onet Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Все отказался от СТО Партнер за 400- на 16 е - так что кому надо звоните договаривайтесь Записался на четверг на 360 вот сюда - 2 года гарантии и документы все выдаю + раньше по времениживу ту рядом.... ранее в том боксе покраска была.... а рядом электрик... мутные были дяди и жадные... недавно на покраске вывеску сменилина газовиков.... кто тама щас - х.з., как бы не бывший маляр)))) Но видел как там машинки с газом с открытым капотом через ноутнастраивали.... Все имхо... но электрика часто вижу там.... я как то обратился, пришел туда с ротором от генератора, говорю - мужики,сдерните съемником подшипник.... 4 секунды делов... Как начали кривить морды, что-то считать в уме... что-то мне объяснять... я плюнули поехал дальше.... подъехал на СТО к чурбанам (нерусским), вышел, говорю брат - помоги... ара сдернул за секунду, говорит дай сколькохочешь, мол дело плевое... как то так))))))))))))
H.A.N. Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 спроси еще у этих. Они отцу когда то ставили. Да и я буду у них скоро ставить 095 o63 8o 3o. петяСпасибо за наводку. Завтра наберу)))Пообщался с официальными представителями brc. Хотел ставить brc plug and drive, они отговорите. Сказали что на моей машине достаточно sequent 24.11 который на 4000 грн дешевле. Теперь я в раздумьях
majeka Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 http://stopartner.dp.ua/feedback.htmlЦенник 400*29Записался на 16е - но наверное освобожу дату нашел чуть дешевле и раньшеСтавил я у этого парниши, а так же зять мой, вопросов нету. Сделали часа за 4 мне.Ставили мое бу оборудование, ихний новый мультиклапан. Мультик рано отсекал, максимум литров 25 вместо 35 входило, нужно было ехать на регулировку, но с пустым баллоном. Долго я подбирал такой момент, но когда он был пустой созвонился и договорились на после 18 часов. Приезал я где то в 18.40 т.к. с работы пока, потом на стоянку и к ним. Все норма, дождались, разобрали, регульнули за Спасибо.Так что кто надумает, обращайтесь к ним. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
pilot110 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Все отказался от СТО Партнер за 400- на 16 е - так что кому надо звоните договаривайтесь Записался на четверг на 360 вот сюда - 2 года гарантии и документы все выдаю + раньше по времениА что за оборудование? А вообще, мужики, обращайтесь помогу с подбором оборудования, консультацией Занимаемся установкой гбо в Днепродыме. Недорого и качественно Газ действительно нормальная тема, главное грамотно подобрать оборудование и грамотно его установить. Тогда никогда не будет проблем с эксплуатацией, расходом. И басни про "сушит двигатель" не слушайте 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2
majeka Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 А что за оборудование? А вообще, мужики, обращайтесь помогу с подбором оборудования, консультацией Занимаемся установкой гбо в Днепродыме. Недорого и качественно Газ действительно нормальная тема, главное грамотно подобрать оборудование и грамотно его установить. Тогда никогда не будет проблем с эксплуатацией, расходом. И басни про "сушит двигатель" не слушайте Так ты назови цену, может парням проще будет один выходной потратить и прокатиться в Дым что бы поставить, а не платить тут кучу денег за тоже самое..Я планировал ехать ставить в Харьков, туда на бензе, назад уже на газу, по деньгам было бы думаю не сильно накладно, но получилось по другому ) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
H.A.N. Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 А что за оборудование? А вообще, мужики, обращайтесь помогу с подбором оборудования, консультацией Занимаемся установкой гбо в Днепродыме. Недорого и качественно Газ действительно нормальная тема, главное грамотно подобрать оборудование и грамотно его установить. Тогда никогда не будет проблем с эксплуатацией, расходом. И басни про "сушит двигатель" не слушайте Brc ставишь? Если да сколько по деньгам? Интересует brc sequent 24.11, тор на 53 литра, пластиковая магистраль, заправочное в лючке. Авто Honda civic 8
sirota21104 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 http://anti-gaz.narod.ru/половина, конечно боян...Прикольно пишут ......точно точно, а я вот впомнить не мог, кто то из нашей степи уму разуму учил по ГАЗу кого то в бортовике каком тоА вот и ты)))П.С. Ну на Лачетти и грех не поставить ГБО Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Clim Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 А что за оборудование? А вообще, мужики, обращайтесь помогу с подбором оборудования, консультацией Занимаемся установкой гбо в Днепродыме. Недорого и качественно Газ действительно нормальная тема, главное грамотно подобрать оборудование и грамотно его установить. Тогда никогда не будет проблем с эксплуатацией, расходом. И басни про "сушит двигатель" не слушайте Как по мне то они сейчас все ставят почти одно и тоже стаг )))как то стремно блин но хз
toliandnepr Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 П.С. Ну на Лачетти и грех не поставить ГБОчего на Лачетти не грех ? а на ТАЗ или что то другое грех что ли ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
funa Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 pilot110 можно в личку что по чом. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти