Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 часов назад, emigrant-l сказал:

Писк який? П`ять коротких сигналів? В мене на Стаг 4 еко таке було (про 5 сигналів). Сталось все різко. Їхав на газу, запищало і переключилось на бенз. Назад на газ не перемикалось. По компу видало відсутній сигнал з 3-ої форсунки. По факту тупо зіскочила фішка з форсунки, не знаю як, але зіскочила сама. Надів назад і все стало ОК.

У меня ТЕЧЬ,один длинный.Короч,сделали...провод перетерся на форсунку.Все норм

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 05.01.2017 в 19:39, БОГДАН 21099 сказал:

А я уже день катаюсь на бензе.Какого то хрена троит пишит кнопка и выдает пропуски по третьему цилиндру.На бензине все норм.Завтра поеду смотреть,может что то с газовой форсункой.

Везет тебе,на бензе машина едет))У меня после езды на газу на бензе машина не едет пока автообучение не сбросишь))Газовщик карты на "отлично" откатал)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, Evo15 сказал:

Подскажите,развод или нет. Красная Хана для ланоса 1.6 много и надо было ставить черную?Или это мастера такие и хотят денег?)

Они все одинаковые, кроме вкручиваемой дюзы. Берите черную, ее легко превратить в красную либо в любой промежуточный вариант. 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано
1 минуту назад, Spike сказал:

Они все одинаковые, кроме вкручиваемой дюзы. Берите черную, ее легко превратить в красную либо в любой промежуточный вариант. 

У меня они стоят с начала 15 года.Сегодня один газовщик сказал,что их слишком много для моей машины и надо было ставить черные.Дюзы на моих форсунках не меняются.То,что сейчас Хана пошла Голд и из нее делается любая,я читал,а вот как из красной сделать черную,при условии ,что дюзы не меняются,я не в курсе.

Опубликовано
9 минут назад, Evo15 сказал:

У меня они стоят с начала 15 года.Сегодня один газовщик сказал,что их слишком много для моей машины и надо было ставить черные.Дюзы на моих форсунках не меняются.То,что сейчас Хана пошла Голд и из нее делается любая,я читал,а вот как из красной сделать черную,при условии ,что дюзы не меняются,я не в курсе.

А какое давление редуктора? Какой газовый ЭБУ? Ну или хотя бы какой нить диагностической информации в тему, а то гадание на кофейной гуще

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано
1 минуту назад, Spike сказал:

А какое давление редуктора? Какой газовый ЭБУ? Ну или хотя бы какой нить диагностической информации в тему, а то гадание на кофейной гуще

давление 1.03 в программе ,прайд от аеб мр32. По диагностике на данный момент скринов скинуть не могу,есть только старые,ничего не менялось с того момента. 

Меня интересует на данный момент слова того мастера,что красной Ханы много,нужна черная,при условии ,что штуцера в форсунке не меняются(типа старый тип форсунок).

Опубликовано
Только что, Evo15 сказал:

давление 1.03 в программе ,прайд от аеб мр32. По диагностике на данный момент скринов скинуть не могу,есть только старые,ничего не менялось с того момента. 

Меня интересует на данный момент слова того мастера,что красной Ханы много,нужна черная,при условии ,что штуцера в форсунке не меняются(типа старый тип форсунок).

Ну пусть либо ососнует слова. либо скрины дианостические сбрось сюда. 

Опубликовано
Только что, Spike сказал:

Ну пусть либо ососнует слова. либо скрины дианостические сбрось сюда. 

И я о том же,сколько ланосов с красной ханой ездит и горя не знает,а тут был проездом у других мастеров и такой диагноз поставил.С его слов,то красная хана идет для машин с 26 до 40 кобыл на горшок,у меня 106 лошадей и красная Хана переливает газ и все время богатая смесь,из за этого у меня иногда на холостом хлопки в выхлопную.

Вот,что нашел.

Bezymiannyi3_500.jpgi.gif

Bezymiannyi_500.jpgi.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти