ поцилиндрово стоит.Но опятьже - газовщики должны бы были чтото сказатьЛечить стандартно:1. Перекрываем баллон газовый.2. Скидываем адаптацию бензомозга.3. Ездим на бензе. Если появляются проблемы - фиксим их. Только после вылеченой машине на бензе переходим дальше:4. Открываем краник на баллоне и настраиваем ГБО с нуля. Настоятельно советую контролировать топливную коррекцию какимнибудь сканером.Короче кабель у тебя заказал,прогу найду и сделаю скрин карты,может кто что подскажет. 2 газовика катало карты и бестолку.Короч сделай сам Адаптацию безомозга скидывали и машина мгновенно на бензине оживала. Я так понимаю,карты откатаны или типа откатаны на отвали. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти