Рекомендуемые сообщения

Главное теперь не забывать заправлять бенз - да и чел сказал что настроить мне какой то холодный старт - там типа на газ от 15 три градусов или что то типа такого. Надо ли оно мне . летом то думаю гуд будет

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

Ценник 10К, лист позже - с телефона не удобно.впечатления пока положительные - отличия от бензина 0.момента переключения не слышно. 60 км уже проехал на газу. В общем надо при кататься ещё

Я чему удивился - на сайте что на карте то ты сфотал - в базовой комплектухе мультик Класса Б ......

Это так?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Я чему удивился - на сайте что на карте то ты сфотал - в базовой комплектухе мультик Класса Б ......

Это так?

Ты меня спрашиваешь ? Понятия не имею о чем речь )))

Мда, обычная установка на скорую руку. Подогрев с дросселя, да еще и на фагумите...

За какой буй 360 евро?!

отсечку за 100 грн поставили? Или все таки бесплатно? :)

1. А кто заценит тосольный БРЦ или Паркера?!.... Никто. Я давно забил. Друзьям - да. А так - просто хороший тосольный. Также как и тройники\переходники. Импортный пластик и украинская бронза - никакой разницы. Ходит одинаково.

2. Газовый Фарумит - ну провоняется за год +- (иногда раньше(через месяц), иногда позже(через 3 года)), приедет, поменяют ему за денежку. Я теряю денежку, но газовые пользуем правильные.

3. Ты с этим Стагом Эко 2015, тьфу, Стаг ГоуФаст - работал? как он? тоже что и было, тока наконец теплый старт есть? Автокорекции как в ИСА2 или у конкуренов - не появилось?

4. Про подогрев. Ну тут ты помниш. Я согласен с религией "с дроселя". Ты из религии "с печки". Тут на ВАзе обы веры нормально живут. Главное чтоб подачу теплого тосола завели на нижний вход редуктора ))).

5. Цена 360евро? или 10к? - ну цена как цена. Обычная. Я комплект с мозгами с автокорекцией и на валтеках продаю 275е (8250грн), плюс установка на 2109 у нас в регионе 1200-1500 = 9750грн.(ну учитывая мозг и шланги гдет на 15+-евро меньше легко можно. и мульт под опросом). Но скажем прямо установщики считают комплект дороже чем я )))). Короче, если как выше указал цена как цена. Установка классическая. Испоьзование мего бюджетого мозга, шлангов попроще - тоже к сожалению норма для 90% установщиков.

Меня волнует тока что на сайте там в базовом комплекте этом указан муль класса Б, а не А. Если это так - то печаль печальная.

Ты меня спрашиваешь ? Понятия не имею о чем речь )))

Мультиклапан

Изображение

Фигня что ставится в горло балона. С поплавком такая. )))

Есть три вида

Класс Б - нет отсекателя(заправляется полный), нет аварийного клапана сброса давления.

Класс А - есть отсекатель(заполнение на 80% баллона). Есть клапан сброса давления.

Евро - тоже что и класс А, но плюс на нем на выходе стоит электромагнитный клапан. В европе разрешены только они уже.

Ставить Класс Б - самоубийство. Но он в два раза дешевле чем А.

Евро - у нас не распространен, т.к. практический смысл под вопросом, а ценник в два раза больше чем А.

На сайте что ты дал, твоя комплектация получается тачто пишут БАЗОВАЯ. А в ней указан мульт класса Б.

Вот я и интересуюсь - действительно так, и тебе стоит подумать а не доплатить ли 200-300грн и чтоб поставили нормальное. Или сайт в заблуждение вводит и у тебя А стоит и все класс.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Плз пишите русскими буквами - я не особо в теме жаргонов - мультик это что? Куда посмотреть и что сфоткать? Что надо в перспективе потом поменяю на лучшее если это меня задрочит. У нас сейчас записи на 2 недели почти у всех. Вообще 360 евро на день установки, но у меня весело было с накладкой в смещение в 1 день+пятница 13= короче выдали скидку - отслбнявил денег 10050грн.

Сегодня утром завёл- температура поднялась выше 50- а балабуха моргает и красненький огонёк. Хз её пару раз поклацал и вроде как запустилась - переключилась на газ и все вел дальше.

Балон 35,литров с отсекателем - уже проверил влезло 30

Плз пишите русскими буквами - я не особо в теме жаргонов - мультик это что? Куда посмотреть и что сфоткать? Что надо в перспективе потом поменяю на лучшее если это меня задрочит. У нас сейчас записи на 2 недели почти у всех. Вообще 360 евро на день установки, но у меня весело было с накладкой в смещение в 1 день+пятница 13= короче выдали скидку - отслбнявил денег 10050грн.

Сегодня утром завёл- температура поднялась выше 50- а балабуха моргает и красненький огонёк. Хз её пару раз поклацал и вроде как запустилась - переключилась на газ и все вел дальше.

Балон 35,литров с отсекателем - уже проверил влезло 30

Приехали.

1. Балон 35л - это что и зачем? Почему не обычноый 600*200 тор который 42л (80% = 34л) ?

непонял совсем че и зачем сделали нестандартно. 600*200 прекрасно живет в вазиках.

2. Переключалка. Показания БК о охлаждайке в пределах 50-55градусов = прогрев редуктора до 40градусов на которых обычно стоит переключение. Клацать кнопку ненадо. Это комп, ему пофиг, раньше заданых параметров он не станет переключаться.

3. Обкатка. Да езди как ездил. Нече там обкатывать ненадо. ))))) Наоборот, ездить надо как обычно.

4. Мульт. Ну я уже написал - мультиклапан, девайс вставленый в горло балона. http://zvir-avto.com.ua/PO/Instr_mult_tomas.pdf

Если А - спи спокойно, Если Б - наорать на установщиков и поменять на А.

5. Если от 360евро отталкиватся - то да, дороговато. Если 10к при курсе 30 нынишнем - обычно.

073-483-47-87.

незнаю ребята что у вас за цены у нас в Херсоне я себе буду ставить на дня ГБО 2 само оборудование мне обходится полностью за 1500грн (Б/У провереное) и 1000грн установка и того 2500+300грн регистрация

Ну б/у и у нас примерно по таким деньгам поставить можно.

Брал по весне комплект за 2000, редуктор Ловато в придачу к нему новый рем комплект, хочешь перебирай сразу, хочешь так ставь.

Новые были, бенз. клапан, ВЗУ, кнопка с проводами, конфорка, магистрали (т.е. можно сказать что половина нового) и поставили мне все это дело на 800 грн, так что цена примерно такая же, только не нужно ехать в Херсон..

Мультиклапан

Класс Б - нет отсекателя(заправляется полный), нет аварийного клапана сброса давления.

В нем есть отсекатель, но нету аварийного сброса при избытке давления.

У меня такой стоит, т.к. другого не было при установке. По началу отсекал на 25-27 литрах при 42 баллоне..

На счет того что поставили маленький баллон тебе Вовка, так это ты зря, не удобно оно совсем будет, особенно на дальних расстояниях, по себе знаю когда ехал на море а мульт отсекал на 25 литрах. Едешь и выглядуешь где же будет заправка что бы долить, т.к. бенз то есть, но стоимость поездки увеличится.. А было бы все 34-35 литров, то без проблем..

На 42 литра чуток выпирает в богажник, но не катастрофично, тем более что у тебя там колонки катаются и всяка мелочевка...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

1. А кто заценит тосольный БРЦ или Паркера?!.... Никто. Я давно забил. Друзьям - да. А так - просто хороший тосольный. Также как и тройники\переходники. Импортный пластик и украинская бронза - никакой разницы. Ходит одинаково.

2. Газовый Фарумит - ну провоняется за год +- (иногда раньше(через месяц), иногда позже(через 3 года)), приедет, поменяют ему за денежку. Я теряю денежку, но газовые пользуем правильные.

3. Ты с этим Стагом Эко 2015, тьфу, Стаг ГоуФаст - работал? как он? тоже что и было, тока наконец теплый старт есть? Автокорекции как в ИСА2 или у конкуренов - не появилось?

4. Про подогрев. Ну тут ты помниш. Я согласен с религией "с дроселя". Ты из религии "с печки". Тут на ВАзе обы веры нормально живут. Главное чтоб подачу теплого тосола завели на нижний вход редуктора ))).

5. Цена 360евро? или 10к? - ну цена как цена. Обычная. Я комплект с мозгами с автокорекцией и на валтеках продаю 275е (8250грн), плюс установка на 2109 у нас в регионе 1200-1500 = 9750грн.(ну учитывая мозг и шланги гдет на 15+-евро меньше легко можно. и мульт под опросом). Но скажем прямо установщики считают комплект дороже чем я )))). Короче, если как выше указал цена как цена. Установка классическая. Испоьзование мего бюджетого мозга, шлангов попроще - тоже к сожалению норма для 90% установщиков.

Меня волнует тока что на сайте там в базовом комплекте этом указан муль класса Б, а не А. Если это так - то печаль печальная.

Мультиклапан

Изображение

Фигня что ставится в горло балона. С поплавком такая. )))

Есть три вида

Класс А - есть отсекатель(заполнение на 80% баллона). Есть клапан сброса давления.

Евро - тоже что и класс А, но плюс на нем на выходе стоит электромагнитный клапан. В европе разрешены только они уже.

Ставить Класс Б - самоубийство. Но он в два раза дешевле чем А.

Евро - у нас не распространен, т.к. практический смысл под вопросом, а ценник в два раза больше чем А.

На сайте что ты дал, твоя комплектация получается тачто пишут БАЗОВАЯ. А в ней указан мульт класса Б.

Вот я и интересуюсь - действительно так, и тебе стоит подумать а не доплатить ли 200-300грн и чтоб поставили нормальное. Или сайт в заблуждение вводит и у тебя А стоит и все класс.

Небольшое уточнение в мультах Класса Б также есть отсекатель на 80%, нет сбросного клапана при избыточном давлении

так что не самоубийство если не выкидывать отсекатель что бы до полного задувать.

Тосольные и газовые шланги лучше Parker.

Небольшое уточнение в мультах Класса Б также есть отсекатель на 80%, нет сбросного клапана при избыточном давлении

так что не самоубийство если не выкидывать отсекатель что бы до полного задувать.

Тосольные и газовые шланги лучше Parker.

Сорри, да. Согласен. ЧЕт прописал что ниче нет. )))))

Но всеравно стрелял бы тех кто его людям ставит непредупреждая.

073-483-47-87.

Ну б/у и у нас примерно по таким деньгам поставить можно.

Брал по весне комплект за 2000, редуктор Ловато в придачу к нему новый рем комплект, хочешь перебирай сразу, хочешь так ставь.

Новые были, бенз. клапан, ВЗУ, кнопка с проводами, конфорка, магистрали (т.е. можно сказать что половина нового) и поставили мне все это дело на 800 грн, так что цена примерно такая же, только не нужно ехать в Херсон..

В нем есть отсекатель, но нету аварийного сброса при избытке давления.

У меня такой стоит, т.к. другого не было при установке. По началу отсекал на 25-27 литрах при 42 баллоне..

На счет того что поставили маленький баллон тебе Вовка, так это ты зря, не удобно оно совсем будет, особенно на дальних расстояниях, по себе знаю когда ехал на море а мульт отсекал на 25 литрах. Едешь и выглядуешь где же будет заправка что бы долить, т.к. бенз то есть, но стоимость поездки увеличится.. А было бы все 34-35 литров, то без проблем..

На 42 литра чуток выпирает в богажник, но не катастрофично, тем более что у тебя там колонки катаются и всяка мелочевка...

На 42л баллоне должно отсекать на 34-35л не верно отрегулировали поплавок при установке вот и отсекало на 25л.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти