Zvir 27 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Кто есть редуктор Алиска? )))))))Младшая внебрачная ускоглазая сестра Аляски ))))))))))))Шучу, щучу. Смешная АчЕпятка! Ну ты и глазастый! )))))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 )))))))Младшая внебрачная ускоглазая сестра Аляски ))))))))))))Шучу, щучу. Смешная АчЕпятка! Ну ты и глазастый! ))))))Та просто в глаза бросилось Смотрю - что-то не так Смешно получилось 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Доставщики газа 80 уровня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А на турбо жук ставиться гбо? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А на турбо жук ставиться гбо?Думаю что сейчас возможно все - при наличии средств (5ое или 6-ое поколения ) - хотя думаю спецам лучше известно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Думаю что сейчас возможно все - при наличии средств (5ое или 6-ое поколения ) - хотя думаю спецам лучше известноСогласен... Только куда куда балон... Там докатка. Значит балон маленький. А запаску в багажник которого и так нет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Согласен... Только куда куда балон... Там докатка. Значит балон маленький. А запаску в багажник которого и так нетПод полик снизуЗапаску-докатку выкинуть, кто ее там ставить будет? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Согласен... Только куда куда балон... Там докатка. Значит балон маленький. А запаску в багажник которого и так нетУ меня 35л балончик )))Вопрос знатокам - если я к своим мозгам подключу ноут - я увижу расход газа? Или только спец шнурок и ПО родное стаг надо?И ещё - может на газу улучшится динамика - а то ощущения покатух на газу - как то машинка лучше себя чувствует во всех показателях( может мне там расход накрутили по более)Сейчас проехался аж аж аж - понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) У меня 35л балончик )))Вопрос знатокам - если я к своим мозгам подключу ноут - я увижу расход газа? Или только спец шнурок и ПО родное стаг надо?И ещё - может на газу улучшится динамика - а то ощущения покатух на газу - как то машинка лучше себя чувствует во всех показателях( может мне там расход накрутили по более)Сейчас проехался аж аж аж - понравилосьКласна гра слів Потрібне ПО. Звісно, що підкрутили на більший розхід, щоб ти виїхав довольний з СТО. З часом скрутиш на комфортний для себе. Так завжди є. Тим більше балон 35 літрів досить легко спуштошити та порахувати самому.35 літрів??? Ми на Ниву кладемо або 75, або 100 літрів. Багажник в топку... Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Брод Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 У меня 35л балончик )))Вопрос знатокам - если я к своим мозгам подключу ноут - я увижу расход газа? Или только спец шнурок и ПО родное стаг надо?И ещё - может на газу улучшится динамика - а то ощущения покатух на газу - как то машинка лучше себя чувствует во всех показателях( может мне там расходинтересно , какой же расход ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти