toxa777 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 В 10.03.2016в11:27, emigrant-l сказал: Згідний на 100%. Якби знав це все до встановлення ГБО, однозначно був би і варіатор і інші форси (тоді курс був десь 14-16 грн/бакс). Зараз це все замінити/довстановити треба до ~3 т.грн. Докатаю валтеки до передсмертного стану і тоді вже буду брати кращі форси. Варіатор в планах, але в списку пріоритетності далеко не самий перший. ЗІ: Якби мені ЗП прив'язали до бакса, вже б давно поміняв/доставив. Не жаліюсь, просто констатую факт, думаю не я один зараз в такій "засаді". Долго катать придётся. У меня они прошли почти 300 тысяч и на мусорку ещё не просятся. 10 минуту назад, emigrant-l сказал: Нічого собі! 300 ткм серйозний накат... І що жодного разу ремкомплект не застосовувався? ЗІ: доречі, яке значення виходу штока треба виставляти при калібровці для наших двигунів? Конечно, ремкомплекты менял. Выход штока толи 0,4 толи 0,45 ставили. Единственное, что я ещё сам не делаю по ГБО, так это калибровка. Надо купить индикатор и самому поэкспериментировать. 1
pilot110 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 4 часа назад, toxa777 сказал: Долго катать придётся. У меня они прошли почти 300 тысяч и на мусорку ещё не просятся. Ну это скорее исключение, чем показатель Обычно после 30 тык разбег в производительности крепкий, дальше только хуже. Потом отбойник разляпывается и т.д. Особенно всякие грингазы и прочие клоны. 3 часа назад, emigrant-l сказал: ЗІ: доречі, яке значення виходу штока треба виставляти при калібровці для наших двигунів? 0,37 1 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2
emigrant-l Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) 57 минут назад, pilot110 сказал: Ну это скорее исключение, чем показатель Обычно после 30 тык разбег в производительности крепкий, дальше только хуже. Потом отбойник разляпывается и т.д. Особенно всякие грингазы и прочие клоны. 0,37 Цитата Выход штока толи 0,4 толи 0,45 ставили. Единственное, что я ещё сам не делаю по ГБО, так это калибровка. Надо купить индикатор и самому поэкспериментировать. Дяк за інфу. Збираюсь купити собі інликатор часового типу і сам калібруватись. Ще питання щодо "30 тык разбег в производительности крепкий". Як це визначається? якщо вихід штока відкалібрувати можна, то як визначити різницю в продуктивності між форсунками? Чи там спец пристрій якийсь? Изменено 11 марта, 2016 пользователем emigrant-l Мій бортовик
pilot110 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Ну я скажу они и с новья не сильно одинково наливают по цилинрам После калибровки плюс минус что-то выравнивается. Идеально выставить - только проливать через стенд. Но такой ерундой заниматься это надо быть истинным ценителем данных форсов З.Ы. лучше вместо индикатора купи нормальные форсы. Пользы больше будет 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2
Clim Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 В 3/11/2016в22:33, pilot110 сказал: Ну я скажу они и с новья не сильно одинково наливают по цилинрам После калибровки плюс минус что-то выравнивается. Идеально выставить - только проливать через стенд. Но такой ерундой заниматься это надо быть истинным ценителем данных форсов З.Ы. лучше вместо индикатора купи нормальные форсы. Пользы больше будет Артем - подскажи на редуторе крышка на фильтр под 6ти гранники - бывают ли другие какие то ? и слизанные грани - это только пропиливать под обычную отвертку ?
pilot110 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Эм, ну вообще-то там простая резьба м6. Так что можно протые болты закрутить. Главное чтобы резьба целая была. Обычно она страдает, если закручивать метровым воротком А че с болтами случилось-то? 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2
Clim Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 41 минуты назад, pilot110 сказал: Эм, ну вообще-то там простая резьба м6. Так что можно протые болты закрутить. Главное чтобы резьба целая была. Обычно она страдает, если закручивать метровым воротком А че с болтами случилось-то? Да бы с вопросом у своих установищиков после пробиться прокладки - регулировали - смотрели - зажимали . вот захотел поменять фильтра - 2 открутил без проблем а третий - нуунуну как то не задалось - и скрутил нафиг там все ))) знаю я способный ))) но сам факт что это таки надо будет сделать рано или поздно. поменял тот что после редуктора на форсунки идет - закрутил 2 гайки на редукторе обратно и поехал Расход у меня за 11 переваливает - под 11,5 где то нынче - как бы когда еду в спокойном ритме то вроде в 10 вкладываюсь без проблем - но скучно
pilot110 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Ну ты даешь))) Попробуй зажимным ключом morsea типа. Вот таким. И зажимать его до усирачки не надо. Там резинка уплотняет. Ее надо через раз менять и все 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2
Clim Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 2 минуты назад, pilot110 сказал: Ну ты даешь))) Попробуй зажимным ключом morsea типа. Вот таким. И зажимать его до усирачки не надо. Там резинка уплотняет. Ее надо через раз менять и все Согласен - уже так и сделал - заказывал Тохе фильтра с резинками - уже знаю )) меняю с фильтром сразу - цена копейки - а потом нет проблем и сам спокоен что ничего нигде не травит
Clim Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 НЕ помогла мне эта приспособа - пропилил - буду отверткой крутить - и покупать новые болты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти