Clim 13 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А что с Вольтеками форсами происходит с работой и временем ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 22 минуты назад, Zvir сказал: 1,1тыс грн и самому два часа времени. И мотору легче и тебе приятнее ездить и расход припадет маленько. Ну и валтеки бы выкинуть. Все равно это дешевле ремонта башки. Згідний на 100%. Якби знав це все до встановлення ГБО, однозначно був би і варіатор і інші форси (тоді курс був десь 14-16 грн/бакс). Зараз це все замінити/довстановити треба до ~3 т.грн. Докатаю валтеки до передсмертного стану і тоді вже буду брати кращі форси. Варіатор в планах, але в списку пріоритетності далеко не самий перший. ЗІ: Якби мені ЗП прив'язали до бакса, вже б давно поміняв/доставив. Не жаліюсь, просто констатую факт, думаю не я один зараз в такій "засаді". Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 30 минуты назад, Clim сказал: А что с Вольтеками форсами происходит с работой и временем ? Они изначально особой точностью необременены, да и раз в 15тыс их никто не снимает на дефектацию и калибровку,а ездят все пока или расход конский не станет или пока ехать не перестанет на газу. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) 28 минуты назад, Clim сказал: А что с Вольтеками форсами происходит с работой и временем ? 1. в них відносно великий час спрацювання на відкриття/закриття (вродь так мені казали) 2. їх рекомендується хоча б раз в 20 ткм калібрувати. 3. живуть вони біля 40 ткм (як мені казали, в мене бігають вже 50 ткм). далі ретельний огляд і або ремкомплект або заміна на інші форси. ЗІ : на ВАЗ двигунах працюють, але на іно точно не рекомендується Изменено 10 марта, 2016 пользователем emigrant-l Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 17 минуту назад, Zvir сказал: Они изначально особой точностью необременены, да и раз в 15тыс их никто не снимает на дефектацию и калибровку,а ездят все пока или расход конский не станет или пока ехать не перестанет на газу. Ну я че спрашиваю - последний раз когда катался в среднем 4000-5000 оборотов - расход был за 12 почти . Задул бак и покатался в приделах 3000 оборотов - четко в 10л ку вложился. Пробег моих примерно 27К . Хочу поменять еще фильтра все - может че приспокоется)) ездить до 3000об можно - но скучно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 22 часа назад, Clim сказал: Ну я че спрашиваю - последний раз когда катался в среднем 4000-5000 оборотов - расход был за 12 почти . Задул бак и покатался в приделах 3000 оборотов - четко в 10л ку вложился. Пробег моих примерно 27К . Хочу поменять еще фильтра все - может че приспокоется)) ездить до 3000об можно - но скучно ))) На вальтеках на твоем моторе делать нечего после 4000 об. Там уже бензин должен быть... 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В 10.03.2016в11:27, emigrant-l сказал: Згідний на 100%. Якби знав це все до встановлення ГБО, однозначно був би і варіатор і інші форси (тоді курс був десь 14-16 грн/бакс). Зараз це все замінити/довстановити треба до ~3 т.грн. Докатаю валтеки до передсмертного стану і тоді вже буду брати кращі форси. Варіатор в планах, але в списку пріоритетності далеко не самий перший. ЗІ: Якби мені ЗП прив'язали до бакса, вже б давно поміняв/доставив. Не жаліюсь, просто констатую факт, думаю не я один зараз в такій "засаді". Долго катать придётся. У меня они прошли почти 300 тысяч и на мусорку ещё не просятся. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 5 часов назад, pilot110 сказал: На вальтеках на твоем моторе делать нечего после 4000 об. Там уже бензин должен быть... Не ну я то кручу и смотрю за дорогой, а не за пиндюркой по газу. Надо будет глянуть че там мне накрутили последний раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 22 минуты назад, toxa777 сказал: Долго катать придётся. У меня они прошли почти 300 тысяч и на мусорку ещё не просятся. Нічого собі! 300 ткм серйозний накат... І що жодного разу ремкомплект не застосовувався? ЗІ: доречі, яке значення виходу штока треба виставляти при калібровці для наших двигунів? Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 28 минуты назад, toxa777 сказал: Долго катать придётся. У меня они прошли почти 300 тысяч и на мусорку ещё не просятся. ВОт и я так думаю что они такие плохие и не прихотливые что выхаживают ... ну на простых авто )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти