Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Spike сказал:

Обязательная настройка на полностью прогретом двигателе и прогретой системой ГБО, с фиксацией темп. констант.

1. Коррекция по давлению (если она есть)

2. "грубо" выкатываешь множитель - когда смесь у тебя стабилизировалась в диапазоне + - 10% от заданой,

3. переходишь на настройку по оборотам и добиваешь коридор уже до не более 5% от заданной. Затем фиксируешь температурные диапазоны в движении и переходишь к настройке от  "холодного пуска - прогрев - рабочий режим". 

1. Только на прогретом.

2. Это понятно, автокалибровка рулит.

3. А вот можно поподробнее.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

Только что, toxa777 сказал:

Вот и я примерно так же считаю. Особенно по настройкам.

Если быть точным, то 1.14.1.0. Другие его не хавают.

Я помню только желтую иконку :) и тормознутая программа почти без настроек)) 

• Upvote 1

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

1 минуту назад, pilot110 сказал:

Стаг 300 премиум совсем другая тема. 

ЯЯ, то я с телепона читал, без картинок, щас вернулся, глянул на фото, - точно, старая дроч - кто там вопрос задавал - забирай Стаг 4 однозначно. 

1 минуту назад, toxa777 сказал:

1. Только на прогретом.

2. Это понятно, автокалибровка рулит.

3. А вот можно поподробнее.

2. Автокалибровка не рулит, от слова вообще ... я ей никогда не пользуюсь. :) 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Я помню только желтую иконку :) и тормознутая программа почти без настроек)) 

Ну она не тормознутая. А про настройки согласен. Ну так этому блоку ого-го сколько лет!

2 минуты назад, Spike сказал:

ЯЯ, то я с телепона читал, без картинок, щас вернулся, глянул на фото, - точно, старая дроч - кто там вопрос задавал - забирай Стаг 4 однозначно

2. Автокалибровка не рулит, от слова вообще ... я ей никогда не пользуюсь. :) 

Вот теперь всё стало на свои места!

Автокалибровка нужна для начальной настройки. Потом всё равно руцями.

3 часа назад, eclectik сказал:

Спасибо.Значится его и возьму.Надеюсь сам поставлю и настрою..2200грн. комплект подкапотки,тобишь редуктор мозги форсунки проводка датчики итд.

Бери Стаг 4, пардон, я сразу не глянул на фото и решил что у тебя выбор между Стаг-4 и Стаг 300-4 Премиум. 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Только что, toxa777 сказал:

Ну она не тормознутая. А про настройки согласен. Ну так этому блоку ого-го сколько лет!

Ну, блин, даже по сравнению с новой газсинхро время отклика намного быстрее) а так настроить можно)) 

2. Автокалибровка только для понимания куда что крутить после установки, дальше только ручками. 

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Ну, блин, даже по сравнению с новой газсинхро время отклика намного быстрее) а так настроить можно)) 

2. Автокалибровка только для понимания куда что крутить после установки, дальше только ручками

Полностью согласен. Так и делаю.

8 минут назад, toxa777 сказал:

Вот теперь всё стало на свои места!

Автокалибровка нужна для начальной настройки. Потом всё равно руцями.

Автокалибровка никогда не нарисует тебе вот такой множитель (на начальной стадии настройки): на фото как раз начальная стадия: 
http://prntscr.com/dmcreg

:) ... 

6 минут назад, pilot110 сказал:

2. Автокалибровка только для понимания куда что крутить после установки, дальше только ручками. 

Как то приезжал Гольф, так там Стаг был, 2006 года выпуска ... пришлось лезть археологом по нету в поисках проги чтобы подключиться. :) 

На все про все одна карта множителя и усе :) ... 

Изменено пользователем Spike

1 минуту назад, Spike сказал:

Автокалибровка никогда не нарисует тебе вот такой множитель (на начальной стадии настройки): на фото как раз начальная стадия: 

Ого точек понатыкивал :smile:

Точная доводка :good:

Я вообще имел ввиду начальный  подбор жиклеров/давления ориентируясь на время работы газовых форсунок. Ясен пень учитывается показания дк ;)

5 минут назад, Spike сказал:

Как то приезжал Гольф, так там Стаг был, 2006 года выпуска ... пришлось лезть археологом по нету в поисках проги чтобы подключиться. :) 

Во-во :) у меня есть такой лач лда и 21104. 

Хотя в 2006 году был Диего g3, ух система на свое время :good:

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

7 минут назад, Spike сказал:

Такого в 300-м стаге нет(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти