Рекомендуемые сообщения

Как по мне то они сейчас все ставят почти одно и тоже стаг )))как то стремно блин но хз

так то ж не все оборудование этой фирмы.

Там же немаловажен редуктор, впрыск и т.п.

А Стаг это мозги на сколько знаю и еще что то... Не вникал в подробности 4 поколения, т.к. смысла нету.. ))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

так то ж не все оборудование этой фирмы.

Там же немаловажен редуктор, впрыск и т.п.

А Стаг это мозги на сколько знаю и еще что то... Не вникал в подробности 4 поколения, т.к. смысла нету.. ))

В разницу 40 евро решил купить утюг и докатку. Доки даютдают+2 года гарантии .потом если че поменяю что надо. Хотя очень стремно почемуто

чего на Лачетти не грех ? а на ТАЗ или что то другое грех что ли ??? :pardon:

ну так там расход как на V6 3.0 при тапке в пол

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Так ты назови цену, может парням проще будет один выходной потратить и прокатиться в Дым что бы поставить, а не платить тут кучу денег за тоже самое..

Я планировал ехать ставить в Харьков, туда на бензе, назад уже на газу, по деньгам было бы думаю не сильно накладно, но получилось по другому )

Парни, машины разные, разное оборудование, разные цены...

ну например:

зубилко:

мозг кме нево (на две головы выше распостраненного стага, шустрый, отличные РАБОТАЮЩИЕ адаптации)

редуктор томасетто аляска

форсы reg omvl fast (на вальтек не соглашайтесь под дулом пистолета :) )

магистрали фаро термопластик

подкапот. Шланги паркер (они же brc)

врезка в газовых штуцеров и вакуума ТОЛЬКО со снятием коллектора (про правильность расположения и направления штуцеров говорить, думаю, не стоит)

фильтр паровой фазы с отстойником.

Цена:

с новым баллоном и мультиклапаном класса А - 335 евро.

с нов. баллоном и мультом Е класса - 355 евро.

с б/у баллоном (stako, польша) и мульт Е класса - 310 евро

баллон новый харьков. Б/у отличное качество, по лучше нового атикера :) ну тут просто на вкус и цвет...

Все отверстия красятся, антикорятся.

Документы, гарантия.

Brc ставишь? Если да сколько по деньгам? Интересует brc sequent 24.11, тор на 53 литра, пластиковая магистраль, заправочное в лючке. Авто Honda civic 8

Brc пока не ставлю. Нужно собраться как то на семинар, получить сертификат, допуск. Вот тогда можно работать правильно :)

могу предложить пока кме нево, кме тур, хана голд. Если интересно - в личку.

Прикольно пишут :rolleyes:

точно точно, а я вот впомнить не мог, кто то из нашей степи уму разуму учил по ГАЗу кого то в бортовике каком то

А вот и ты)))

П.С. Ну на Лачетти и грех не поставить ГБО

Никого я не учил, Сам еще молодой :) просто подсказываю, дабы не делали распостраненных ошибок. А то потом приезжают исправлять...

зы. Лач, вопреки общего мнения, не такой и прожорливый тачко :)

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Да да да - я когда на лачике катался меньше 11 в пр нципе не было и это пр том что ноцать она особо не умеет пр своих 1.8- которые у меня были

Ну не надо :)

Мой дрышпак жрет до 10 газа сейчас. Это зима, вариатора/прошивок нет.

бенза брал до 8.5

зуб даю :)

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Парни, машины разные, разное оборудование, разные цены...

ну например:

зубилко:

мозг кме нево (на две головы выше распостраненного стага, шустрый, отличные РАБОТАЮЩИЕ адаптации)

редуктор томасетто аляска

форсы reg omvl fast (на вальтек не соглашайтесь под дулом пистолета :) )

магистрали фаро термопластик

подкапот. Шланги паркер (они же brc)

врезка в газовых штуцеров и вакуума ТОЛЬКО со снятием коллектора (про правильность расположения и направления штуцеров говорить, думаю, не стоит)

фильтр паровой фазы с отстойником.

Цена:

с новым баллоном и мультиклапаном класса А - 335 евро.

с нов. баллоном и мультом Е класса - 355 евро.

с б/у баллоном (stako, польша) и мульт Е класса - 310 евро

баллон новый харьков. Б/у отличное качество, по лучше нового атикера :) ну тут просто на вкус и цвет...

Все отверстия красятся, антикорятся.

Документы, гарантия.

Brc пока не ставлю. Нужно собраться как то на семинар, получить сертификат, допуск. Вот тогда можно работать правильно :)

Никого я не учил, Сам еще молодой :) просто подсказываю, дабы не делали распостраненных ошибок. А то потом приезжают исправлять...

зы. Лач, вопреки общего мнения, не такой и прожорливый тачко :)

Дык че ты молчишь коли сам тулишь все це борохло))) таки может мы к тебе в днепродым быстрее приьулим на установку ?мне как юзеру вообще пох как оно там будет расположено лишь бы безопасно и не воняло. Чиркни ценник в лику по грн что и когда в ближайшее время по установке?

Как бы не охото на секономлиных денежках по ом заиметь кучу гемора в каком то ином виде(((

Дык че ты молчишь коли сам тулишь все це борохло))) таки может мы к тебе в днепродым быстрее приьулим на установку ?мне как юзеру вообще пох как оно там будет расположено лишь бы безопасно и не воняло. Чиркни ценник в лику по грн что и когда в ближайшее время по установке?

Как бы не охото на секономлиных денежках по ом заиметь кучу гемора в каком то ином виде(((

Да не вопрос :)

но советую повременить до конца недели. Евро взбесился. Утром было 28.5, вечером 29.6.

должно немного устаканиться (уже были скачки такие).

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Цены приятные, но на хонду только brc советуют :(

Подскажи ещё пожалуйста. Тестю на 2109 1,5 карб, нужно недорого и качественно))) может есть б/у в хорошем состоянии.

Пообзванивал кучу установщиков. Пока самые низкие цены на Brc у офиофициалов в Харькове.))) Или на Сто партнер в Днепре. Цены на одну и туже установку в Днепре колеблется +- 150 euro. Я в шоке с нашего города.

Я уже писал на эту тему - или Харьков или Запорожье!

Как по мне то они сейчас все ставят почти одно и тоже стаг )))как то стремно блин но хз

А чего стрёмно? Бюджетное и довольно надёжное оборудование. На ВАЗы большего и не требуется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти