dimasn Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Вонять могут. А если не проходит калибровку посмотри правильность подключения форсунок. С какого времени впрыска и до какого доходит перед тем как захлохнуть?
Spike Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 8 часов назад, Evo15 сказал: Калибровка не проходит,машина глохнет.Форсунки держат,редуктор тоже держит.Шланги могут вонять от старости?Им 3й год пошел. Так это автокалибровка не проходит. А нужно руцями, руцями без всякой автокалибровки. Можно более-менее сносно настроить самые "кривой" поставленный комплект. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
toxa777 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) 18 минут назад, Spike сказал: Так это автокалибровка не проходит. А нужно руцями, руцями без всякой автокалибровки. Можно более-менее сносно настроить самые "кривой" поставленный комплект. Если не проходит автокалибровка, это может быть признаком серьёзного косяка с ГБО. 7 часов назад, dimasn сказал: Вонять могут. А если не проходит калибровку посмотри правильность подключения форсунок. С какого времени впрыска и до какого доходит перед тем как захлохнуть? У меня было такое. Каким-то непостижимым образом оказалось, что форсунки правильно подключать, поменяв местами разъёмы 1 с 4, 2 с 3. Хотя при установке ГБО всё подключалось как положено. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем toxa777
Spike Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 24 минуты назад, toxa777 сказал: Если не проходит автокалибровка, это может быть признаком серьёзного косяка с ГБО. И да и нет, в зависимости от ЭБУ. К примеру прайд мне запомнился тем, что у него частенько пробивает обмотка газовых форсунок на массу, + блок не выполняет условий заложенных в его ПО. Кароче, шлаковая китайская подделка. Но несмотря на это, я его настроил, и чувак катается, со средним расходом 8-10 литров и радуется. Дешево же. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
toxa777 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 4 минуты назад, Spike сказал: И да и нет, в зависимости от ЭБУ. К примеру прайд мне запомнился тем, что у него частенько пробивает обмотка газовых форсунок на массу, + блок не выполняет условий заложенных в его ПО. Кароче, шлаковая китайская подделка. Но несмотря на это, я его настроил, и чувак катается, со средним расходом 8-10 литров и радуется. Дешево же. Я сталкивался с такими проблемами на стаге. С прайдом дел не имел. 6 минут назад, Spike сказал: И да и нет, в зависимости от ЭБУ. К примеру прайд мне запомнился тем, что у него частенько пробивает обмотка газовых форсунок на массу, + блок не выполняет условий заложенных в его ПО. Кароче, шлаковая китайская подделка. Но несмотря на это, я его настроил, и чувак катается, со средним расходом 8-10 литров и радуется. Дешево же. Нафиг такая дешевизна! Уже не один десяток раз убеждался, что скупой платит дважды, если не трижды!
Evo15 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 шланги фагуминт стоят.По остальному дам ответ в субботу,решается вопрос с официалами прайда харьковскими(костагаз).Если все получится или даже не получится то будет коментарий.Пока отдых)За сосветы всем спасибо!) Мой бортовик
Evo15 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Как и обещал,пишу инфу по ГБО своему.У меня случай как с той легендарной объявой про "Мопед не мой я просто разместил..." только со случаем оставленного комментария на Ютубе под видео компании Pride Газ.В видео рассказано какое прекрасное оборудование и т.п.,а я взял и написал,что оно говно)Не думал,что комменты там читают но спустя некоторое время пришел ответ,чем недовольны,где ставили,машина,оборудование,проблемы?Кратко описал свое видение ситуации,менеджер попросил номер телефона и со мной в тот же день связались.Минут 10 говорили по телефону и меня пригласили в Харьков.Сегодня утром я туда выдвинулся,дорога хлам после Полтавы,на дороге каша и лед.Время заняло 4 часа с 3 остановками на кофе.По приезду,сразу на диагностику по бензиновой части,все супер гуд,даже лямбда рабочая,пробега уже 169тысяч км.Затем мастер увидел карту,задал вопрос,кто тебе ее настраивал вообще и как машина ездила и не удивительно,почему были проблемы с утренними пусками и ездой на бензине.Сделали карту,при езде по городу в разных режимах подстроили под машину.Машину не узнать!Пропали рывки при езде на газу и бензине,нету провалов,в любой момент включаю бензин и она едет,не давится.Переход с бензина на газ незаметен,с газа на бензин еле ощутим.Пообщался с настройщиком,толковый парень,настраивает практически все системы газовые. По бюджету отдал 200 грн за диагностику и настройку.Тот,кто ставил газ,поставил самое дешманское ЭБУ и по хорошему,нужно было ставить не 32 модель,а 48,так как в первой все урезано по настройке не таких уж и важных компонентов но все таки не имеет датчика температуры газа,довпрысков бензина на высоких оборотах,нету перехода на бензин при достижении определенных оборотов и еще пары мелочей.Но и это ЭБУ получилось настроить,главное умение,а не тупо от фонаря что-то там клацать. С утренним пуском завтра будет видно.Надеюсь,по ГБО вопрос закрыт. Мой бортовик
Spike Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 А в Киев тебе не ближе было? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Evo15 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 3 часа назад, Spike сказал: А в Киев тебе не ближе было? одинаково,что туда,что туда.В Полтаве я еще к друзьям заезжал) С утра все проблемы ушли,заводится,работает четко. Всем спасибо за подсказки. Мой бортовик
Ole~G Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 в чем может быть проблема, плохо заводится на газу... со второго-третьего раза либо приходится газу даватьт? машина Ланос, гбо 2 поколения, редуктор томасето AT-07, фильтра в норме ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти