dimasn 0 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Вонять могут. А если не проходит калибровку посмотри правильность подключения форсунок. С какого времени впрыска и до какого доходит перед тем как захлохнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 8 часов назад, Evo15 сказал: Калибровка не проходит,машина глохнет.Форсунки держат,редуктор тоже держит.Шланги могут вонять от старости?Им 3й год пошел. Так это автокалибровка не проходит. А нужно руцями, руцями без всякой автокалибровки. Можно более-менее сносно настроить самые "кривой" поставленный комплект. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) 18 минут назад, Spike сказал: Так это автокалибровка не проходит. А нужно руцями, руцями без всякой автокалибровки. Можно более-менее сносно настроить самые "кривой" поставленный комплект. Если не проходит автокалибровка, это может быть признаком серьёзного косяка с ГБО. 7 часов назад, dimasn сказал: Вонять могут. А если не проходит калибровку посмотри правильность подключения форсунок. С какого времени впрыска и до какого доходит перед тем как захлохнуть? У меня было такое. Каким-то непостижимым образом оказалось, что форсунки правильно подключать, поменяв местами разъёмы 1 с 4, 2 с 3. Хотя при установке ГБО всё подключалось как положено. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 24 минуты назад, toxa777 сказал: Если не проходит автокалибровка, это может быть признаком серьёзного косяка с ГБО. И да и нет, в зависимости от ЭБУ. К примеру прайд мне запомнился тем, что у него частенько пробивает обмотка газовых форсунок на массу, + блок не выполняет условий заложенных в его ПО. Кароче, шлаковая китайская подделка. Но несмотря на это, я его настроил, и чувак катается, со средним расходом 8-10 литров и радуется. Дешево же. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 4 минуты назад, Spike сказал: И да и нет, в зависимости от ЭБУ. К примеру прайд мне запомнился тем, что у него частенько пробивает обмотка газовых форсунок на массу, + блок не выполняет условий заложенных в его ПО. Кароче, шлаковая китайская подделка. Но несмотря на это, я его настроил, и чувак катается, со средним расходом 8-10 литров и радуется. Дешево же. Я сталкивался с такими проблемами на стаге. С прайдом дел не имел. 6 минут назад, Spike сказал: И да и нет, в зависимости от ЭБУ. К примеру прайд мне запомнился тем, что у него частенько пробивает обмотка газовых форсунок на массу, + блок не выполняет условий заложенных в его ПО. Кароче, шлаковая китайская подделка. Но несмотря на это, я его настроил, и чувак катается, со средним расходом 8-10 литров и радуется. Дешево же. Нафиг такая дешевизна! Уже не один десяток раз убеждался, что скупой платит дважды, если не трижды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 шланги фагуминт стоят.По остальному дам ответ в субботу,решается вопрос с официалами прайда харьковскими(костагаз).Если все получится или даже не получится то будет коментарий.Пока отдых)За сосветы всем спасибо!) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Как и обещал,пишу инфу по ГБО своему.У меня случай как с той легендарной объявой про "Мопед не мой я просто разместил..." только со случаем оставленного комментария на Ютубе под видео компании Pride Газ.В видео рассказано какое прекрасное оборудование и т.п.,а я взял и написал,что оно говно)Не думал,что комменты там читают но спустя некоторое время пришел ответ,чем недовольны,где ставили,машина,оборудование,проблемы?Кратко описал свое видение ситуации,менеджер попросил номер телефона и со мной в тот же день связались.Минут 10 говорили по телефону и меня пригласили в Харьков.Сегодня утром я туда выдвинулся,дорога хлам после Полтавы,на дороге каша и лед.Время заняло 4 часа с 3 остановками на кофе.По приезду,сразу на диагностику по бензиновой части,все супер гуд,даже лямбда рабочая,пробега уже 169тысяч км.Затем мастер увидел карту,задал вопрос,кто тебе ее настраивал вообще и как машина ездила и не удивительно,почему были проблемы с утренними пусками и ездой на бензине.Сделали карту,при езде по городу в разных режимах подстроили под машину.Машину не узнать!Пропали рывки при езде на газу и бензине,нету провалов,в любой момент включаю бензин и она едет,не давится.Переход с бензина на газ незаметен,с газа на бензин еле ощутим.Пообщался с настройщиком,толковый парень,настраивает практически все системы газовые. По бюджету отдал 200 грн за диагностику и настройку.Тот,кто ставил газ,поставил самое дешманское ЭБУ и по хорошему,нужно было ставить не 32 модель,а 48,так как в первой все урезано по настройке не таких уж и важных компонентов но все таки не имеет датчика температуры газа,довпрысков бензина на высоких оборотах,нету перехода на бензин при достижении определенных оборотов и еще пары мелочей.Но и это ЭБУ получилось настроить,главное умение,а не тупо от фонаря что-то там клацать. С утренним пуском завтра будет видно.Надеюсь,по ГБО вопрос закрыт. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 А в Киев тебе не ближе было? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 3 часа назад, Spike сказал: А в Киев тебе не ближе было? одинаково,что туда,что туда.В Полтаве я еще к друзьям заезжал) С утра все проблемы ушли,заводится,работает четко. Всем спасибо за подсказки. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 в чем может быть проблема, плохо заводится на газу... со второго-третьего раза либо приходится газу даватьт? машина Ланос, гбо 2 поколения, редуктор томасето AT-07, фильтра в норме ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти