Рекомендуемые сообщения

А можно в двух словах, в чем разница электроника с OBD и без OBD?

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

А можно в двух словах, в чем разница электроника с OBD и без OBD?

Коррекция впрыска газа основывается не на ( не только на) времени впрыска бензиновых форс, но и учитывая учитывая пораметры напрямую с бензомозга, основные - топливная коррекция быстрая(текущая) и медленная (долгосрочная), что и как происходит в реале - производители особо не раскрывают в свободный доступ, т.к. у каждого свой алгоритм.

К примеру течь по кан шине умудряется держать топливную коррекцию в нуле, точнее +-1% при любом газе и состоянии авто(ну всмысле в пределах рабочих).

Как-то так, если кратко.

6К - но мои мне сказали приехать через 5 после первой тысячи - посмотрю че там будут делать - и где - думаю потом сам буду менять

Прикольно :)

Сколько ТО стоит?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Прикольно :)

Сколько ТО стоит?

хз

в пределах первой тысячи приезжал 3 раза - все без денег было - тут пока еще не знаю

Нашел ценник на сайте

Прохождение ТО1, с учетом замены фильтров 100грн. 11-09-2014

Перенос ЗУ в лючек бензобака 70 грн. 11-09-2014

хмм мне ЗУ за 150 врезали - ну как сделаю так расскажу

Изменено пользователем Clim

хз

в пределах первой тысячи приезжал 3 раза - все без денег было - тут пока еще не знаю

Нашел ценник на сайте

хмм мне ЗУ за 150 врезали - ну как сделаю так расскажу

Нулевое - канеш бесплатно. Оно в установку входит то :)

Остальные визиты я так понимаю у тебя были по твоим нарекания, потому тоже канеш бесплатно.

Ну ждемс что на 5тыс сделают и хаумач.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Не по моим нареканиям а каждые 300 просили приезжать

ребятки, какое взу лучше ставить? маленькое? большое?

можно ли его ставить внутри машины(в багажнике)?

Зачем в богажнике ? Процедура лишняя при заправке - ещё т открывать багажник . маленькое врезают рядом с бензиновой горловиной и ноу проблем

В багажнике вообще ставить нельзя. Только снаружи!

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

В багажник.

Не, ну если тебе нравиться запах газа на весь багажник и на все вещи в багажнике - то пожалуйста ))))) По технологии низя помоему, по факту всем на все пофиг. Считаю такую установку - редким бредом.

Под бампер.

Самое дешевое выходит и простое в установке.

Минусы - видно с улицы. Вечно грязное и заправщику неудобно - но это пользователю пофиг.

В бампер.

Типа никуда не торчит в отличии от преведущего. Но будет потихоньку раздалбываться. На некоторых машинах через время потянет бампер и будет некрасиво.

В лючек.

Типа дороже остальных(на понт, но всеже.)

Зато невидно. Неодин человек недогадается что у вас ГБО.

Чистое всегда. Да, надо таскать переходник всегда в багажнике. Но зато вроде как самый цивилизованый вариант ))))

Вообще из практики - обычно ставим или под бампер или в лючек.

ПРичем у меня наверно процентов 80% клиентов в лючек выбирали вариант. (хотя тут еще нюанс, клиентура у меня такая: "Надо ГБО чтобы было хорошо и ценник в пределах разумного!", а не как есть у многих: "Надо ГБО абы ехало на газу и абы дешевле"(таких обычно не беру в работу изза нелюбви к такому подходу.

073-483-47-87.

В лючек.

Типа дороже остальных(на понт, но всеже.)

Зато невидно. Неодин человек недогадается что у вас ГБО.

Чистое всегда. Да, надо таскать переходник всегда в багажнике. Но зато вроде как самый цивилизованый вариант ))))

А у мну нет переходника(((( и на заправках всегда есть - хотя я только на Нефтеке заправляюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти