toxa777 122 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 1 минуту назад, Clim сказал: Тем более когда все есть ))) и бесплатно ))) Тогда к тебе вопрос - почему это ещё не сделано??? Я за перепрошивку отдавал 300 грн 3 года назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 О,не я один с таким расходом значит!).крутили-вертели,а в десятку никак не вписываюсь http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
horek2503 0 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А тебе так важно в десятку вписаться? Или лучше настроить правильную смесь и ездить, не переживая за двигатель? Меня расход 12л по городу вообще не смущает, зимой до 14 доходил и ниче. Ты в грн переводи и все станет норм )) Бензина она наверное тоже у тебя не 6л по городу кушала, правда? ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 13 часа назад, БОГДАН 21099 сказал: О,не я один с таким расходом значит!).крутили-вертели,а в десятку никак не вписываюсь Я в 4000об - катаюсь по городу и трасса 140 км\ч - тоже как раз под 4000об получается на 5ой . по сути ниже не совсем адекватно - хотя как сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 13 минуты назад, Clim сказал: Я в 4000об - катаюсь по городу и трасса 140 км\ч - тоже как раз под 4000об получается на 5ой . по сути ниже не совсем адекватно - хотя как сказать Ну,у меня обороты ниже,вот и мысли лезут по поводу расхода.Понятное дело,что на расход влияют многие факторы,но все-же...))) http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
horek2503 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я бы не парился на твоем месте ) У меня в калине бортовой комп на приборке, так по городу средняя скорость летом около 20 км/ч. Все вопросы насчет расхода отпадают сами собой )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 И снова привет)Как просили скрины на прогретой.В общем закончилась эпопея с кабелем(когда включал прогу то ноут при подключенном кабеле зависал),просто купил отдельно плату новую,сам спаял и все работает без сбоев.Сделал скрины.То,что увидел я,это подскочило давление редуктора.раньше было 1.05. Машина лайнос,16 клоп, редуктор томас аляска, форсы хана красные,мозг Кинг от АЕВ мр32 Машина на бензине не едет до 2000 оборотов,как ее держат.Утренний пуск-может заглохнуть,а может и нет. На газу проблем нету и с расходом тоже.Когда с бензомозга скидываешь автообучение-машина валит(как для ланоса),но стоит поездить на газу и переключиться на бенз-снова сзади появляется 4 прицепа) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) На газу богатая смесь. В основном из-за повышенного давления. Опусти его в норму. Странная коррекция по температуре редуктора... И вообще настроено так себе. По этому и с бензином проблемы потом. З.Ы. Лямбда на машине есть? После перепрошивки не отключена? Изменено 10 апреля, 2016 пользователем pilot110 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 3 часа назад, pilot110 сказал: На газу богатая смесь. В основном из-за повышенного давления. Опусти его в норму. Странная коррекция по температуре редуктора... И вообще настроено так себе. По этому и с бензином проблемы потом. З.Ы. Лямбда на машине есть? После перепрошивки не отключена? Давление выставляется шестигранником на редукторе,правильно?Просто мне фильтра менять скоро то газовику скажу пускай подкрутит(гарантия еще). Лямбда есть,после прошивки не отключена(только заметил на скринах,что мозг ее не видит,хотя раньше он ее видел и что-то напротив нее даже писал.. Я вообще согласен в любой город приехать,только что бы мне реально настроили и машина не парила мозг на бензине,а то у нас фиг кто понимает.Я кучу форумов перелопатил и суть уже даже понял но у меня нету шнура и проги для бензомозга,ччто бы смотреть корекции. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Дык если "гарантия", то пусть доделывают. При ТО нормальный специалист сам заметит что не так, должен будет и давленте поправить, и перенастроить. Просто то, что ты сам подключался - тоже плохо. Все подключения сторонних компов видны в проге... З.Ы. Скоро буду в Кременчуге, может смогу помочь ;) 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти