Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, emigrant-l сказал:

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а раніше поки редуктор не прогріється до градусів біля 50-ти їздити було не дуже... 

Поддерживаю. Очень похоже на проблемы с редуктором.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Знакомо.У меня было похожее-с трудом переключалась и пока не набирала 60 °С,ехать было не возможно.Могла даже заглохнуть при нажатии на педаль.Приходилось после перехода на газ ,сидеть еще ждать пока прогреется.После регулировки через комп,едет нормально сразу после перехода,не захлебывается.

А вот плавный переход утром никак не одолеем.У меня переходят по очереди каждый цилиндр.И каждый раз мотор подтряхивает по каждой форсунке.

Опубликовано

У меня тоже самое, пока редуктор и подкапотка хорошо не прогеется дергается и глохнет на хх. заменил ремкомплект форсунок валтек, все резиночки полностью и поршеньки, отрегулировал форсунки индикатором на 0.4 по-моему точно не помню, откатал новые бензиновые карты и поправил под нее газовую. Появилась динамика, расход упал с 11.5 до 9. И едет без дерганий сразу как переключается на газ. Температура переключения сейчас 30 град. как будут морозы поставлю на 35-40

Но сейчас еще появилась проблема - запах газа в начале переключения на газ на непрогретом моторе, только с утра, наверное редуктор надо еще перебрать

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Опубликовано

Хм,походу лучше к газовщикам поехать...хотя бабла сдерут,скажут и форсунки и редуктор:o_bozhe:

Вообще ремкомплект редуктора на каком пробеге менять,при условии,что редуктор покупался с нуля,фильтра менялись по регламенту ?

Опубликовано
4 минуты назад, Evo15 сказал:

Хм,походу лучше к газовщикам поехать...хотя бабла сдерут,скажут и форсунки и редуктор:o_bozhe:

Вообще ремкомплект редуктора на каком пробеге менять,при условии,что редуктор покупался с нуля,фильтра менялись по регламенту ?

Зависит от многих факторов - какой редуктор, родная мембрана или уже меняная, качество газа, температура переключения на газ и т. д.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, serg_dn сказал:

У меня тоже самое, пока редуктор и подкапотка хорошо не прогеется дергается и глохнет на хх. заменил ремкомплект форсунок валтек, все резиночки полностью и поршеньки, отрегулировал форсунки индикатором на 0.4 по-моему точно не помню, откатал новые бензиновые карты и поправил под нее газовую. Появилась динамика, расход упал с 11.5 до 9. И едет без дерганий сразу как переключается на газ. Температура переключения сейчас 30 град. как будут морозы поставлю на 35-40

Но сейчас еще появилась проблема - запах газа в начале переключения на газ на непрогретом моторе, только с утра, наверное редуктор надо еще перебрать

А ьы попробуй утром прогревать с открытым капотом,у меня такое было с запахом.Короче на хомутах и шлангах выступает мокрота .Иногда подтяжка решает.Утром оно хорошо заметно

Изменено пользователем БОГДАН 21099
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, toxa777 сказал:

Зависит от многих факторов - какой редуктор, родная мембрана или уже меняная, качество газа, температура переключения на газ и т. д.

Редуктор томасетто аляска ,мембрана родная,никто еще никуда не лазил.Качество газа,тысяч 35 откатал на БРСМ(фильтра чистые были),остальное на Воге(фильтра чистые но в корпусе фильтра с отстойником была замечена какая то хрень маслянистая на дне),вот может эта беда попала в форсунки и какая то из них подзалипает?

Переключается на газ на 35 градусах.Вся установка новая с февраля 2015 года.

Изменено пользователем Evo15
Опубликовано
13 минуты назад, Evo15 сказал:

Редуктор томасетто аляска ,мембрана родная,никто еще никуда не лазил.Качество газа,тысяч 35 откатал на БРСМ(фильтра чистые были),остальное на Воге(фильтра чистые но в корпусе фильтра с отстойником была замечена какая то хрень маслянистая на дне),вот может эта беда попала в форсунки и какая то из них подзалипает?

Переключается на газ на 35 градусах.Вся установка новая с февраля 2015 года.

Если аляска оригинал, а не китайская подделка, то менять мембрану не надо. Точнее можно сказать после разборки. Мембрана должна быть эластичная, не "дубовая". В редукторе всё равно грязь будет.

БРСМ заправок у нас нет, не могу ничего сказать про качество газа. Про Вог очень противоречивые отзывы.

35 маловато. Вроде 40-45 нормально.

Опубликовано
24 минуты назад, toxa777 сказал:

Если аляска оригинал, а не китайская подделка, то менять мембрану не надо. Точнее можно сказать после разборки. Мембрана должна быть эластичная, не "дубовая". В редукторе всё равно грязь будет.

БРСМ заправок у нас нет, не могу ничего сказать про качество газа. Про Вог очень противоречивые отзывы.

35 маловато. Вроде 40-45 нормально.

Не знаю оригинал или копия,не я ставил.Полазил по инету то завтра попробую промыть форсунки,70%,что это отложения маслянистые попали в одну из форсунок и она подзалипает после простоя.

Опубликовано
1 час назад, Evo15 сказал:

Не знаю оригинал или копия,не я ставил.Полазил по инету то завтра попробую промыть форсунки,70%,что это отложения маслянистые попали в одну из форсунок и она подзалипает после простоя.

Я про такой метод не слышал. Если есть положительные отзывы, то конечно попробуй. Это легче и быстрее, чем перебирать редуктор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти