Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может газовая карта пропасть, но все коэффициенты все равно останутся.

та то понятно...

я про полный сброс на некоторых экземплярах.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

та то понятно...

я про полный сброс на некоторых экземплярах.

Ну по ощущениям едет как и ехала, так что думаю полного сброса нет :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

а такой вопрос,после установки гбо сделали автокалибровку НО она не прошла,выдает все время ошибку.Тоесть на ноуте пишет,автокалибровка началась,проходит пару секунд,машина глохнет и автокалибровка останавливается.И так по кругу. В чем причина ?

п.с. машина все та же и мозг запарило.Я на бензе не езжу но иногда приходится и машину аж держит,захлебывается,отдает в воздухан.После 2000 оборотов и до отсечки лупит шо дурная,и на холодную и на горячую.(давление в рейке впорядке),на газу трабл нету. Газовщики отправляют к диагностам,а диагносты к газовщикам.У всех все нормально.

Изменено пользователем Evo15
Опубликовано

а такой вопрос,после установки гбо сделали автокалибровку НО она не прошла,выдает все время ошибку.Тоесть на ноуте пишет,автокалибровка началась,проходит пару секунд,машина глохнет и автокалибровка останавливается.И так по кругу. В чем причина ?

п.с. машина все та же и мозг запарило.Я на бензе не езжу но иногда приходится и машину аж держит,захлебывается,отдает в воздухан.После 2000 оборотов и до отсечки лупит шо дурная,и на холодную и на горячую.(давление в рейке впорядке),на газу трабл нету. Газовщики отправляют к диагностам,а диагносты к газовщикам.У всех все нормально.

Какую ошибку?

Ошибки могут быть от: дырки и давление большое, дырки и давление маленькие, ну то такое, думаю газовщики пофиксилибы.

А вот калибровка может еще не пройти изза подыхающей лямды. Особенно если переключение на газ поцилиндрово стоит.

Но опятьже - газовщики должны бы были чтото сказать

Лечить стандартно:

1. Перекрываем баллон газовый.

2. Скидываем адаптацию бензомозга.

3. Ездим на бензе. Если появляются проблемы - фиксим их. Только после вылеченой машине на бензе переходим дальше:

4. Открываем краник на баллоне и настраиваем ГБО с нуля. Настоятельно советую контролировать топливную коррекцию какимнибудь сканером.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Закатилась тут на днях ко мне мафынка :) ... не едет, жрет :) ... открыл, поржал, делюсь :)

Изображение

Изображение

Люди продолжают ставить "Красные Валтеки" на машины у которых время впрыска бенз. форсунок на ХХ и малых нагрузках меньше 2,0 млсек.

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Закатилась тут на днях ко мне мафынка :) ... не едет, жрет :) ... открыл, поржал, делюсь :)

Правильно ли я понимаю.

синяя и зеленая линия должны быть максимально друг к другу близко?

Опубликовано

Правильно ли я понимаю.

синяя и зеленая линия должны быть максимально друг к другу близко?

Да, но в данном случае, главный момент в другом .

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

и в чем же? :ph34r:

Я ниже фоток написал.

Опубликовано

Какую ошибку?

Ошибки могут быть от: дырки и давление большое, дырки и давление маленькие, ну то такое, думаю газовщики пофиксилибы.

А вот калибровка может еще не пройти изза подыхающей лямды. Особенно если переключение на газ поцилиндрово стоит.

Но опятьже - газовщики должны бы были чтото сказать

Лечить стандартно:

1. Перекрываем баллон газовый.

2. Скидываем адаптацию бензомозга.

3. Ездим на бензе. Если появляются проблемы - фиксим их. Только после вылеченой машине на бензе переходим дальше:

4. Открываем краник на баллоне и настраиваем ГБО с нуля. Настоятельно советую контролировать топливную коррекцию какимнибудь сканером.

Короче кабель у тебя заказал,прогу найду и сделаю скрин карты,может кто что подскажет. 2 газовика катало карты и бестолку.Короч сделай сам :lol:

Адаптацию безомозга скидывали и машина мгновенно на бензине оживала. Я так понимаю,карты откатаны или типа откатаны на отвали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти