majeka 4 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Как по мне то они сейчас все ставят почти одно и тоже стаг )))как то стремно блин но хзтак то ж не все оборудование этой фирмы.Там же немаловажен редуктор, впрыск и т.п.А Стаг это мозги на сколько знаю и еще что то... Не вникал в подробности 4 поколения, т.к. смысла нету.. )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 так то ж не все оборудование этой фирмы.Там же немаловажен редуктор, впрыск и т.п.А Стаг это мозги на сколько знаю и еще что то... Не вникал в подробности 4 поколения, т.к. смысла нету.. ))В разницу 40 евро решил купить утюг и докатку. Доки даютдают+2 года гарантии .потом если че поменяю что надо. Хотя очень стремно почемуто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 чего на Лачетти не грех ? а на ТАЗ или что то другое грех что ли ??? ну так там расход как на V6 3.0 при тапке в пол Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Так ты назови цену, может парням проще будет один выходной потратить и прокатиться в Дым что бы поставить, а не платить тут кучу денег за тоже самое..Я планировал ехать ставить в Харьков, туда на бензе, назад уже на газу, по деньгам было бы думаю не сильно накладно, но получилось по другому )Парни, машины разные, разное оборудование, разные цены...ну например: зубилко:мозг кме нево (на две головы выше распостраненного стага, шустрый, отличные РАБОТАЮЩИЕ адаптации)редуктор томасетто аляскафорсы reg omvl fast (на вальтек не соглашайтесь под дулом пистолета )магистрали фаро термопластикподкапот. Шланги паркер (они же brc)врезка в газовых штуцеров и вакуума ТОЛЬКО со снятием коллектора (про правильность расположения и направления штуцеров говорить, думаю, не стоит) фильтр паровой фазы с отстойником. Цена:с новым баллоном и мультиклапаном класса А - 335 евро.с нов. баллоном и мультом Е класса - 355 евро.с б/у баллоном (stako, польша) и мульт Е класса - 310 евробаллон новый харьков. Б/у отличное качество, по лучше нового атикера ну тут просто на вкус и цвет...Все отверстия красятся, антикорятся.Документы, гарантия.Brc ставишь? Если да сколько по деньгам? Интересует brc sequent 24.11, тор на 53 литра, пластиковая магистраль, заправочное в лючке. Авто Honda civic 8Brc пока не ставлю. Нужно собраться как то на семинар, получить сертификат, допуск. Вот тогда можно работать правильно могу предложить пока кме нево, кме тур, хана голд. Если интересно - в личку.Прикольно пишут точно точно, а я вот впомнить не мог, кто то из нашей степи уму разуму учил по ГАЗу кого то в бортовике каком тоА вот и ты)))П.С. Ну на Лачетти и грех не поставить ГБОНикого я не учил, Сам еще молодой просто подсказываю, дабы не делали распостраненных ошибок. А то потом приезжают исправлять...зы. Лач, вопреки общего мнения, не такой и прожорливый тачко 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ну так там расход как на V6 3.0 при тапке в полДа да да - я когда на лачике катался меньше 11 в пр нципе не было и это пр том что ноцать она особо не умеет пр своих 1.8- которые у меня были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ну так там расход как на V6 3.0 при тапке в полНу не надо Мой дрышпак жрет до 10 газа сейчас. Это зима, вариатора/прошивок нет.бенза брал до 8.5зуб даю 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Парни, машины разные, разное оборудование, разные цены...ну например: зубилко:мозг кме нево (на две головы выше распостраненного стага, шустрый, отличные РАБОТАЮЩИЕ адаптации)редуктор томасетто аляскафорсы reg omvl fast (на вальтек не соглашайтесь под дулом пистолета )магистрали фаро термопластикподкапот. Шланги паркер (они же brc)врезка в газовых штуцеров и вакуума ТОЛЬКО со снятием коллектора (про правильность расположения и направления штуцеров говорить, думаю, не стоит) фильтр паровой фазы с отстойником. Цена:с новым баллоном и мультиклапаном класса А - 335 евро.с нов. баллоном и мультом Е класса - 355 евро.с б/у баллоном (stako, польша) и мульт Е класса - 310 евробаллон новый харьков. Б/у отличное качество, по лучше нового атикера ну тут просто на вкус и цвет...Все отверстия красятся, антикорятся.Документы, гарантия.Brc пока не ставлю. Нужно собраться как то на семинар, получить сертификат, допуск. Вот тогда можно работать правильно могу предложить пока кме нево, кме тур, хана голд. Если интересно - в личку.Никого я не учил, Сам еще молодой просто подсказываю, дабы не делали распостраненных ошибок. А то потом приезжают исправлять...зы. Лач, вопреки общего мнения, не такой и прожорливый тачко Дык че ты молчишь коли сам тулишь все це борохло))) таки может мы к тебе в днепродым быстрее приьулим на установку ?мне как юзеру вообще пох как оно там будет расположено лишь бы безопасно и не воняло. Чиркни ценник в лику по грн что и когда в ближайшее время по установке?Как бы не охото на секономлиных денежках по ом заиметь кучу гемора в каком то ином виде((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Дык че ты молчишь коли сам тулишь все це борохло))) таки может мы к тебе в днепродым быстрее приьулим на установку ?мне как юзеру вообще пох как оно там будет расположено лишь бы безопасно и не воняло. Чиркни ценник в лику по грн что и когда в ближайшее время по установке?Как бы не охото на секономлиных денежках по ом заиметь кучу гемора в каком то ином виде(((Да не вопрос но советую повременить до конца недели. Евро взбесился. Утром было 28.5, вечером 29.6.должно немного устаканиться (уже были скачки такие). 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Brc пока не ставлю. Нужно собраться как то на семинар, получить сертификат, допуск. Вот тогда можно работать правильно могу предложить пока кме нево, кме тур, хана голд. Если интересно - в личку.Цены приятные, но на хонду только brc советуют Подскажи ещё пожалуйста. Тестю на 2109 1,5 карб, нужно недорого и качественно))) может есть б/у в хорошем состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Пообзванивал кучу установщиков. Пока самые низкие цены на Brc у офиофициалов в Харькове.))) Или на Сто партнер в Днепре. Цены на одну и туже установку в Днепре колеблется +- 150 euro. Я в шоке с нашего города.Я уже писал на эту тему - или Харьков или Запорожье!Как по мне то они сейчас все ставят почти одно и тоже стаг )))как то стремно блин но хзА чего стрёмно? Бюджетное и довольно надёжное оборудование. На ВАЗы большего и не требуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти