Рекомендуемые сообщения

Валтеки - унылый позавчерашний день.

Омвл - скромный вчерашний день.

Хана и Драгоны - седняшний день.

Аляска везет все ВАЗы и ино 1.6 до 120лс. При условии перехода на бенз на 4.5тыс оборотов.

По поводу старых и новых запасов - ))))))) Бывают неудачные партии. Норм поставщики решают все оперативно и безболезнено.

Вань, ты не прав. Ты показания давления на аляске при катофе и максимальной нагрузке на моторе больше 100 лс видел?

При маск нагрузке проседание с 1.2 до 0.7 считаешь нормальным? И скачки при катофф до 4 наверное вообще ничего не значат?

Значит я тогда чего то не понимаю... И обороты переключения тут не при чем... Да и нечего газу делать на таких оборотах на любом редукторе и форсунках.

Я уже не первый раз встречаю машины со старыми вальтеками - их даже в руки брать приятнее. И начинка родная у них просто не сравнима с гавно ремкомплектами.

Тоже самое с аляской. Аляска 2009 года спокойно везет нубиру 106 сильную без каких либо намеков на провалы, а нынешняя с лачетти 1.6 не дружит, что тогда уже говорить про 120 лс...

Хана и драконы - тут спорить не буду. Но опять таки цена кусается.

При своей цене в 35 евро омвл не имеют конкурентов, да и работают на эти деньги отменно.

Изменено пользователем pilot110

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

Добрый день Артем!

Подскажи пожалуйста интересует комплект ГБО на ВАЗ 21114 1,6 16 кл.

Расскажи по оборудованию (желетельно по каждому пункту) и по цене.

Интересует стоимость с установкой и без

Заранее спасибо.

Вань, ты не прав. Ты показания давления на аляске при катофе и максимальной нагрузке на моторе больше 100 лс видел?

При маск нагрузке проседание с 1.2 до 0.7 считаешь нормальным? И скачки при катофф до 4 наверное вообще ничего не значат?

Значит я тогда чего то не понимаю... И обороты переключения тут не при чем... Да и нечего газу делать на таких оборотах на любом редукторе и форсунках.

Я уже не первый раз встречаю машины со старыми вальтеками - их даже в руки брать приятнее. И начинка родная у них просто не сравнима с гавно ремкомплектами.

Тоже самое с аляской. Аляска 2009 года спокойно везет нубиру 106 сильную без каких либо намеков на провалы, а нынешняя с лачетти 1.6 не дружит, что тогда уже говорить про 120 лс...

Хана и драконы - тут спорить не буду. Но опять таки цена кусается.

При своей цене в 35 евро омвл не имеют конкурентов, да и работают на эти деньги отменно.

У меня вот рядом ездит элантра 1.6 122л.с. автомат. Аляска, течь с обд, драконы. Отстроено на 1.3. Все ездит прекрасно.

Куча клиентов на 100-106л.с. 1.6 разных марок. ......

Нет там 0.7 просадок и выпрыгов до 4х. :pardon:

А так не спорю - на КМЕ Тур, а нынче на новом Сильвере - поприятнее будет. Плюс разнесенные клапан и редуктор(мелкий) - красотень.

Сам на Арктике катаюсь. (2.0 143л.с.)

Хотя, сколько людей, столько и мнений.

П.С. там после обеда личку глянь по свободе.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Вот ты и сам теперь знаешь, почему твое оборудование ездило без проблем - потому что еще тех запасов. Качественное.

На Ваз аляски хватает, я не говорил иначе.

И я бы не сказал, что нет смысла ставить хану. Смысл есть всегда :) вопрос только в толщине кармана :)

но на данный момент омвл хватает за глаза. В 2008 хватало вальтеков.

Согласен. Но хана на ВАЗ это чересчур.

Но хана на ВАЗ это чересчур.

Но это равносильно фразе

Каяба на ВАЗ -черезчур.

TRW шаровые - перебор.

СААЗ и ВИС же бегают.....

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Но это равносильно фразе

Каяба на ВАЗ -черезчур.

TRW шаровые - перебор.

СААЗ и ВИС же бегают.....

Я имею в виду ценник :wacko: И их неремонтопригодность.

Так оно вообще не стоит брать ваз

цена ваза б/у + кузов-подкрасы, моторка-коробка, ходовка и мелочи = 2-3 цены ваза

Итого ваз ничего не стоит сам по себе, но даром никто не отдает

motociclizmo ua!

Я имею в виду ценник :wacko: И их неремонтопригодность.

лпг дает на свои два года гарантию. У меня есть знакомые на них по 140тыс отматавшие. По слухам есть и по 200тыс откатавшие. Все ровно.

разница в цене 1тыс грн, т.е. 1тыс км бенз-газ, т.е. 2-3 недели. Это ничто. :pardon:

Зато сколько плюсов :)

073-483-47-87.

лпг дает на свои два года гарантию. У меня есть знакомые на них по 140тыс отматавшие. По слухам есть и по 200тыс откатавшие. Все ровно.

разница в цене 1тыс грн, т.е. 1тыс км бенз-газ, т.е. 2-3 недели. Это ничто. :pardon:

Зато сколько плюсов :)

Не буду спорить, на хане не ездил :pardon:

Вот это ярко тема пошла, приятно почитать, та и смотрю что она нынче ой как актуальна!

Давно Толяну писал с предложением создать отдельную тему в общей ветке по ГБО!!!

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти