Evo15 7 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, Spike сказал: это твое? да,скрины делались в прошлом году,туда никто больше не лазил. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) 36 минут назад, Evo15 сказал: да,скрины делались в прошлом году,туда никто больше не лазил. Ты пишешь что у тебя давление в редукторе 1.05, а на скрине 1.33. ЭБУ газовое конечно шлак полный, но настроить можно, ищи человека с головой. 4 мс, открытия красной Ханы на ХХ на Ланосе это конечно круто, бггггг ... она у тебя еще нормально заводится с утра на холодную? Изменено 30 января, 2017 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) 22 минуты назад, Spike сказал: Ты пишешь что у тебя давление в редукторе 1.05, а на скрине 1.33. ЭБУ газовое конечно шлак полный, но настроить можно, ищи человека с головой. 4 мс, открытия красной Ханы на ХХ на Ланосе это конечно круто, бггггг ... она у тебя еще нормально заводится с утра на холодную? 1.03 ,скрин делался до корректировки давления,я шестигранником на редукторе подкручивал,так как еще и температуру перехода на газ на лето менял.Да,так и было) С утра на холодную сложно,особенно если температура ниже минус 10. Вы будете орать в голосину но у нас сейчас минус 20 и я езжу на бензине,так как с утра я хрен заведусь,если покатаюсь на газу. В среду еду якобы к официалам прайда у себя в городе,должны настроить.Ставил в другом городе,так как в то время там жил...длинная истрия,если рассказывать как повелся на установку эту... Найти человека шарящего,как оказалось,в Полтавской области,нереально.Честно,я согласен в соседнюю область поехать,лишь бы мне 100% настроили газ,и что бы не было проблем на бензине) Изменено 30 января, 2017 пользователем Evo15 Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) 8 минут назад, Evo15 сказал: 1.03 ,скрин делался до корректировки давления,я шестигранником на редукторе подкручивал,так как еще и температуру перехода на газ на лето менял.Да,так и было) С утра на холодную сложно,особенно если температура ниже минус 10. Вы будете орать в голосину но у нас сейчас минус 20 и я езжу на бензине,так как с утра я хрен заведусь,если покатаюсь на газу. В среду еду якобы к официалам прайда у себя в городе,должны настроить.Ставил в другом городе,так как в то время там жил...длинная истрия,если рассказывать как повелся на установку эту... Понятно дело при таких настройках то ... Орать смысла нет, не ты первый, не ты последний с этой проблемой. Изменено 30 января, 2017 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, Spike сказал: Понятно дело при таких настройках то ... Если бы я понимал что к чему то настроил бы сам.По стагу в инете инфы куча,а по моему Эбу нифига толкового нету. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Evo15 сказал: Если бы я понимал что к чему то настроил бы сам.По стагу в инете инфы куча,а по моему Эбу нифига толкового нету. Все ГАЗовые эбу - это перехватчики сигнала, поэтому работают они все одному алгоритму, только картинки на экране разные. А расход ГАЗа у тебя какой литров 12-16? Изменено 30 января, 2017 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Расход,на удивление 11-12 литров газа.Бензина на прогревах он ведрами жрет,судя по тому,как с выхлопной воняет. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 12 минуты назад, Evo15 сказал: Расход,на удивление 11-12 литров газа.Бензина на прогревах он ведрами жрет,судя по тому,как с выхлопной воняет. Можешь кататься на ГАЗу, только когда вечером будешь глушить машину дай ей поработать на бензине на ХХ минут 10 Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 11 минуту назад, Spike сказал: Можешь кататься на ГАЗу, только когда вечером будешь глушить машину дай ей поработать на бензине на ХХ минут 10 10 минут мало,я пробовал и 5 км ехать на бензине и на ХХ торохтеть 20минут,не помогало.Вот когда проедешь км так от 30 и больше на бензине то проблемы уходят. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 8 часов назад, Evo15 сказал: 10 минут мало,я пробовал и 5 км ехать на бензине и на ХХ торохтеть 20минут,не помогало.Вот когда проедешь км так от 30 и больше на бензине то проблемы уходят. Нахрен такой газ?? Ищи толкового настройщика или меняй газовый блок. Это будет в конечном итоге дешевле, чем ездить на бензине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти