Clim 13 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 У тебя фильтр стоит на редукторе, а у меня отдельно, в сборе с клапаном.Понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Чтобы его раскрутить, надо в тиски зажимать. Вот как надумаю медь на пластик менять, так и перенесу его и закреплю более жёстко. А ключем не проще держать? Крепление у него - не силовое ж всеравно. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А ключем не проще держать? Крепление у него - не силовое ж всеравно.Неудобно. Он стоит почти у основания лонжерона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) чем лучше пластиковая магистраль та что от редуктора к баллону,вместо медной?Какие на них вообще цены?Хочу постепенно сменить всё газовое оборудование что стоит у меня на восьмёрке,на более качественное.Сегодня достал газовый электроклапан MARINI,этот куда побольше диаметром и размером чем мой древний,и главное то что в нем стоит правильный фильтр который в любом автомагазине можно купить.А на старом стоял фильтр напоминающий кусок ковролина) Изменено 29 мая, 2015 пользователем eclectik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 чем лучше пластиковая магистраль та что от редуктора к баллону,вместо медной?Какие на них вообще цены?Хочу постепенно сменить всё газовое оборудование что стоит у меня на восьмёрке,на более качественное.Сегодня достал газовый электроклапан MARINI,этот куда побольше диаметром и размером чем мой древний,и главное то что в нем стоит правильный фильтр который в любом автомагазине можно купить.А на старом стоял фильтр напоминающий кусок ковролина)не идет окисления меди, результат которого ввиде мусора на фильтре редуктора скапливается.Плюс долговечность.По ценам писал 5ть сообщений назад:Ну так поставь его так чтоб не снимать каждый раз.покупаеш 6м 6мм Фаро трубки = 175грнПокупаеш штуцера оригинальные Фаро.(обычно удобнее угловые брать, хоть они и чутку дороже). - 50грн*2шт = 100грн(ну либо комплект 6м трубки и два прямых штуцера = 255грн)Плюс крепеж. Обычно стяжки широкие.... 1-2 десядка = 20грн.По желанию - новые два боченка\нипеля.Час времени.Заправочную 8мм редко кто меняет..... юзают до последнего...П.С. Не шибко распространенный клапан... Чего не классика - ОМБ или Томас? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ты про какие резинки?В клапане омв на фильтре есть резинка уплотнительная вотБольшая идет на уплотнение крышки, а маленькая на сам фильтр. Если ее нет, то часть пороха медного летит в фильтр тонкой очистки, а грубый не забивается 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 В клапане омв на фильтре есть резинка уплотнительная вотБольшая идет на уплотнение крышки, а маленькая на сам фильтр. Если ее нет, то часть пороха медного летит в фильтр тонкой очистки, а грубый не забивается Понял. Там фильтр очень плотно садится на выступ. Так плотно, что я его отвёрткой выковыривал и новый с усилием садил.Фильтр тонкой очистки менял за пару недель до этого, вскрою его и гляну, что там. Как раз давно хотел посмотреть его устройство в разрезе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 блин у нас газ начал дорожать, уде 7.30-7.50... Кстати хотел задать такой вопрос, у меня появилась болячка на газу, после того как машина постоит(от полу часа и больше), при переключении передач(когда байпас скидует лишний воздух), происходит хлопок в турбину/выхлоп.... Что это такое и как от него исбавится... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 блин у нас газ начал дорожать, уде 7.30-7.50...Вам везёт. У нас 8.85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 блин у нас газ начал дорожать, уде 7.30-7.50...Кстати хотел задать такой вопрос, у меня появилась болячка на газу, после того как машина постоит(от полу часа и больше), при переключении передач(когда байпас скидует лишний воздух), происходит хлопок в турбину/выхлоп.... Что это такое и как от него исбавится...У нас он ниже 8 и не опускается Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти