Рекомендуемые сообщения

всем привет - а какие зазоры должны быть у клапанов под газ ?- на регулировался вчера - а оно цокот появился . где то перемудрил вроде и больше получился - думаю

0,20 мм(+-0,05) для впускных клапанов и 0,35 (+-0,05) на выпускном клапане

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

В Киеве закроют полторы сотни заправок

Изображение

Киевский горсовет планирует закрыть около 150-170 автогазовых заправок.

По мнению депутата, АГЗС — это бомбы замедленного действия, разбросанные по городу. «Сейчас каждая пятая газовая заправка в столице располагается на придомовой территории. Если какая-то из них загорится, потушить ее невозможно, пока не испарится весь газ. За это время пламя может охватить все окрестности», — цитирует Даниленко газета.

По данным рабочей группы, всего в Киеве около 300 заправок с автогазом, из которых 95% работают с нарушениями: большинство либо вообще не имеют разрешительных документов, либо оформляют неполный пакет.

Заправки, которые установлены с нарушением требований безопасности, придется ликвидировать. А те, которые размещены в положенных местах, легализуют и заставят платить сбор в бюджет.

В Киеве закроют полторы сотни заправок

Изображение

Киевский горсовет планирует закрыть около 150-170 автогазовых заправок.

По мнению депутата, АГЗС — это бомбы замедленного действия, разбросанные по городу. «Сейчас каждая пятая газовая заправка в столице располагается на придомовой территории. Если какая-то из них загорится, потушить ее невозможно, пока не испарится весь газ. За это время пламя может охватить все окрестности», — цитирует Даниленко газета.

По данным рабочей группы, всего в Киеве около 300 заправок с автогазом, из которых 95% работают с нарушениями: большинство либо вообще не имеют разрешительных документов, либо оформляют неполный пакет.

Заправки, которые установлены с нарушением требований безопасности, придется ликвидировать. А те, которые размещены в положенных местах, легализуют и заставят платить сбор в бюджет.

Это называется смена хозяев бизнеса. ))))))

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Короче машина пускается с первого раза уже 2е сутки,ничего не менялось и не крутилось,только залил нормального бенза, совпадение? у газовщика все равно был,кофе выпили и проверили соединения на утечку,если заехал)

Короче машина пускается с первого раза уже 2е сутки,ничего не менялось и не крутилось,только залил нормального бенза, совпадение? у газовщика все равно был,кофе выпили и проверили соединения на утечку,если заехал)

Я тебе скажу, что это барабашка такой :)

Вот именно некоторые лайносы, лачи, опеля, нубиры стардают такой фигней :) В основном GM.

Начала баловаться при запуске - долил бенза и попустило :ph34r:

У меня даже на машине такое бывает. Хотя карты, коррекции, форсы, мембрана в редукторе в идеале. Проверял неоднократно.

Как объяснить никто не знает :pardon:

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

21.79 литра на примерно 207 км - вырос расход - или я вообще перестал думать об экономном движении

21.79 литра на примерно 207 км - вырос расход - или я вообще перестал думать об экономном движении

Март месяц был - странный газ. У самого 12-12.2 было. И только вот последние две заправки упало к 10ти как обычно.

Х.з. на что думать

:pardon:

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Март месяц был - странный газ. У самого 12-12.2 было. И только вот последние две заправки упало к 10ти как обычно.

Х.з. на что думать

А я думал что только у меня глюк:в конце марта-в начале апреля расход упал до 8-9, а в конце февраля- в начале марта вырос до 10-12. Делаю вывод-цена больше бадяжат сильнее, цена меньше бадяжат тоже меньше, или как это понимать ?

Х.з. на что думать

тоже такое было заправлялся

5марта 24л прехал 282км средний 8,6

9марта 23л проехал 195км средний 11,8 притом что здесь ехал и газ закончился полностю

14марта 23л проехал 266км средний 8,7

19марта 26л прехал 263км средний 9,9

25марта 25л прехал 314км средний 8,3

31марта 27л прехал 333км средний 8,2

7апреля 28л прехал 367км средний 7,7 а, вот сегодня газа ещо оставолося :pardon:

А я думал что только у меня глюк:в конце марта-в начале апреля расход упал до 8-9, а в конце февраля- в начале марта вырос до 10-12. Делаю вывод-цена больше бадяжат сильнее, цена меньше бадяжат тоже меньше, или как это понимать ?

газ - это смесь пропана и бутана. В зиму он меняется маленько

Думаю как всегда - чтото начудили не по времени года.

Просто было много таких отзывов в марте, от людей по всей области, естественно заправки разные.

073-483-47-87.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти