Рекомендуемые сообщения

В 10.03.2016в11:27, emigrant-l сказал:

Згідний на 100%.

Якби знав це все до встановлення ГБО, однозначно був би і варіатор і інші форси (тоді курс був десь 14-16 грн/бакс). Зараз це все замінити/довстановити треба до ~3 т.грн. 

Докатаю валтеки до передсмертного стану і тоді вже буду брати кращі форси. Варіатор в планах, але в списку пріоритетності далеко не самий перший.

ЗІ: Якби мені ЗП прив'язали до бакса, вже б давно поміняв/доставив. Не жаліюсь, просто констатую факт, думаю не я один зараз в такій "засаді".

Долго катать придётся. У меня они прошли почти 300 тысяч и на мусорку ещё не просятся.

10 минуту назад, emigrant-l сказал:

Нічого собі! :clapping:

300 ткм серйозний накат...  І що жодного разу ремкомплект не застосовувався? 

ЗІ: доречі, яке значення виходу штока треба виставляти при калібровці для наших двигунів?

Конечно, ремкомплекты менял.

Выход штока толи 0,4 толи 0,45 ставили.

Единственное, что я ещё сам не делаю по ГБО, так это калибровка. Надо купить индикатор и самому поэкспериментировать.

• Upvote 1
  • Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

4 часа назад, toxa777 сказал:

Долго катать придётся. У меня они прошли почти 300 тысяч и на мусорку ещё не просятся.

Ну это скорее исключение, чем показатель :) Обычно после 30 тык разбег в производительности крепкий, дальше только хуже. Потом отбойник разляпывается и т.д. Особенно всякие грингазы и прочие клоны.

3 часа назад, emigrant-l сказал:

ЗІ: доречі, яке значення виходу штока треба виставляти при калібровці для наших двигунів?

0,37

• Upvote 1

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

57 минут назад, pilot110 сказал:

Ну это скорее исключение, чем показатель :) Обычно после 30 тык разбег в производительности крепкий, дальше только хуже. Потом отбойник разляпывается и т.д. Особенно всякие грингазы и прочие клоны.

0,37

Цитата

Выход штока толи 0,4 толи 0,45 ставили.

Единственное, что я ещё сам не делаю по ГБО, так это калибровка. Надо купить индикатор и самому поэкспериментировать.

Дяк за інфу.

Збираюсь купити собі інликатор часового типу і сам калібруватись.

Ще питання щодо "30 тык разбег в производительности крепкий". Як це визначається? якщо вихід штока відкалібрувати можна, то як визначити різницю в продуктивності між форсунками? Чи там спец пристрій якийсь?

Изменено пользователем emigrant-l

Ну я скажу они и с новья не сильно одинково наливают по цилинрам :)

После калибровки плюс минус что-то выравнивается. 

Идеально выставить - только проливать через стенд. Но такой ерундой заниматься это надо быть истинным ценителем данных форсов :rofl:

З.Ы. лучше вместо индикатора купи нормальные форсы. Пользы больше будет :good:

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

В 3/11/2016в22:33, pilot110 сказал:

Ну я скажу они и с новья не сильно одинково наливают по цилинрам :)

После калибровки плюс минус что-то выравнивается. 

Идеально выставить - только проливать через стенд. Но такой ерундой заниматься это надо быть истинным ценителем данных форсов :rofl:

З.Ы. лучше вместо индикатора купи нормальные форсы. Пользы больше будет :good:

Артем  - подскажи  на редуторе крышка на фильтр под 6ти гранники - бывают ли другие какие то ? и слизанные грани - это только пропиливать под обычную отвертку ? 

Эм, ну вообще-то там простая резьба м6. Так что можно протые болты закрутить. Главное чтобы резьба целая была. Обычно она страдает, если закручивать метровым воротком :rofl:

А че с болтами случилось-то? 

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

41 минуты назад, pilot110 сказал:

Эм, ну вообще-то там простая резьба м6. Так что можно протые болты закрутить. Главное чтобы резьба целая была. Обычно она страдает, если закручивать метровым воротком :rofl:

А че с болтами случилось-то? 

Да бы с вопросом у своих установищиков после пробиться прокладки - регулировали - смотрели - зажимали . вот захотел поменять фильтра - 2 открутил  без проблем а третий - нуунуну как то не задалось - и скрутил нафиг там все ))) знаю я способный ))) но сам факт что это таки надо будет сделать рано или поздно. поменял тот что после редуктора на форсунки идет - закрутил 2 гайки  на редукторе обратно и поехал 

Расход у меня за 11 переваливает - под 11,5  где то нынче - как бы когда еду в спокойном ритме то вроде в 10 вкладываюсь без проблем - но скучно 

Ну ты даешь))) 

Попробуй зажимным ключом morsea типа. Вот таким

И зажимать его до усирачки не надо. Там резинка уплотняет. Ее надо через раз менять и все :good:

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

2 минуты назад, pilot110 сказал:

Ну ты даешь))) 

Попробуй зажимным ключом morsea типа. Вот таким

И зажимать его до усирачки не надо. Там резинка уплотняет. Ее надо через раз менять и все :good:

Согласен - уже так и сделал - заказывал Тохе фильтра с резинками - уже знаю )) меняю с фильтром сразу - цена копейки - а потом нет проблем и сам спокоен что ничего нигде не травит 

НЕ помогла мне эта приспособа - пропилил - буду отверткой крутить - и покупать новые болты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти