Рекомендуемые сообщения

Последние пару дней стала очень плохо заводится машина на газу,что на холодную что на горячую,можно стартером крутить долго и нудно,а когда начинает схватывать-чихает троит итд как будто ей нехватает газа,прогазовываешь секунд с 30 и все приходит в норму.Зажигание отпадает,так как на бензе все отлично заводится и работает.ГБО 2ого поколения турецкое какое-то,перед редуктором стоит электроклапан,его только что разбирал,там стоит круглый фильтр похожий на кусок ковролина какого-то,промыл его собрал клапан-проблема не ушла.На редукторе тоже стоит электроклапан.Замыкаю ихние катушки куском провода на плюс аккума-газ слышно что поступает в редуктор.Как решить эту проблему?

Изменено пользователем eclectik
  • Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

Последние пару дней стала очень плохо заводится машина на газу,что на холодную что на горячую,можно стартером крутить долго и нудно,а когда начинает схватывать-чихает троит итд как будто ей нехватает газа,прогазовываешь секунд с 30 и все приходит в норму.Зажигание отпадает,так как на бензе все отлично заводится и работает.ГБО 2ого поколения турецкое какое-то,перед редуктором стоит электроклапан,его только что разбирал,там стоит круглый фильтр похожий на кусок ковролина какого-то,промыл его собрал клапан-проблема не ушла.На редукторе тоже стоит электроклапан.Замыкаю ихние катушки куском провода на плюс аккума-газ слышно что поступает в редуктор.Как решить эту проблему?

Проще - поехать к газовщикам на диагностику.

А вообще - да что угодно может быть.

Уверен что проблема в отсутствии Газа при заводке? а то может просто редуктор травит и у тебя наоборот избыток газа после простоя заглушеным.

Что за фильтр похожий на ковролин ?!? :blink: Зачем его мыть? ФИльтра меняются на новые а не моются.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Проще - поехать к газовщикам на диагностику.

А вообще - да что угодно может быть.

Уверен что проблема в отсутствии Газа при заводке? а то может просто редуктор травит и у тебя наоборот избыток газа после простоя заглушеным.

Что за фильтр похожий на ковролин ?!? :blink: Зачем его мыть? ФИльтра меняются на новые а не моются.

Очень далеко ехать придется к ближайшему газовщику.Ну так по звукам при заводке такое ощущение что где-то что то забито в газовой,дыркает с перебоями с полминуты а потом отпускает и движка начинает работать отлично на газу.В газовом клапане что перед редуктором стоит стоит этот фильтр похожий на чуть больше чем пятикопеечную монету с материала ну очень похожего на кусок ковролина толщиной где-то милиметра три)Думал что это сам кто-то такое вырезал и вставил,так нет же,ровно так врядли вырежешь сам,видать заводской он.А мыл потому что у нас в продаже я таких не нашел.Травит всмысле с редуктора в сам карб?В карб у меня врезка.Мне подсказал один знакомый редуктор разобрать вычистить от мусора и слить с него воду,откуда она в нем может взятся?Можно как то снять редуктор не сливая охлаждайку?

Очень далеко ехать придется к ближайшему газовщику.Ну так по звукам при заводке такое ощущение что где-то что то забито в газовой,дыркает с перебоями с полминуты а потом отпускает и движка начинает работать отлично на газу.В газовом клапане что перед редуктором стоит стоит этот фильтр похожий на чуть больше чем пятикопеечную монету с материала ну очень похожего на кусок ковролина толщиной где-то милиметра три)Думал что это сам кто-то такое вырезал и вставил,так нет же,ровно так врядли вырежешь сам,видать заводской он.А мыл потому что у нас в продаже я таких не нашел.Травит всмысле с редуктора в сам карб?В карб у меня врезка.Мне подсказал один знакомый редуктор разобрать вычистить от мусора и слить с него воду,откуда она в нем может взятся?Можно как то снять редуктор не сливая охлаждайку?

Ты никогда не сливал конденсат с редуктора?!? :blink:

Вот к примеру как на томасетто: https://www.youtube.com/watch?v=EwzjcL6hDjM

По поводу фильтра непонял ничего. Что за редуктор, что за клапан?

фильтр бигазовскй чтоли?

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

на 4 поколении тоже такое делать? как часто?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

на 4 поколении тоже такое делать? как часто?

нет

073-483-47-87.

Вот к примеру как на томасетто: https://www.youtube.com/watch?v=EwzjcL6hDjM

По поводу фильтра непонял ничего. Что за редуктор, что за клапан?

Я вообще к газовой не прикасался,так как целый год проблем с ней никаких небыло.Чтобы его слить нужно редуктор разбирать?Электроклапан,он стоит отдельно от редуктора,рядом с редуктором,вот в нем и стоит тот фильтр,с баллона магистраль сперва заходит на электроклапан,а выход электроклапана соединен с редуктором куском 20см медной трубки.На самом редукторе я так понял тоже есть электроклапан,эти два клапана подключены паралельно,тобишь при переходе на газ они оба щелкают.

добавлено:да,вот как на фотке такой фильтр,по размерам и дырке посредине для болта

Изменено пользователем eclectik

Я вообще к газовой не прикасался,так как целый год проблем с ней никаких небыло.Чтобы его слить нужно редуктор разбирать?Электроклапан,он стоит отдельно от редуктора,рядом с редуктором,вот в нем и стоит тот фильтр,с баллона магистраль сперва заходит на электроклапан,а выход электроклапана соединен с редуктором куском 20см медной трубки.На самом редукторе я так понял тоже есть электроклапан,эти два клапана подключены паралельно,тобишь при переходе на газ они оба щелкают.

добавлено:да,вот как на фотке такой фильтр,по размерам и дырке посредине для болта

Дык мы еще не вычислили что за редуктор у тебя :)

В томасетто - я тебе видо кидал как сливается. (тупо болтик сливной есть)

073-483-47-87.

Дык мы еще не вычислили что за редуктор у тебя :)

В томасетто - я тебе видо кидал как сливается. (тупо болтик сливной есть)

редуктор VIKARS.Пощупал только что снизу редуктора-тоже есть болтик под ключ на 13.Но как туда влезть ключом и открутить ума не приложу,места для маневров нету.А изза конденсата может плохо заводится? Изменено пользователем eclectik

редуктор VIKARS.Пощупал только что снизу редуктора-тоже есть болтик под ключ на 13.Но как туда влезть ключом и открутить ума не приложу,места для маневров нету.А изза конденсата может плохо заводится?

Из-за грязи и конденсата может плохо работать. Почему с заводом проблема а потом норм - х.з. с этим редуктором и близко незнаком.

073-483-47-87.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти