Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Clim сказал:

НЕ помогла мне эта приспособа - пропилил - буду отверткой крутить - и покупать новые болты

Жестко закрутили :) 

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

Привет всем, подскажите гбо стаг-4+ ,коричневый провод который обороты считывает к катушке 2111 как подключить?Там вроде средний +, а 1й и 3й сигнальные к какому проводу подключать? Сейчас подключен к датчику фаз ,мозги парит то включается то выключается, уже и датчик менял ,вобщем подскажите если кто знает.

Все верно. к 1му или 3му. Непринципиально.

П.С. Подключать чтение оборотов не к катушке, на таких простых машинах - редкое извращение.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Вань не согласен с тобой на счет извращения! Смотря блок управления какой в машине! Вот у меня МП7,0, так при режиме ПХХ, блок отключает искроподачу, и, при подключеном сигнале оборотов к МЗ, газомозг думает что двигатель заглушен! Пришлось коричневый провод подключать к сигналу тахометра в жгуте приборной панели, чтоб наверняка...

10 минуту назад, sashagl сказал:

Вань не согласен с тобой на счет извращения! Смотря блок управления какой в машине! Вот у меня МП7,0, так при режиме ПХХ, блок отключает искроподачу, и, при подключеном сигнале оборотов к МЗ, газомозг думает что двигатель заглушен! Пришлось коричневый провод подключать к сигналу тахометра в жгуте приборной панели, чтоб наверняка...

у тебя ж не калина с модулем 2111.....

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Спасибо,разобрался подключил к первому ,мозг январь 7.2 ,просто мотор 16рь,начал парить датчик фаз, а на калине чтоб его снять с её кронштейном генератора можно руки поламать, так хоть даже если датчик неисправен можно худо бедно ездить

всем спасибо за советы. перебрал валтеки, две форсунки сильно стучали, были раздолбаны резинки на поршеньках. поставил новые ремкомплекты. столкнулся с проблемой что ремкомплект идет только на форсунку, а на регулировочные винты все разводят руками, у меня там резинок, можно сказать вообще не было. удалось подобрать у карбюраторщиков на рынке. все собрал, отрегулировал зазор 0,4 мм. Сделал калибровку, покатался, пропала дерготня на непрогретой машине когда уже включился газ, поехала заметно лучше, прибавилось в динамике. надеюсь на снижение расхода. короче переборкой доволен на все 100

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Народ  - у меня вот регулярно расход 11,5 . Вот есть  мысля перепрошить основной мозг для повышение углов опережения(чуток)- якобы для газа это лучше и расход упадет 

Есть ли в этом - сенс ? 

3 часа назад, Clim сказал:

Народ  - у меня вот регулярно расход 11,5 . Вот есть  мысля перепрошить основной мозг для повышение углов опережения(чуток)- якобы для газа это лучше и расход упадет 

Есть ли в этом - сенс ? 

Смысл есть. Это лучше скажется на работе двигателя и его долговечности. И перепрошивка должна быть ощутимо дешевле, чем установка вариатора.

5 минут назад, toxa777 сказал:

Смысл есть. Это лучше скажется на работе двигателя и его долговечности. И перепрошивка должна быть ощутимо дешевле, чем установка вариатора.

Тем более когда все есть ))) и бесплатно ))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти