vovaha 40 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Угу Невижу смысла в евро4 тогда.Ежели гбо4 так зависит от дк что нельзя эмулятор поставить какойто спецом для гбо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ежели гбо4 так зависит от дк что нельзя эмулятор поставить какойто спецом для гбоОно должно работать, а не эмулировать работу. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
set230 0 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Угу Невижу смысла в евро4 тогда.Почему нет смысла!?2 поколение не будет нормально работать на нагрузке. Постоянно будет или беднить или богатить на нагрузках!Лучше поставить 4ое и откатать все режимы по шдк и будет все отлично работать!!! и смесь в стехиометрии будет. и расход отличный!ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Почему нет смысла!?2 поколение не будет нормально работать на нагрузке. Постоянно будет или беднить или богатить на нагрузках!Лучше поставить 4ое и откатать все режимы по шдк и будет все отлично работать!!! и смесь в стехиометрии будет. и расход отличный!ИМХО Посмотри потом что там будет через 3-4 месяца. Даже если выкатаеш в идеал. )))))Кто будет его регулярно с ШДК настраивать? И за сколько.... ))))) Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
set230 0 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Посмотри потом что там будет через 3-4 месяца. Даже если выкатаеш в идеал. )))))Кто будет его регулярно с ШДК настраивать? И за сколько.... )))))через 1000 км откатай заново. а потом за давлением смотри на нормальных форсунках все будет отлично! Ну это лучше чем 2 поколение))))ну коль он ставит газ, то у человека должна быть данное устройство. Так как сенсов ланосов и др авто без дк довольно много и они хотят поставить 4 поколение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Почему нет смысла!?2 поколение не будет нормально работать на нагрузке. Постоянно будет или беднить или богатить на нагрузках!Лучше поставить 4ое и откатать все режимы по шдк и будет все отлично работать!!! и смесь в стехиометрии будет. и расход отличный!ИМХО Что такое шдк? Я думал можно настороить по моей прошивке. В прошивке у меня дк отключен : 3-C003-N Только для АИ-95. Бедные смеси. Возд/топл.-16.5 СОСН - 0.9/120 х.ход. Динамика как на 5-В10С-N, но меньше расход. ДК отключен.С дк были проблемы я его менял но чек все равно горел електрик когда проверял дк то говорил что он работает в норме вроде импульсы от него идут. Но я на это плюнул и поставил прошивку без дк. Как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
set230 0 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Что такое шдк? Я думал можно настороить по моей прошивке. В прошивке у меня дк отключен : 3-C003-N Только для АИ-95. Бедные смеси. Возд/топл.-16.5 СОСН - 0.9/120 х.ход. Динамика как на 5-В10С-N, но меньше расход. ДК отключен.С дк были проблемы я его менял но чек все равно горел електрик когда проверял дк то говорил что он работает в норме вроде импульсы от него идут. Но я на это плюнул и поставил прошивку без дк. Как то такШирокополосный датчик кислорода (лямбда зонд) - ШДК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) А такое Вы видели?? https://www.drive2.ru/l/5921878/ Изменено 29 декабря, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А такое Вы видели?? https://www.drive2.ru/l/5921878/ Мені здається це геть не нормально. А якщо йому "в зад" впиляється якийсь ЗІЛ, то що буде? Я бачив колись 2109 з якимось спец кронштейном на 5-ій двері. Кронштейн цей поверх заднього скла і закріплючалась на ньому запаска (походу в днищі тор встановили)... Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Мені здається це геть не нормально. А якщо йому "в зад" впиляється якийсь ЗІЛ, то що буде? залетит баллон в салон ))))через 1000 км откатай заново. а потом за давлением смотри на нормальных форсунках все будет отлично! Ну это лучше чем 2 поколение))))Я ж и говорю - регулярно следить, поднастраивать и т.д.ну коль он ставит газ, то у человека должна быть данное устройство. Так как сенсов ланосов и др авто без дк довольно много и они хотят поставить 4 поколение!Хотеть не вредно. Когда озвучивается ценник затеи - попускает на раз-дваИли ты с ШДК за 200грн катаешся? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти