Рекомендуемые сообщения

Недавно теж поставив ГБО 4 покоління. Ставив у нас в Ужгороді на БРСМ. Установка заняла десь півдня. Коштувало то все добро 26грудня 11000 тис. гривень. Проїхав вже чуть більше 3000км. Росхід в змішаному режимі не дуже змінився

Заправляв до того постійно 20л бензина і всередньому проїзджав 280-320км

Тепер заправляю 200грн (всередньому 26л газу) 320-350км + залив на початку 20л бензину, адже заводиться машина на ньому, але він ще незакінчувася, стрілка показує чуть менше половини

Проблем особо невиникало, але спочатку Чек світив і росхід був значно більший, і провал при троганні був, проїхавши десь 500км приїхав до них підключили комп, покрутил редуктор і все, але деколи зранку на прогріві після переключення на газ Чек знає засвітитися, проїхавши десь 3-5 км сам пропадає.

ПС Підскажіть де можна програму скачати і шнур купити, а то поки вони крутили редуктор, Я тримав ноутбук там все показуе і темперптуру, топлівну карту, миттєвий росхід, одним словом думаю можна б було на планшет таке собі забацати. Фотки додаю

Итак.

Тому кто поставил медь в декабре 2014 - гарчишник бы на попу поставить ))))

Аналогично по попе за расположение фильтра паровой фазы. Ну очень не забавно к нему подлазить так как на фото.

Редуктор - шарк, аналог аляске, вроде бегают. :) (один из поставщиков очень нахваливает их даже)

Электроника - ниче не скажу. Походу копия на Стаг. Х.з., у нас нераспространена.

Как заправочное - удобно так? Фару не коцнули еще?

ПО походу открытое как и Стаг.

Скачать можно на сайте их: http://www.optimagas.pl/index.php?option=c...214〈=ru

Или вот на свой добавил ))) http://zvir-avto.com.ua/PO/Optima_1_054.exe

По шнуру.

Судя по описанию и если верить моему другу с большим опытом в ГБО - подходит обычный СТАГовский\ТЕЧевский.

Мы вот ими торгуем в готовом виде: http://zvir-avto.com.ua/gbo-evro-4/kabeli-...troyki-gbo-stag (Естественно это не оригинальный стаговский. Но от этого хуже не работает ))). Единственный нюанс - данные шнуры прекрасно работают под вин ХР и вин 7, но неработают в Вин 8.)

Либо в нете есть куча описания как сделать самому шнур для СТАГа. Из шнуров от старых мобилок определенных, из других девайсов.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

что ты имеешь в виду ? регулировку

Да. Ее. на 8в следить и следить регулярно. :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

А чем медная магистраль плоха и через сколько это проявляется?

Мне такую же поставили, т.к. в комплект моего б/у оборудования шла такая.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Окисл меди и серы в наше грязном газе = куча гавна и хлопьев на фильтре редуктора и в самом редукторе.

С пластиком Фаро такой проблемы нет. И через 30тыс фильтр на порядок чище чем на меди поле 10ти.

Фотки приводил уже на форуме пару раз.

Ну и про удобство монтажа, компенсационные кольца, проблемы перелома меди - это не упоминаем, это мелочи.

Просто ставить медь при новой установке - это уже кроилово. У нас такой фигней уже давно ни один уважаемый установщик не страдает.

073-483-47-87.

Как заправочное - удобно так? Фару не коцнули еще?

Заправочное удобно там до фары ище есть места, то пластмасовая заглушка впритык, ну и впринцыпе на совесть прикрутили чере уголок, хотел чуток розвернуть, а фиг там так и оставил

Насчот фильтра, думаю справимся и так пока есть гарантия пусть мудохаютса они. Насчот магистрали незнал наоборот думал что хорошо, но думаю проходит знакомый таксист уже 6 лет ганяет и все впорядке тфу тфю что б незглазить :lol:

315грн+500 за умение = 30минут и в МРЕО не заходиш ))))) откуда 900грн и день.....

Я знаю что у нас дорого, а что зделаеш есть спрос вот те на

Я снимал и ставил 99 на учот так обошлось 3500грн + вписание ГБО входит в суму

Знакомый в Черновцах (соседняя обл.) снимал и ставил на учот Мерседес Вито его обошлось 2000грн

даже без ГБО у нас дороже обходитса

Разница между постановкой у него и у меня 2 недели

Шо у него шо у меня было зделано за один день

ПС У нас у него запросили 200дол. за снятие и 200 за постановку, мол у него приписка з Черновцов, машина с Ивано-Франковска, он плюнул в пятницу вечером поехал к себе в воскресение был уже у нас

Изменено пользователем Jura

Просто ставить медь при новой установке - это уже кроилово. У нас такой фигней уже давно ни один уважаемый установщик не страдает.

С этим полностью согласен.

Пока медь не начала выносить мозг, буду юзать ее, начнет выё, поменяю...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

На работе сотрудник только за медь - причем 2 человека ))такэ - у меня пластик

На работе сотрудник только за медь - причем 2 человека ))такэ - у меня пластик

Аргументы за медь?

073-483-47-87.

Аргументы за медь?

Сдать потом можно :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Аргументы за медь?

Мол надежнее и тд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти