Рекомендуемые сообщения

Кто есть редуктор Алиска? :rofl:

)))))))

Младшая внебрачная ускоглазая сестра Аляски ))))))))))))

Шучу, щучу. :)

Смешная АчЕпятка! :D

Ну ты и глазастый! ))))))

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

)))))))

Младшая внебрачная ускоглазая сестра Аляски ))))))))))))

Шучу, щучу. :)

Смешная АчЕпятка! :D

Ну ты и глазастый! ))))))

Та просто в глаза бросилось :) Смотрю - что-то не так :)

Смешно получилось :lol:

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

А на турбо жук ставиться гбо?

Думаю что сейчас возможно все - при наличии средств (5ое или 6-ое поколения ) - хотя думаю спецам лучше известно

Думаю что сейчас возможно все - при наличии средств (5ое или 6-ое поколения ) - хотя думаю спецам лучше известно

Согласен... Только куда куда балон... Там докатка. Значит балон маленький. А запаску в багажник которого и так нет

Согласен... Только куда куда балон... Там докатка. Значит балон маленький. А запаску в багажник которого и так нет

Под полик снизу

Запаску-докатку выкинуть, кто ее там ставить будет?

motociclizmo ua!

У меня 35л балончик )))

Вопрос знатокам - если я к своим мозгам подключу ноут - я увижу расход газа? Или только спец шнурок и ПО родное стаг надо?

И ещё - может на газу улучшится динамика - а то ощущения покатух на газу - как то машинка лучше себя чувствует во всех показателях( может мне там расход накрутили по более)

Сейчас проехался аж аж аж - понравилось

У меня 35л балончик )))

Вопрос знатокам - если я к своим мозгам подключу ноут - я увижу расход газа? Или только спец шнурок и ПО родное стаг надо?

И ещё - может на газу улучшится динамика - а то ощущения покатух на газу - как то машинка лучше себя чувствует во всех показателях( может мне там расход накрутили по более)

Сейчас проехался аж аж аж - понравилось

Класна гра слів :good:

Потрібне ПО. Звісно, що підкрутили на більший розхід, щоб ти виїхав довольний з СТО. З часом скрутиш на комфортний для себе. Так завжди є. Тим більше балон 35 літрів досить легко спуштошити та порахувати самому.

35 літрів??? :blink: Ми на Ниву кладемо або 75, або 100 літрів. Багажник в топку...

Изменено пользователем Брод

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

У меня 35л балончик )))

И ещё - может на газу улучшится динамика - а то ощущения покатух на газу - как то машинка лучше себя чувствует во всех показателях( может мне там расход

интересно , какой же расход ???

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти