Рекомендуемые сообщения

Угу :(

Невижу смысла в евро4 тогда.

Ежели гбо4 так зависит от дк что нельзя эмулятор поставить какойто спецом для гбо
  • Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

Ежели гбо4 так зависит от дк что нельзя эмулятор поставить какойто спецом для гбо

Оно должно работать, а не эмулировать работу.

:pardon:

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Угу :(

Невижу смысла в евро4 тогда.

Почему нет смысла!?

2 поколение не будет нормально работать на нагрузке. Постоянно будет или беднить или богатить на нагрузках!

Лучше поставить 4ое и откатать все режимы по шдк и будет все отлично работать!!! и смесь в стехиометрии будет. и расход отличный!

ИМХО :rolleyes:

Почему нет смысла!?

2 поколение не будет нормально работать на нагрузке. Постоянно будет или беднить или богатить на нагрузках!

Лучше поставить 4ое и откатать все режимы по шдк и будет все отлично работать!!! и смесь в стехиометрии будет. и расход отличный!

Посмотри потом что там будет через 3-4 месяца. Даже если выкатаеш в идеал. )))))

Кто будет его регулярно с ШДК настраивать? И за сколько.... )))))

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Посмотри потом что там будет через 3-4 месяца. Даже если выкатаеш в идеал. )))))

Кто будет его регулярно с ШДК настраивать? И за сколько.... )))))

через 1000 км откатай заново. а потом за давлением смотри на нормальных форсунках все будет отлично! Ну это лучше чем 2 поколение))))

ну коль он ставит газ, то у человека должна быть данное устройство. Так как сенсов ланосов и др авто без дк довольно много и они хотят поставить 4 поколение!

Почему нет смысла!?

Что такое шдк? Я думал можно настороить по моей прошивке. В прошивке у меня дк отключен : 3-C003-N

Только для АИ-95. Бедные смеси. Возд/топл.-16.5 СОСН - 0.9/120 х.ход. Динамика как на 5-В10С-N, но меньше расход. ДК отключен.

С дк были проблемы я его менял но чек все равно горел електрик когда проверял дк то говорил что он работает в норме вроде импульсы от него идут. Но я на это плюнул и поставил прошивку без дк. Как то так

Что такое шдк? Я думал можно настороить по моей прошивке. В прошивке у меня дк отключен : 3-C003-N

Только для АИ-95. Бедные смеси. Возд/топл.-16.5 СОСН - 0.9/120 х.ход. Динамика как на 5-В10С-N, но меньше расход. ДК отключен.

С дк были проблемы я его менял но чек все равно горел електрик когда проверял дк то говорил что он работает в норме вроде импульсы от него идут. Но я на это плюнул и поставил прошивку без дк. Как то так

Широкополосный датчик кислорода (лямбда зонд) - ШДК

А такое Вы видели?? https://www.drive2.ru/l/5921878/

Изображение

Изменено пользователем VICTORIAN

А такое Вы видели?? https://www.drive2.ru/l/5921878/

Изображение

:blink:

Мені здається це геть не нормально. А якщо йому "в зад" впиляється якийсь ЗІЛ, то що буде? :wacko:

Я бачив колись 2109 з якимось спец кронштейном на 5-ій двері. Кронштейн цей поверх заднього скла і закріплючалась на ньому запаска (походу в днищі тор встановили)...

:blink:

Мені здається це геть не нормально. А якщо йому "в зад" впиляється якийсь ЗІЛ, то що буде? :wacko:

залетит баллон в салон ))))

через 1000 км откатай заново. а потом за давлением смотри на нормальных форсунках все будет отлично! Ну это лучше чем 2 поколение))))

Я ж и говорю - регулярно следить, поднастраивать и т.д.

ну коль он ставит газ, то у человека должна быть данное устройство. Так как сенсов ланосов и др авто без дк довольно много и они хотят поставить 4 поколение!

Хотеть не вредно. Когда озвучивается ценник затеи - попускает на раз-два

Или ты с ШДК за 200грн катаешся? ;)

073-483-47-87.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти