Рекомендуемые сообщения

Только что, Spike сказал:

это твое? 

да,скрины делались в прошлом году,туда никто больше не лазил.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

36 минут назад, Evo15 сказал:

да,скрины делались в прошлом году,туда никто больше не лазил.

Ты пишешь что у тебя давление в редукторе 1.05, а на скрине 1.33. 

ЭБУ газовое конечно шлак полный, но настроить можно, ищи человека с головой. 4 мс, открытия красной Ханы на ХХ на Ланосе это конечно круто, бггггг ... она у тебя еще нормально заводится с утра на холодную? 

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

22 минуты назад, Spike сказал:

Ты пишешь что у тебя давление в редукторе 1.05, а на скрине 1.33. 

ЭБУ газовое конечно шлак полный, но настроить можно, ищи человека с головой. 4 мс, открытия красной Ханы на ХХ на Ланосе это конечно круто, бггггг ... она у тебя еще нормально заводится с утра на холодную? 

1.03 ,скрин делался до корректировки давления,я шестигранником на редукторе подкручивал,так как еще и температуру перехода на газ на лето менял.Да,так и было)

С утра на холодную сложно,особенно если температура ниже минус 10. Вы будете орать в голосину но у нас сейчас минус 20 и я езжу на бензине,так как с утра я хрен заведусь,если покатаюсь на газу. В среду еду якобы к официалам прайда у себя в городе,должны настроить.Ставил в другом городе,так как в то время там жил...длинная истрия,если рассказывать как повелся на установку эту...

Найти человека шарящего,как оказалось,в Полтавской области,нереально.Честно,я согласен в соседнюю область поехать,лишь бы мне 100% настроили газ,и что бы не было проблем на бензине)

Изменено пользователем Evo15
8 минут назад, Evo15 сказал:

1.03 ,скрин делался до корректировки давления,я шестигранником на редукторе подкручивал,так как еще и температуру перехода на газ на лето менял.Да,так и было)

С утра на холодную сложно,особенно если температура ниже минус 10. Вы будете орать в голосину но у нас сейчас минус 20 и я езжу на бензине,так как с утра я хрен заведусь,если покатаюсь на газу. В среду еду якобы к официалам прайда у себя в городе,должны настроить.Ставил в другом городе,так как в то время там жил...длинная истрия,если рассказывать как повелся на установку эту...

Понятно дело при таких настройках то ... 

Орать смысла нет, не ты первый, не ты последний с этой проблемой. 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Только что, Spike сказал:

Понятно дело при таких настройках то ... 

Если бы я понимал что к чему то настроил бы сам.По стагу в инете инфы куча,а по моему Эбу нифига толкового нету.

1 минуту назад, Evo15 сказал:

Если бы я понимал что к чему то настроил бы сам.По стагу в инете инфы куча,а по моему Эбу нифига толкового нету.

Все ГАЗовые эбу - это перехватчики сигнала, поэтому работают они все одному алгоритму, только картинки на экране разные.

А расход ГАЗа у тебя какой литров 12-16?  

Расход,на удивление 11-12 литров газа.Бензина на прогревах он ведрами жрет,судя по тому,как с выхлопной воняет.

12 минуты назад, Evo15 сказал:

Расход,на удивление 11-12 литров газа.Бензина на прогревах он ведрами жрет,судя по тому,как с выхлопной воняет.

Можешь кататься на ГАЗу, только когда вечером будешь глушить машину дай ей поработать на бензине на ХХ минут 10

11 минуту назад, Spike сказал:

Можешь кататься на ГАЗу, только когда вечером будешь глушить машину дай ей поработать на бензине на ХХ минут 10

10 минут мало,я пробовал и 5 км ехать на бензине и на ХХ торохтеть 20минут,не помогало.Вот когда проедешь км так от 30 и больше на бензине то проблемы уходят.

8 часов назад, Evo15 сказал:

10 минут мало,я пробовал и 5 км ехать на бензине и на ХХ торохтеть 20минут,не помогало.Вот когда проедешь км так от 30 и больше на бензине то проблемы уходят.

Нахрен такой газ?? Ищи толкового настройщика или меняй газовый блок. Это будет в конечном итоге дешевле, чем ездить на бензине.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти