VICTORIAN 16 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Написано что пока будет спрос...снижать не будут....может когда на нг праздники спрос упадет так они поубавят Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Поехал я сегодня оформлять ГБО. Сразу позвонил говорят пластика нет. Ну дамаю поеду все бумаги подготовлю что как только будет пластик поехать сделать. Бегал я за эксператми...что бы один намазал(1 минута)...другой сфотографировал(1 минута) третий посмотрел(1 минута) с 11.30 до 15.00(с 13 до 14 у них обед) и именно ходил следом и дергал их говорил вот машина гляньте пожалуйста а он как будто специально морозиться и ходит к машинам которые через решал. Когда это все сделали пошел к ним за подписью что сверили. Говорит старший экспер иди оплачуй. Я говорю мне экспертиза не нужна просто осмотр который бесплатно. Тот говорит такого тут нет, а я говорю что есть такое, тот мне иди узнай в окошко регистрации там тебе все скажут что нужен экспер. Там мне и сказали что экспертиза не нужна, а осмотр бесплатно. В итоге мне поставили нужную подпись скрепя зубы и я уехал. в 16.00 Завтра вроде как будет пластик. Я бы конечно не поехал оформлять. Ну там еще давно висит слово кредит который давно погашен хотел убрать(для этого еще нужен документ с банка и от нотариуса.) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Поехал я сегодня оформлять ГБО.......У тебя слишком много свободного времени ))))))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 У тебя слишком много свободного времени )))))))угу...2 выходных.... отдавать 1500-2000 тысячи не хотелось. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diagnoz 8 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Парни, кто в Киеве может настроить Agis mini? Это реально какой-то динозавр, все токо равзодят руками.. Мне нужно проверить рабочий ли МАП сенсор, подключаюсь сам, прога и кабель имеется. И как лучше подключить редуктор на Приоре? У меня через дроссель. Какие нужны детальки (переходники, патрубки)? Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Diagnoz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 И как лучше подключить редуктор на Приоре? У меня через дроссель. Какие нужны детальки (переходники, патрубки)?У некоторых и через дросель нормально.... а лучше все таки через паралель печки Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 угу...2 выходных.... отдавать 1500-2000 тысячи не хотелось.Я всмысле зачем было за экспертами бегать.... Всеж извесно.Пишем в окошке заяв заяву, оплачиваем в кассу, на площадке сверяем номер кузова и ДВС, сдаемся в окошко и через час+- получаем Новый ТП или сразу получаем ответ пластика нет и на доках штамп на 2-3 недели.Парни, кто в Киеве может настроить Agis mini? Это реально какой-то динозавр, все токо равзодят руками.. Мне нужно проверить рабочий ли МАП сенсор, подключаюсь сам, прога и кабель имеется. И как лучше подключить редуктор на Приоре? У меня через дроссель. Какие нужны детальки (переходники, патрубки)?эксклюзивчик однако ))))Обогрев редуктора на Вазе нормально работает: Термостат-редуктор-дроссель-саксофон. В нашем климате достаточно.Если тебе не нравиться или зачемто охота переделать - то в паралель печки, как на все ино ставим. Врезаешся в шланги печки подкапотом тройниками(20-16-20) и 16мм шлангом(длинна поместу) к редуктору.Если ты сам к ГБО подключаешся - что у тебя с МАПом неполучается? Все ж видно... Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diagnoz 8 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 эксклюзивчик однако ))))Обогрев редуктора на Вазе нормально работает: Термостат-редуктор-дроссель-саксофон. В нашем климате достаточно.Если тебе не нравиться или зачемто охота переделать - то в паралель печки, как на все ино ставим. Врезаешся в шланги печки подкапотом тройниками(20-16-20) и 16мм шлангом(длинна поместу) к редуктору.Если ты сам к ГБО подключаешся - что у тебя с МАПом неполучается? Все ж видно...Так в том-то и дело, подключаюсь, захожу на вкладку "быстрая запись карты" нажимаю старт а прога пишет - не подключен датчик ps 4250 dp std..Я так понимаю это и есть МАП сенсор. И карту газа у меня не получится настроить без него. Как определить рабочий он или нет? И что если без него ездить (езжу, а что делать)? Насчет обогрева - спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Так в том-то и дело, подключаюсь, захожу на вкладку "быстрая запись карты" нажимаю старт а прога пишет - не подключен датчик ps 4250 dp std..Я так понимаю это и есть МАП сенсор. И карту газа у меня не получится настроить без него. Как определить рабочий он или нет? И что если без него ездить (езжу, а что делать)? Насчет обогрева - спасибо.Ага, мапика невидит получается.ps4250dp - http://enerma.pl/en/sensors/3616-map-senso...s-ps4250dp.htmlВ проге я так понимаю разряжение непоказывает вообще.Проверяй проводку. Если все приходит но ниче не уходит - то оно Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я всмысле зачем было за экспертами бегать.... Всеж извесно.Пишем в окошке заяв заяву, оплачиваем в кассу, на площадке сверяем номер кузова и ДВС, сдаемся в окошко и через час+- получаем Новый ТП или сразу получаем ответ пластика нет и на доках штамп на 2-3 недели.ну блин такой тонкости я не знал...знал что он должен посмотреть...Там просто заяву не хотели распечатывать так как сказали нет пластика... ну когда мы прошли эксперта он согласились сделать нам заяву на которой он бы расписался. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти