Zvir 27 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Крышка - не декор. Выполняет функцию отделения вентиляционной камеры от салона. Тем более отсекатель не работает... Вот сбросит мульт давление, то куда весь лишний газ пойдет? Правильно - в салон У него(вспысле в машине на фотках) нет дырки на улицу ))))))Баллон прикручен к запаске, шланги по салону )))))Так что полюбому все в саллон ))))))Ага, только не стоит забывать про производительность драконов на уровне красной ханы...А так хорошие форсы. Мы такие тоже ставим Ну тут я с тобой не согласен как всегда Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 У него(вспысле в машине на фотках) нет дырки на улицу ))))))Баллон прикручен к запаске, шланги по салону )))))Так что полюбому все в саллон ))))))да я видел мы уже много машин переделали за последние пол года. Ну у нас народ странный - сначала за копейки ставит, а потом в тридорого переделывает Ну тут я с тобой не согласен как всегда Ну я свои наблюдения выложил. Я на своей машине их во всех режимах прогонял. Не хватило мне их на лачетти 1.8 (в стоке 122 пони)когда на верхах ровняешь смесь коэффициентами - получается билиберда (что и следовало ожидат при таких коеф.). Форсы входят в замкнутый цикл. По шдк все подтвердилось... Поставил хану зеленую - вот теперь все поехало Но я скажу, что драконы немного шустрее ханы - 2.6 мс уже переваривают для попарно параллельного впрыска самое оно 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 да я видел мы уже много машин переделали за последние пол года. Ну у нас народ странный - сначала за копейки ставит, а потом в тридорого переделывает есть такое )))))))Ну я свои наблюдения выложил. Я на своей машине их во всех режимах прогонял. Не хватило мне их на лачетти 1.8 (в стоке 122 пони)когда на верхах ровняешь смесь коэффициентами - получается билиберда (что и следовало ожидат при таких коеф.). Форсы входят в замкнутый цикл. По шдк все подтвердилось... Поставил хану зеленую - вот теперь все поехало Ну могу тока сказать что течьОБД+драгоны+кме сильвер прекрасно живут на корейцах 2.0 165л.с.. Про лачу 1.8 вообще не говорю.(на 1.8 - хана зеленая конечно. Красная на 1.3 давлении с дикими коэф получается.)Но я скажу, что драконы немного шустрее ханы - 2.6 мс уже переваривают для попарно параллельного впрыска самое оно Эт да Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Установкой А.Е.В. Прайд на Ланос доволен пока очень. Расход динамика. Будем надеяться что и дальше все ОК. Вот иногда холостой дерганный, но сам знаю что датчик холостого у Ланоса больное место. Надо снять да почистить по лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djigirey 1 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Установкой А.Е.В. Прайд на Ланос доволен пока очень. Расход динамика. Будем надеяться что и дальше все ОК.Вот иногда холостой дерганный, но сам знаю что датчик холостого у Ланоса больное место. Надо снять да почистить по лучше.А форсунки какие поставили? Изменено 14 сентября, 2015 пользователем djigirey Продажа ГБО для клуба интернет магазин гбо skarabey.com.ua тел.099-056-06-61 097-556-90-49 https://vk.com/public90403028 АКЦИЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А форсунки какие поставили?Я так понял, то же АЕВ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Что то мне сегодня на 223 км пробега задули аж 26.5 литра((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Что то мне сегодня на 223 км пробега задули аж 26.5 литра(((ты с джекичаном разберись и потом о расходе говори Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ты с джекичаном разберись и потом о расходе говори Ага и это любимый Нефтек с утра так вдул . БЛин куда его ехать вообще не понимаю - поеду на Зигфрид наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ага и это любимый Нефтек с утра так вдул . БЛин куда его ехать вообще не понимаю - поеду на Зигфрид наверноеПоузнавай у наших, ктото же советовал кулибинов возле Материка Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти