Zvir 27 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Да я не про направления, а просто расположение. Мы с другой стороны стакана ставили - помоему получше будет. И магистраль тянуть... Но кому как удобнее КМЕ не прихотливый редуктор)Та туксон без круиза - ставь де хочу ))))) Халява.(ну тушкане с круизом - там блок круиза стоит и тросики от него на заслонку идут.)Кме хороший Его можно нычкануть, а клапан с фильтрм на верху а что мешает провести освидетельствование?угадай ))))))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 угадай ))))))) Ну тогда и нечего париться Никто же никого не заставляет ставить б/у баллон...Я сам на таком катаюсь 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ничего нельзя брать ))))))))Из всего текста я делаю вывод, что это единственный вариант - ставить всё новое)На балоне с мультиклаппном точно можно экономитРазмер выигрыша интересно какой, если 10 евро, то игра не стоит свеч ИМХО: б/у баллон стако гораздо круче нового атикера Там толщина стенки больше (сколько точно не скажу). И по весу он гораздо тяжелее (наверное это тоже о чем то говорит).А по цене разница есть? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Из всего текста я делаю вывод, что это единственный вариант - ставить всё новое)Размер выигрыша интересно какой, если 10 евро, то игра не стоит свеч А по цене разница есть?Польский мульт с талеткой. Неизвестного возраста. Внешне красивый. 45 баксов. (класс мульта А или Б незнаю).Новый балон атикер или Харьков 55евро. Мульт А класска Томасетто или Ловато (оба итальяшки) в комплекте с заправочным 22-23 по настроению )))).Короче б.у. - ровно в два раза отличается если взять тупо цены. А дальше если по хорошему(почти никто не делает) добавляй разборку, освидетельствование, новая резинка и болтики, заправочное, две гайки и два боченка. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 дай, пожалуйста. 0935432178СветаВ личку написалУ нас блин ставят. Даже не проведя тест\освидетельствование.Как, где проводят данное мероприятие и сколько по деньгам оно выходит??? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Как, где проводят данное мероприятие и сколько по деньгам оно выходит???Х.з. де у вас. Надо местных тебе мучать.Раньше было 200грн помоему. Давно не интересовался, т.к. невижу смысла касаться б.у.Как, ..Привез баллон, оплатил в кассу.Они его надули по ГОСТу (чесно, методикой никада не интесовался)Выдали тебе баллон с бамажкой. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Х.з. де у вас. Надо местных тебе мучать.Раньше было 200грн помоему. Давно не интересовался, т.к. невижу смысла касаться б.у.Привез баллон, оплатил в кассу.Они его надули по ГОСТу (чесно, методикой никада не интесовался)Выдали тебе баллон с бамажкой.Принял, спасибо. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Х.з. де у вас. Надо местных тебе мучать.Раньше было 200грн помоему. Давно не интересовался, т.к. невижу смысла касаться б.у.Привез баллон, оплатил в кассу.Они его надули по ГОСТу (чесно, методикой никада не интесовался)Выдали тебе баллон с бамажкой.Наливают его полный водой, а потом дуют воздухом 30 кг помоему. Так и проверяют Имхо: после работы с атикерами и б/у стако я лично отдаю предпочтение стако. Это только мое имхо, можете не прислушиваться. Я никого не агитирую ставить б/у баллон. Есть возможность - надо ставить новый, но только Харьков. Атикер - в гузно 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 . Атикер - в гузно а что с ними не так ??? много людей ездят с такими баллонами и не жалуються ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) а что с ними не так ??? много людей ездят с такими баллонами и не жалуються Покрашен хреново. Харьков покрашен так что фиг поцарапаеш\сдереш краску. Ну как хреново.... ну на асфальт кинул....поцарапается эмаль до металла.Зачастую резьбы у атикера бывает залиты краской или окалиной. Но учитывая что даже итальяно томасето говорит что надо метчиком прощищать - я думаю это не проблема вообще.Короче после установки - в атикере точно ниче не хуже чем в остальных. А минусы - ну то такое. Как по мне пофик. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти